ID работы: 955254

Новый мир

Dragon Ball Z, Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
19
автор
For_loo бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Сражение с Мадарой и Обито было в самом разгаре. Младший из Учих запечатал в себе десятихвостого, но не мог не то что его контролировать, а даже имя свое нормально произнести. В это же время Мадару терзали сомненья, что теперешний носитель Джуби, его ученик, предал его. Но тот все же решился присоединиться к битве. Пока Обито со своим учителем сражались, к ним шел шиноби в маске. Приблизившись, он сообщил им, что нужно скорее действовать. Мадара хотел сразиться с Хаширамой, хоть так сдерживая Сенджу, чтобы их план был завершен. Но и Обито приходилось нелегко — против него сражался Второй Хокаге, Желтая молния Конохи, джинчурики девятихвостого и самый молодой обладатель Мангеке Шаринган. Почти до самого конца боя было неизвестно, кто победит. Ведь сражение шло то с перевесом в сторону Тобирамы, Минато, Наруто и Саске, то в пользу их оппонента. Но все же Обито проиграл, освободив перед смертью запечатанного в нем Джуби, который только стал сильнее, чем прежде. Мадару же одолеть не удалось, ведь воскрешённого с помощью Эдо Тенсей нельзя убить. Странный шиноби в маске подошел к месту сражения. Поначалу на него никто не обращал внимания. Но все присутствующие, до того увлеченные происходящим, обратили все свое внимание на него, когда он сказал десятихвостому «стоп».  — Здравствуйте, — начал тот, — меня зовут Менма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.