ID работы: 9552266

У тебя его глаза

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Непризнанная лежала на своей кровати. Подушка была полностью мокрая из-за слез девушки. Всхлипы были приглушённые. – Ненавижу! Ненавижу! – чуть ли не кричала она.       Далее вновь тишина. Брюнетка все это время сидела на соседней кровати. Её взгляд полностью был направлен на Вики. В это время дьяволица уже, как правило, спала. Да она бы и окунулась в царство Морфея, будь девушка напротив для неё никем. Ну, плачет и плачет. Но не в этот раз. Непризнанная действительно как-то влияла на Мими. Она изменила её... Дьяволица перестала быть такой холодной, она часто даже того не понимая, поддерживала кого-то, перестала бросать грязные слова в сторону ангелов и Непризнанных, да и демонов тоже. Конечно, дьявольские привычки остались, но уже не такие, какие были раньше. Поэтому она сейчас смотрит на Вики и не понимает, почему она не может сейчас просто наплюнуть и заснуть. Кто она для неё?       Так и не ответив на вопрос, Мими невольно поднимается на ноги, и направляется в сторону Непризнанной. – Хэй... – демон дотрагивается до волос Вики и нежно проводит по ним, – я знаю, что Люцифер поступил как полный идиот, и все такое.. Н-но... – Меня исключили из-за него! Из-за того, что эта свинья приставала ко мне! Я теперь никогда не увижу маму! Да что ты вообще знаешь?! – Вики кричала, её голос дрожал, как будто сейчас вообще сорвётся.       Мими обиженно посмотрела не девушку, хотя где-то в душе она понимала, что Вики сделала это не специально, но дьявольская натура все же взяла вверх и брюнетка обиженно развернулась и пошла в сторону своей кровати. Может теперь получится заснуть? На полпути Непризнанная очень тихо шепчет, – прости... Я... Я не хотела...       Демонесса повернула голову в ее сторону. Голубые глаза были красные, тушь растеклась, а слезы так и продолжали течь по щекам Вики.       Мими снова идёт к ней и на этот раз просто садится рядом. Они обе молчат. Через минуту Вики тоже принимает горизонтальное положение. Непризнанная осторожно, скорее стесняясь, кладёт свою ладонь на ладонь демона. Мими быстро посмотрела на этот жест, а после уже сама сжала ладошку девушки. Будто поняв, что дьяволица не против её компании, Вики положила свою голову на её плечо и тихо шмыгнула носом. – Я попробую уговорить папу, чтобы ты здесь осталась, – тихо шепчет демонесса ей на ухо. Непризнанная немного повернув голову, посмотрела в её глаза, будто моля, чтобы она сдержала обещание, – да, отец сейчас не очень популярный что ли, но все же многие его продолжают уважать.       Вики подняла голову и посмотрела на демона. Время замерло. Пара глаз были направленны друг на друга. Через секунду голубоглазая улыбается, а после её губы оказываются на щеке девушки. Демонесса улыбается ей в ответ. – Какая бы была моя жизнь без тебя, Вики? Почему ты на меня так сильно влияешь?       Мими приблизилась к девушке, не решаясь её поцеловать, но та, поняв её сомнения, сама сделала шаг вперёд и коснулась губами её губ. Мими ответила на поцелуй. Демон прикусила губу Непризнанной, а после её язык начал изучать рот девушки. Поцелуи становились с каждым разом все более страстными и жаркими, но только, только поцелуи. Ничего больше. Они пьяны, да и вечер вышел подпорченный.       Девушки в обнимку лежали на кровати Вики. Мими вдыхала запах волос девушки, которая за столь недолго время, уже успела засесть в её сознании. И выходить она вообще не собиралась...

***

      Ранним утром следующего дня, Вики решила прогуляться около лабиринта Адама и Евы. Было свежо и тихо. То, что нужно, чтобы все обдумать. Не хотя в её голове промелькнула мысль о маме. Она так рвалась её увидеть. Всё это время только об этом и мечтает. А сейчас что? Скоро её выпнут отсюда. И кем она будет? Будет прислуживать ангелам и демонам высшего ранга? Нет, только не это. Лучше уйти в небытие, чем быть служанкой.       А отец? Да, она сама себе обещала, что больше его не потревожит... Она думала, что из-за подставы Люция на экзамене, она тот час уйдёт из школы. Тогда все обошлось, а сейчас? Сейчас она точно уйдёт отсюда. Но отец... Один раз... Теперь точно один последний раз... Ей же должны дать возможность его увидеть? Да, это против правил, но ей все равно терять нечего. – Вики, что ты здесь делаешь в такую рань? – голос был грубый, но она сразу его узнала. – Геральд! – Доброе утро, – натянуто улыбнулась девушка. – Ещё раз спрошу, что ты здесь делаешь? – мужчина смотрел прямо в глаза Непризнанной. – Решила развеяться, я думаю, вы знаете что произошло. – Все учителя уже в курсе. Как вас вообще угораздило? – Это все Люцифер! Я-я не хотела! – голос начал срываться. – То есть, виноват Люцифер? Малец совсем заигрался. Возомнил, раз он сын Сатаны, то может делать все, что только пожелает. Власть - самое худшее, что есть на свете. Ущемлять других не правильно. – Вы мне верите? – Если бы на месте Люция был Дино, или какой-либо другой ангел или демон, я бы вряд ли поверил. – Вы точно демон? – Геральд рассмеялся, а девушка все ещё была в заблуждении. – Точно. Просто я рассудительнее других. – И что мне делать? Фенцио только и хочет, что выгнать меня из школы. – Ты была бы неплохим ангелом, а при возможности и демоном, но да, ты права. Фенцио тебя не любит, – мужчина говорил абсолютно откровенно, – но я и Мессилина видим в тебе потенциал и поэтому все же встанем на твою сторону. Я скажу про Люци. Завтра будет совет в присутствие Серафима Кроули. Решим твою судьбу.       Дыхание Вики сбилось. Она хотела прямо сейчас подбежать и обнять демона, но воздержалась, – спасибо...       Геральд кивнул и наконец удалился, оставив Непризнанную в одиночестве.

***

– Ну, и где ты шлялась? – Вики даже не успела закрыть дверь в свою комнату, как услышала недовольное рычание. – И тебе доброе утро, – девушка искренне улыбнулась. – На вопрос ответь. – Я решила прогуляться. Встретила Геральда, он сказал, что верит мне по поводу Люци.       Демоница согласно кивнула, – все будет нормально. Тем более если половина учителей встанет на твою сторону, а они встанут, то переживать вообще не стоит. – Всё выяснится только завтра, пока рано говорить. – Тоже верно, но раз сегодня выходной после бала, можем поразвлечься. Позовём Ади, возьмём уйму еды и завалимся на кровати, рассказывая истории. – Но, Мими, возможно, что это мой последний день тут и... – Он не последний, Вики. – Но все же... Я хочу последний раз... – Нет! Нет! И нет! Тебе нельзя на Землю! – Если это последний день здесь, перед изгнанием, я хочу его увидеть. Даже ничего не говорить. Просто наблюдать... Может... Пойдёшь со мной?       Дьяволица "повертела" эту мысль у себя в голове. – Фенцио, все равно будет занят сегодня. Да и выходной, никакой нормальный демон, ангел и Непризнанный, не полетел бы на Землю.. А Вики все равно полетит. Будь я даже за или против. Хотя со мной ей будет безопаснее...       Непризнанную убивало такое долго молчание со стороны её собеседницы, – Мими, скажи что-нибудь... – Находить приключения на задницу твой конёк? Не правда ли? – девушка закатила глаза, – ладно, я с тобой. – Правда? – глаза Вики засветились. – Правда-правда, – русоволосая подбежала к демонессе и крепко обняла, – крылья мне не растрепай только. – Хорошо, – Непризнанная отстранилась, – полетим сейчас? – А когда ещё?       Девушка кивнула. Переодевшись, демоница и Непризнанная полетели к водовороту.

***

      Выбросило девушек около дома Вики. Отряхнувшись, Непризнанная осмотрелась по сторонам. Её взгляд остановился на доме, точнее на крыше её бывшего соседа напротив. Того самого, который скончался за неделю до самой Вики. Воспользовавшись прекрасным зрением, девушка убедилась, что дома никого не было. Хотя, да и кто там должен быть? – Это твой дом? – все это время пока Непризнанная смотрела на соседний дом, Мими досконально изучила дом девушки. Не совсем большой, но для полноценной семьи места должно хватить. – Ага... Пойдём вон туда, – девушка указала на крышу дома, – там, через забор легко перелезть, а после по лестнице на крышу.       Демон кивнула.       На улице было маленькое количество людей, им встретились всего лишь три человека, которые прогуливались, и мальчик на велосипеде. Так что на девушек, внимание никто не обратил.       Уже находясь на крыше дома, Вики смотрела на окна своего дома. Отец что-то готовил на кухне, скорее всего, просто варил макароны. – Поешь, папочка, тебе нужно...       Брюнетка вертелась во все стороны. Рассматривая все по сторонам. Интересуясь где Вики всю свою недолгую жизнь прожила. Куда ходила в магазин. Даже школу вдалеке увидела. Детскую площадку... Все такое человеческое. Обычное. Совсем никак у высших существ. Но это и давало этому месту изюминку.       Ещё немного повертевшись, брюнетка увидела, к чему был прикован взгляд Вики, – это твой папа?       Девушка промолчала, но все было понятно без слов. – Он не такой разбитый, как ты рассказывала. – Поверь, он был таким. Просто прошло некоторое время и ему стало легче. Время лечит... Мими тоже уставилась на мужчину. Он передвигался медленно, никуда не торопясь.       Прошло некоторое время. Через улицу проезжал паренёк с газетами. Выкидывая каждую около дома. – Странно, что он развозит их днем. Обычно это происходит утром.       На улицу вышел отец Вики, чтобы забрать бумажку. Быстро пробежав по ней глазами, он хотел возвращаться в дом. Но его внимание привлекли девушки на крыше. Он непонимающе на них посмотрел.       Непризнанная замерла, будто вообще разучилась дышать. Брюнетка смотрела в глаза мужчины. Такие глубокие и голубые... Она их уже видела и даже понимала где. Ещё немного посмотрев на дам, мужчина вернулся в дом. Вики облегчённо вздохнула. – Он смотрел на меня как на чужую...       Дьяволица хотела ответить, что так и есть. Что Вики сейчас в другом облике. Что они сейчас вообще сидят на крыше дома, где недавно умер человек, но промолчала. – Вики? – Да? – У тебя его глаза, – Мими посмотрела на девушку, – да, точно.       Непризнанная мягко улыбнулась и приобняла девушку за талию. Просидели они так до вечера, а после с помощью водоворота вернулись обратно наверх. Вики, наконец, смогла попрощаться с отцом в последний раз. Теперь точно в последний....

***

      Завалившись к себе в комнату, девушки плюхнулись на кровать Вики. – Он справится, Вики. Он сильный, как и ты, – тихо прошептала демонеса на ухо, попутно обнимая девушку.       Непризнанная кивнула. – Я справлюсь. Пока ты со мной, я буду сильной. Я отпущу его... Обещаю тебе...       Завтра судьба Вики будет решена. Возможно, она уйдёт отсюда, может, останется. Возможно, ей придётся расстаться с Мими навсегда. Хотя они точно найдут способ, как встретиться в этом случае. Но сейчас все не важно. Пока она находится в любимых объятьях, ей ничего, и никто не страшен. – Я кажется, влюбилась в тебя, Мими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.