ID работы: 955257

Неприкасаемая.

Гет
NC-17
Заморожен
113
автор
.Reader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Тёплые губы демона коснулись моей холодной кожи. Я не двигалась, боялась спугнуть зверя, который внезапно стал ластиться ко мне. Лурк, он настоящий хищник, не знает границ и сейчас, когда он показывает свою нежность, которую я нисколечко не приняла за слабость. Стою покорно. И всё же, как бы я не хотела быть ему нужной, я не могу стать одной из тех, кто провёл с ним ночь. Положив руки Дьяволу на грудь, я остановила его. Синие глаза недобро блеснули. - Хотите, чтобы я распорядилась... - не договорила, не дал. Хотела предложить ему женщину, но Лурк, накрыв мой рот поцелуем, — отказался. Дьявол притянул меня вплотную к себе, прижимая настолько, насколько было можно. Не могу сказать, что поцелуй был наполнен нежностью, совсем нет, он был наполнен голодом, безумным голодом, а я оказалась рядом. Я вариант той, с кем можно утолить этот самый голод. Пожалуй, тайным ингредиентом наших нормальных с ним отношений была отстраненность. Стоило чуть приблизиться друг к другу и всё могло полететь к чертям собачьим. Понимали мы оба, Лурк, до которого мне было никогда не дотянуться, и я, заблудшая, неприкаянная душа. Так бывает только в фильмах, какой-нибудь властный мужчина, занимающий высокий пост, и бедная девушка, а итог - любовь на веки. Но мы не в фильме и даже не на Земле, мы в Аду. Вот она, загробная жизнь, здесь свои истории и переживания. Сейчас Лурк поставил наши хрупкие нормальные отношения под угрозу. Если я стану одной из... всё будет кончено. Я перестану уважать себя, а он тут же потеряет интерес, но. с другой стороны, какая мне разница? Тем более мой наставник - Зэл. Потеряет интерес, ну и пусть, думаю, тогда мы точно пересекаться не будем. Кстати, про уважение. Странно наверное, какое может быть самообладание, а тем более уважение у человека, который убил себя. Всё просто: когда люди живут, они наделены силой, которую растрачивают и вот он, подходит конец, человек на грани. Я каким-то магическим образом оказывалась на грани пятьдесят раз и не хватало мочи переступить через черту «финиш». Когда всё-таки у меня получилось, я страдала, продолжала страдать так же, как и при жизни, одним словом - наказание неприкаянной души. Как только меня упокоили, и я стала нечистым духом, моя сила вернулась. Я родилась заново, как бы парадоксально это не звучало. Тем временем, пока моя голова была занята столь неподходящими для такой ситуации мыслями, Лурк отстранился и смотрел будто сквозь меня. - Такое впервые, - мрачно сказал он. - Что впервые? - я сразу и не поняла о чём он, да я вообще во многом не понимала его. Только он хотел открыть рот, как в кабинет постучались и быстро зашли. На пороге стоял Вербен, хмурый, как и обычно. Иногда у меня создавалось такое впечатление, что он сделан из льда. Я ни разу не видела его улыбки. - Пропало ещё несколько душ, - хладнокровно заявил он. Ну, а мы оба поняли,что разгребать эту кучу дерьма предстоит нам, ибо Вербен приходит только с поручениями. Никого, интересно, не смутило, что мы с Лурком в обнимочку стоим? Меня так, даже очень. Но Дьявол посчитал это нормальным и ничуть не думал выпускать меня из своих объятий. - А чёй это я должен разбираться со всем этим? - одна из светлых бровей Лурка поползла вверх. - Подумаешь, ну пропало несколько неприкасаемых, их всё равно не вернуть, а там, чьи души пропали, пусть они и разбираются! - Ладненько, иди сообщи об этом Зэлу, - спокойно ответил Вербен, не поддавшись на провокацию. Лурк нахмурился, а тот уже успел из кабинета выйти и, не пожалев сил, дверь захлопнуть. - Чёртов Владыка, убью нахрен! - проворчал Лурк и, наверное, совсем забыл о том, что меня к себе прижимает. - Вот что, Нейри, - а, нет, не забыл, - сходи к Вербену, пусть печать восстановит, а там сразу на поиски отправляемся, прикончим гадёныша! Зэл, распластавшись на диване, напевал какую-то мелодию. Да уж, так поглядишь, можно подумать, что Преисподнюю одни бездельники, да раздолбаи населяют. Стук в дверь прервал его пение. - Господин, - говорить это слово, пожалуй, самое мучительно для меня, - можно войти? - я выглянула из-за открытой двери. - Да-да, - лениво принимая вертикальное положение, ответил Зэл. - Я не могу господина Вербена найти. Зэл потёр глаза и уставился куда-то в стену. Видно он о чём-то думал, а я его отвлекла. - Мне нужно, чтобы он с моей печатью что-нибудь сделал, - наставник промолчал, и я решила договорить. - Как там Лурк? - кинув на меня безразличный взгляд, неожиданно спросил Зэл. Я непонимающе взглянула на него. - Ничего странного не вытворяет? Что он имеет в виду под словом «странного»? Слова Лурка «ты мне нужна», вот его последняя странность, а то, что он хотел затащить меня в постель, так это самая настоящая нормальная ситуация! - Смотря, что вы имеете в виду под этим словом, - наконец отозвалась я. Зэл как-то странно хмыкнул и скрестил руки на груди. Он всегда был из тех, кто продумывает ситуацию, хотя дури в голове было предостаточно. Большинство времени он вёл себя расслабленно, но если что - включал деспота, да, примерного Хранителя врат Мира Мёртвых. - Ну-у, - протянул загадочно демон, - может поласковее стал? Не? - Эм, господин Зэл, - не раздумывая ответила я, - вы на что это намекаете? - Я? Намекаю? - тёмная бровь поползла вверх. - Я не намекаю, а интересуюсь! - А по-моему, вы что-то затеяли, - честно высказала я свои мысли и сразу же задумалась о том, пожалею я о них или нет. Но Зэл не разгневался, а лишь улыбнулся во все свои тридцать два. - Это точно, - загадочно ответил он. - Ладно, свободна. - Мне бы господина Вербена найти, - опустив голову, напомнила я ему. - А, точно, - задумчиво отозвался Дьявол. - Ну, давай, иди сюда, - он поманил меня к себе пальцем, - сам сделаю. Я тотчас подошла и развернулась к нему спиной. Надо же, сам наставник обновит мне печать, это, можно сказать, честь! Зэл приподнял мою чёрную футболку и прошёлся пальцами по печати. - Да уж, измотал тебя Лурк. Кровушка так и хлещет. Мне же было как-то неудобно, что властитель рассматривает мою печать и не потому, что я стеснялась, а потому что он - властитель! Вербен, конечно, тоже не из теста деланный, но это его обязанности хоть... - Ну ничего, - добродушно сказал Зэл, - сейчас всё сделаем. Место, где находилась печать, сильно зажгло, а спустя несколько секунд Зэл довольно произнёс: - Готово! Я поблагодарив наставника и, поклонившись, вышла. Сатана тяжело вздохнул. - Нет, ну я же уверен, что он к ней неровно дышит, - задумчиво отбивая чечётку пальцами по столу, пробубнил Зэл. - Ну мы ещё поиграем, - Сатана улыбнулся во весь рот, - Будет весело!

~

Так как больше Вербен мне был не нужен, я направилась обратно к Лурку. Печать моя вроде бы уже даже и не ныла, ну и славно! Я тем же путём дошла до кабинета Лурка и, задумавшись, забылась и открыла дверь без стука. Застала весьма странную картину, даже для Лурка. Светловолосый князь стоял у стены и собственно бился о неё головой. - Простите, - неуверенно сказала я, и Лурк тут же обернулся. - Я хочу... - он не договорил, и кто-то ещё зашёл в комнату. - Искала? - недовольно спросил Вербен. - Да что б тебя, хрен рогатый! - ни с того, ни с сего крикнул Лурк и уставился на Вербена, тот даже опешил на секунду. - Уйди ты с моих глаз! - Ты, - Вербен разъярённо посмотрел на вдруг с ума сошедшего Дьявола и хотела высказать, да показать праведный гнев, как Лурк пересёк кабинет и просто вытолкал эту глыбу льда. Щёлкнул замок, и в кабинет никто больше не сможет попасть. Вроде бы, всё нормально, если бы только не одно "но", мы здесь наедине остались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.