ID работы: 9552563

Прошлая Жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
90 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 25 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Большая круглая луна светит в чёрном небе с рассыпанными звёздами. Лёгкий летний ветерок проскальзывает под одежду. Открывается великолепный вид на реку, которая так и манит ощутить её превосходство: идеальное место и время, чтобы прекратить все страдания. Тэхён стоит на мосту и не может поверить, что скоро всё закончится. Он оттягивал этот момент до последнего, но поняв, что ждать то и нечего, решился прекратить всё сегодня же. Засмотревшись на луну, он старается вспомнить только счастливые моменты своей жизни, но, к сожалению, в голову лезет всё плохое, как будто подталкивая самого себя прыгнуть вниз, не дав шанса передумать. Мысленно попросив прощения у единственных дорогих ему людей — Чимина и Хосока, он также благодарит их за всё. Единственное, что Ким оставил им на память — письмо, в котором выразил всю свою любовь и благодарность, стараясь не писать негативные вещи, чтобы ещё больше их не расстроить. Хотя Тэхён уверен, что парни будут винить себя, но всё же надеется, что они поймут и отпустят его. Перелезая через ограждения, Ким никогда не чувствовал себя настолько уверенным. Опустив взгляд вниз, он видит своё спасение на дне этой реки. — Бабушка, ты всё так же ждёшь меня, как и раньше? — улыбка невольно появляется на лице брюнета: образ бабушки для него всегда останется самым светлым и тёплым,— Надеюсь, в следующей жизни я буду счастлив. Шаг. Падение. Удар. Тэхён открывает глаза, чувствуя сильную боль в груди. Эхом отдаются голоса людей и вой сирены, а осознание происходящего доходит не сразу. Мокрая одежда неприятно облегает кожу, и тот самый ветер, который мгновением ранее был приятен, стал самой раздражающей вещью в мире. По крайней мере, на данный момент. — Парень, ты меня слышишь? — перед ним появляется спасатель и тычет фонариком в глаза, на что Тэхен слабо кивает, дав понять, что слышит. Голова жутко болит. Из-за такого количества шума и дискомфорта во всём теле, раздражению нет предела. — Ваше имя. Что случилось? — продолжает задавать вопросы спасатель. — Ким Тэ… — вдруг запинается брюнет: голову пронзает резкая боль, а непонятные картинки всплывают и проносятся в голове, словно слайды в старом проекторе. Его глаза резко расширяются, — Чонгук! Тэхён вспомнил. Вспомнил имя своей первой любви. Вспомнил свою прошлую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.