ID работы: 9552430

Я хочу тебя любить, но лучше к тебе не прикасаться

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Прости, я не должен был..- ответил мужчина, заставив себя большим усилием оторваться от её губ. -Всё в порядке. Ты не виноват.- -Надеюсь, это был твой не первый поцелуй. И я не испортил тебе впечатление о нём.- усмехнувшись, пробормотал он. -Нет.- слукавила она. Да, это был именно он. Её первый поцелуй. Он был именно таким, каким его описывали её бывшие одноклассницы: мокрый и сладкий. С легким привкусом табака и собственным вкусом губ Вишни. Никакое другое чувство даже и на секунду не было похоже на то, что она сейчас испытывала. Но она держалась и не подавала виду, что внутри неё ураган эмоций. Телефонный звонок прервал затянувшуюся тишину. -Босс....какого чёрта? Понял. Принял. Скоро буду.- -Дела?- опередила она его. -Да, прости, но надо бежать. Я отвезу тебя.- затушив сигарету, они двинулись к лифту. Спустя несколько минут вернулись туда, откуда недавно уехали. -Прости, что там получилось. Обязательно повторим, только сделаем намного круче.- -Все в порядке. До встречи.- сказала О’Нил и направилась домой. -Чёрт. Ты не вовремя, Хилл.- выругавшись с собой наедине, мужчина развернулся и поехал прочь. -Мам, пап. Я дома.- крикнула она. -Если вам конечно есть до этого дело- Приняв расслабляющий душ, Эвалуна взяла со стола свой телефон и устроилась в постели. За просмотром нескольких развлекательных видео прошло два или три часа. Сна не было. -Ещё раз извини, мы смогли провести вместе так мало времени. В следующий раз всё будет иначе. Обещаю, принцесса.- неожиданное смс от него. -Повторюсь, что все хорошо. Не переживай. Ты разрешил все свои дела?- -Нет. До этого ещё слишком долго. Но все в порядке. Не переживай.- на её лице светилась улыбка. Ведь все мы знаем это заветное чувство, когда пишет тот, кого ты ждёшь больше всего. -Спокойной ночи и сладких снов.- -Спи сладко, принцесса.- он улыбался тоже. Через несколько минут она отложила телефон и привалилась в крепкий сон. *** -Вишня, это уже твой третий провал за этот месяц и девятый за последний год. Что с тобой?- -Я не знаю, Аарон. Чёрная полоса. Косячу по поводу и без. Ты думаешь, я не понимаю этого?- Устало плюхнулся он на диван, который стоял в углу кабинета. -Сейчас не время расслабляться. Копы дважды были у нас на хвосте. Ты не раз подставлял Драконов. Это не шутка, Вишня.- -Замени меня. Замени, Аарон. Я осознаю то, что сейчас я не игрок. Меньше всего я хочу подставлять ребят.- Вишня устало потёр переносицу. -И думать забудь. Я не допущу, что бы ты окончательно вышел из строя. Возьми пару дней. Отдохни, развлекись со шлюхами. Раньше среды в казино видеть тебя не желаю.- Аарон Хилл был беспрекословен. Чёрные Драконы были и есть - самая опасная преступная группировка западной части США. Аарон Хилл их предводитель. Жестокий и тщеславный, суровый, но справедливый лидер и вожак стаи. Вишня его правая рука. -Ок, босс. Спасибо.- искренне поблагодарив босса, последний вышел из кабинета. -Как все прошло?- -В норме. Я возьму небольшую паузу. Но когда я вернусь, я всё разнесу, Бурый.- Многие парни давно знали о нестабильном эмоциональном состоянии Вишни в последнее время, и каждый старался его поддержать. -Мы будем ждать тебя, ты справишься.- *** Мужчина вернулся в пустую квартиру и принял освежающий душ. Поужинав суррогатной едой, он направился в свою постель, что бы хоть как-то забыться сном. -Чёрт, только не это.- выругался он, как только его разум перенёс его на год назад. -Как же нужно мне было тебя любить, что бы простить тебе измену?.. И как же тебе нужно было меня НЕ любить, что бы изменить.- Наверное, вот она, основная причина всех его неудач. Глубокая рана, которая до сих пор не затянулась на его сердце. На работе одни провалы, потому что вечно все мысли о ней и о том, что она сделала с ним. Ужасно то, что в самую длинную ночь, самый отвратительный человек тебе будет говорить самые искренние слова. И Вишня, как никто другой это понимал. Снова и снова возвращаясь в ту ночь. (1 год назад) Спальный район города уже окунулся в ночную негу и готовится ко сну. Холодная луна заботливо разбросала свои отблески на многие тысячи километров, даруя ночным жителям ощущение волшебной ночи. Отнюдь не южный ветер срывал листья с деревьев, казалось, с особым остервенением. Местами капающий дождь заставлял и без того малое количество прохожих прятаться по своим домам. Это лето было самым холодным за последние несколько десятков лет. Холод же, поселился и в его душе. -Да чего тебе не хватало?- Мужчина лет 30 непонимающе смотрел на свою собеседницу. Его и без того ледяные глаза сейчас были лишены всего живого. Чёрные кудри спадали на лицо, которое выражало неоднозначные эмоции. Что это? Боль, обида или может отчаяние? Да. Всё сразу. -Вишня, ты вечно пропадаешь в казино. Аарон постоянно даёт тебе задания и ты всегда в разъездах. Какого мне одной?- -Ты же знала. Ты всё знала, когда выходила за меня.- Такие же голубые глаза смотрели на него. Эмили Локвуд была той дивой, которой по итогу удалось захомутать самого главного тусовщика Сентфора. Она умело вертела парнем и добилась того, чего хотела. Вот только зачем? Что бы изменять ему с каждым встречным?! Вишня поддался её чарам и спустя несколько лет токсичных отношений, всё же пошёл с ней под венец в надежде, что всё станет лучше. Глупый поступок? Он тоже это поймёт. Только не сразу. -Прости.- Только ответила она. -Прости? Эмили, не ты ли мне клялась в любви каждую ночь? Не ты ли мечтала прожить со мной всю жизнь? Разве не ты роняла слёзы, когда давала мне клятву у алтаря? - Вишня окончательно перешёл на крик. Этот мужчина умел держать себя в руках, но его женщина делала всё, что бы вывести его из себя. И она это умела очень хорошо. -Я не должна была. Но ты сам виноват. Тебе постоянно нет рядом. Я не выдержала..- Тщетные попытки оправдать себя. -Когда человек любимый, с ним так не поступают, Эмили. Наш брак был ошибкой..- Чуть позже его мозг просто взрывался от того количества информации, которая поступала к нему с доказательствами неверности его уже бывшей жены. *** Прошёл год или даже чуть больше. Вишня разлюбил её. Спокойной спит по ночам и не курит каждую секунду, в надежде скинуть хоть каплю стресса. Не вспоминает приятные моменты, больше не думает о том, где она и с кем. Он давно не проверял её соцсети. Он больше не слушал ту музыку, которая напоминала про их бессонные ночи и не смотрел тех фильмов. Но правда, от друзей больше не слышал, что глаза его можно вместо лампочек вкручивать. Они почему-то больше не горят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.