ID работы: 9552576

Жнец. Черное и белое

Слэш
NC-17
В процессе
4
.Mango. бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Странный дом

Настройки текста
      Неделя прошла как страшный кошмар, принося с каждым новым днем только усталость, злость и новые проблемы. Вальтер, как и хранители вместе с Крисом были уже на пределе, понимая, что скоро нервы просто не выдержат. Однако больше всего доставалось альфе. Через три дня после того, как он начал принимать подавители, они перестали действовать дольше пяти часов. Поэтому приходилось покупать более сильные лекарство, от который у Вальтера кружилась голова и переставали слушаться ноги, руки, но другого выбора у него не было. Он терпел. Терпел до последнего, а потом срывал и бил кулаками стенку, вымещая всю злость и усталость, сбивая костяшки до крови. Он терпел и понимал, что Алрику сейчас намного хуже, чем ему. Жнец ни разу за неделю так и не пришел в себя, падая из одной крайности в другую.       Иногда, когда становилось все слишком плохо, Вальтер уходил на час, чтобы остудить бушующую кровь и успокоиться. За всю неделю он трижды чуть не сорвался и не изнасиловал Алрика. В самый последний момент ему, каким-то чудом, удавалось остановиться и выскочить из комнаты под укоризненные, но благодарные взгляды хранителей и Криса. Все прекрасно понимали, что если альфа сорвется, никто ничего не сможет сделать и корить его будет не за что. Но он мужественно держался из последних сил, дожидаясь последнего дня течки.       Солнце назойливо и не умолимо пробиралось сквозь шторы, освещая альфу и омегу, которые лежали на постели в обнимку, не спеша просыпаться. Ночь прошла на удивление спокойно, позволяя обоим выспаться и, наконец, отдохнуть за эту мучительную неделю, которую они пережили с трудом. Наглые лучики солнца светили в глаза Алрику, заставляя нехотя проснуться и застонать от томительной боли во всем теле. Вальтер тоже проснулся, чувствуя шевеление рядом с собой, но не спешил открывать глаза, успокаивающе поглаживал талию омеги, неосознанно бурча какие-то глупости. Жнец резко открыл глаза и вздрогнул от неожиданности, замерев. Он боялся шевелиться, смотря на, еще не до конца проснувшегося Истинного. Но он успокоился, страшась нарушить приятную тишину и легкие, почти невесомые поглаживания, которые могли оказаться всего лишь приятным, но удивительным сном. Он не смело поднял руку и положил ее поверх руки Вальтера, чтобы удостовериться в том, что это происходит с ним именно здесь и сейчас. И, к его большому удивлению, это оказался действительно не сон. Ведь во сне нельзя почувствовать тепло и силу, казалось бы, таких родных рук, нельзя было услышать до боли любимый запах.       Вальтер остановился, резко открывая глаза, встречаясь взглядом с голубыми глазами. Он облегченно вздохнул и устало, еле заметно улыбнулся, убирая руку с талии. Но Алрик не дал ему этого сделать, возвращая ее не место. — Доброе утро.— охрипшим, надрывистым голосом произнес омега, ласково улыбаясь. — Доброе.— устало отозвался альфа, вновь прикрывая глаза.— Как ты себя чувствуешь?       Алрик замолчал, вспоминая как он себя должен чувствовать и почему его об этом спросили. Он усиленно пытался вспомнить, почему лежит на кровати и как тут оказался Вальтер. Последние воспоминание перед течкой неожиданно всплыли в голове, заставляя резко подняться и тут же с тяжелым стоном упасть на постель, пристально оглядываясь. Он лежал в чей-то большой футболке с раскрытыми крыльями, на которых бесцеремонно лежал альфа, не стесняясь своей полуобнаженной фигуры. Все тело дико болело, что могло говорить только об одном. — Только не говори, что у нас что-то было.— Вальтер хитро улыбнулся, сощурив глаза. — Конечно было. — Ты все же воспользовался моей течкой, да? — Конечно. У тебя был незабываемый секс с моими нервами и выдержкой, который я еще не скоро забуду. — Что ты имеешь в виду? — Потом как-нибудь узнаешь.— Вальтер лениво отмахнулся, перебирая перья на крыле жнеца и поражаясь их мягкости.— Так, как ты себя чувствуешь? — Было б замечательно, если бы ты встал с крыла. Ты же не маленький, не белый и не пушистый, а довольно таки тяжелый альфа.— Алрик прикусил кончик языка, понимая, что слова сами по себе слетели с губ. — Как пожелаешь.— Вальтер лениво поднялся, останавливаясь рядом с постелью. Чтобы ненароком не смутить омегу, он начал искать футболку и, тут же опомнившись, посмотрел на Алрика, вспоминая, что на нем его футболка. — Что ты ищешь?— жнец уже спрятал крылья и присел, облокотившись о спинку кровати. — Футболку. — И как успехи? — Она на тебе.— омега посмотрел на предмет одежды на себе, принюхался и кивнул головой, подтверждая слова альфы. — Ты прав. Она тебе так нужна? — Да нет, можешь оставить себе.— альфа безразлично пожал плечами и лег обратно на кровать, укрываясь одеялом и отворачиваясь к противоположной от Алрика, стене. — Ты, что спать собрался? — Вообще-то да. Сейчас только шесть утра. Все еще скорее всего спят, так что и ты ложись.— жнец недовольно фыркнул, но лег рядом, придвигаясь как можно ближе к Вальтеру. Тот, почувствовав шевеление с боку, повернулся и обнял омегу, аккуратно прижимая к себе. — А где волки?— шепотом спросил Алрик, прикрывая глаза. — Скорее всего спят с Крисом в гостинной. — А Крис что тут делает? — Тебе помогает. Спи давай, неугомонный. Позже встанешь и все узнаешь. Дай им отдохнуть, они тоже устали.       Алрику было интересно узнать обо все, что произошло за эту неделю, ведь сам вспомнить он ничего не мог. Любопытство рвалось наружу и только приложив огромные усилия, ему все же удалось с ним совладать. Постепенно он начал проваливаться в легкую дрему, окутанный запахом Истинной пары.

***

      Часы пробили полдень, когда Алрик в очередной раз проснулся, провел рукой по постели и, никого не обнаружив, резко поднялся, и тут же опять лег на подушку, тихо простонав из-за сильной головной боли. Он медленно и глубоко пару раз вдохнул и, почувствовав, что боль отступила, неторопливо встал и вышел из спальни. Остановившись, он услышал приглушенные голосам на кухне и пошел туда, сонно улыбаясь. Как и ожидалось, вся компания сидела за столом о чем-то перешептываясь и только стоило жнецу зайти на кухню, как все резко обернулись и замолчали. — Как я рад, что с тобой все хорошо.— первый подлетел Крис, радостно обнимая друга.— Как ты себя чувствуешь?— с долей беспокойства спросил он, слегка отстраняясь. — Хорошо.— ответил жнец, еще раз оглянувшись.— А где Вальтер? — Он ушел. Его срочно вызвали на работу.— отозвался Лука, спрыгивая с диванчика.- Он тебе ничего не сделал? Точно все хорошо? — Все просто замечательно. Не о чем переживать.— Алрик ободряюще улыбнулся, присаживаясь на стул рядом с Крисом.— Что произошло за эту неделю? Я вообще ничего не помню.       Кристофер и хранители переглянулись между собой, тяжело вздохнули и на одном дыхании рассказали обо все, что произошло. Алрик сидел молча, с каждым разом удивляясь все больше от их слов. После рассказа повисла немая тишина и только тиканье часов нарушало ее. — Знаешь, Лука, теперь я знаю, что нужно быть аккуратнее со своими желаниями.— белый волк кивнул, понимая о чем идет речь. — Ты о чем?— непонимающе спросил Крис, внимательнее посмотрев на жнеца. — Да, так, мысли в слух.— он качнул головой и улыбнулся.— Спасибо большое, что помогли мне. Я бы без вас не справился. — Все в порядке. Ты же помог мне.— Кристофер улыбнулся, поднимаясь со стула и начиная готовить чай для Алрика.— Кстати, Колин заходил. Сказал, что сегодня вечером вам нужно уехать. — Куда? — Он не сказал. Единственное что я знаю, так это то, что это очень важно. Он просил тебя собраться. Скорее всего эта поездка затянется надолго.— приготовив кружку ароматного чая, он поставил ее напротив жнеца и присел. — И ты не против?— Алрик изумлено вскинул брови, придвигая чашку ближе. — Нет. Я полностью ему доверяю. Не переживай. Если он сказал, что это важно, значит так оно и есть. Все будет хорошо.

***

      Время до вечера пролетело очень быстро и как бы Алрик не боялся этой поездки, у него не оставалось другого выбора. Любопытство сыграло свою роль. Ближе к вечеру Крис ушел домой, предоставляя возможность жнецу приготовиться к предстоящему. И он готовился, несмело собирая только самое необходимое.       В восемь раздался звонок в дверь и Алрик поспешил ее открыть. Как и ожидалось на пороге стоял Колин, облокотившись о стену. — Привет.— первым поздоровался альфа, отойдя от стены.— Ты готов? — Привет. Да, готов.— Алрик поправил рюкзак на плече, оглянувшись назад.— Сейчас только обуюсь и сразу же иду. — Хорошо, я буду ждать внизу.— омега несмело кивнул, быстро обулся и выскользнул из квартиры.       Захлопнув дверь, Алрик вышел на улицу, глубоко вдохнул теплый воздух, мельком взглянул на слегка пасмурное небо и подошел к машине. Колин радушно открыл заднюю дверь и впустил Луку с Кроу к своим змеям. Затем, заперев предыдущую дверь, отпер переднюю и пропустил уже Алрика. Только тогда сам сел в машину и завел мотор. — Так куда мы едем?— все же решил спросить нерешительно Алрик, искоса взглянув на водителя. — Я хочу показать тебе одно место. Сам увидишь.       Алрик кивнул и посмотрел в окно машины, внимательно смотря за дорогой и сменяющимся пейзажем. Однако в голове роились мысли, заставляя каждый раз отвлекаться от увлекательного занятия. Ему все не давала покоя прошедшая неделя, заставляя всплывать в голове все новые и новые вопросы. "Почему Вальтер помог ему?", "Как ему удалось сдержать себя?" и "Зачем такие жертвы?". Жнец все никак не мог найти на них ответ. Он знал, что они Истинная пара, в таком случае как он сдержал себя? Нужно было приложить титанические усилия, чтобы совладать с инстинктами. И Алрик не мог представить себе каково это, когда у тебя есть возможность, но ты ей не воспользовался. Может все дело в попытке заслужить доверие? Жнец не знал ответа вопрос, поэтому успокаивал себя тем, что он выиграл приз в виде такого, пусть и хмурого, но благородного альфы.       Со временем и нехотя мысли все же отступили на задний план, позволяя немного расслабиться и все же насладиться видом дорог. Он внимательно следил за пробегающими мимо многоэтажными угрюмыми домами, магазинчиками с разными вывесками. Наблюдал, как прохожие мирно расхаживали за окном авто по тротуарам и мило беседовали между собой. Кто-то весело играл с детишками, кто-то с животными. А некоторые ходили угрюмые и отстраненные от мира сего, как-то без особого интереса смотря по сторонам. Затем городские пейзажи медленно перетекли в массивные насаждения и вскоре они выбрались из удушающей атмосферы на свежий воздух. За окном быстро пробегали разного рода деревья. Какие-то были совсем малютками и прижимались к более высоким деревьям, как бы прося защиты, а те в свою очередь с радостью принимали "своих детишек". Были и старые коряги, которые так и норовили упасть и слиться воедино с землей, стать одним целым и уже в другой жизни приносить пользу.       Город все дальше и дальше уходил на задний план и такая умиротворяющая обстановка заставляла вдохнуть полной грудью воздух, пропитанный легким запахом хвои, свежей скошенной травой и отголосками дождя. Приятно было осознавать, что это все кружило голову и заставляло подниматься настроение, которое было явно не на высоком уровне. В этот момент Алрику захотелось услышать щебетание пташек и с головой погрузиться в эти никому не понятные мелодии, наслаждаясь каждой ноткой. Однако гул мотора заглушал пение и наверняка разгонял всех птиц более чем на километр от дороги.       Постепенно, пейзаж сменился на поля, которые приняли посетителей с распростертыми объятиями. Ветер легонько дул на молоденькую травку, которая приветливо колыхалась из стороны в сторону. Кое-где виднелись деревья, застывшие в гордом одиночестве и только при сильном ветре шевелили кроной, так же приветствуя окружающих. В небе все чернели тучи, плотным покрывалом застилая угасающее солнце. При сильном желании можно было увидеть птиц от мала до велика, которые боролись со стихией, попадая в воздушный поток, то взмывая за облака, то опускаясь к самой траве.       Вскоре на небе перестало светить солнце, медленно уходя на покой и уступая место своей сестре - луне, который так же скрывалась за серой вуалью не желая видеть землю со всеми ее городами, людьми, природой и прочим. Машина все так же скользила по шоссе, даже не думая останавливаться. Алрик не знал точно, сколько они проехали, и сколько осталось проехать еще. По правде говоря, ему надоело сидеть в железной коробке и молча наблюдать, ему хотелось, наконец, полетать. Так же кружить в воздухе, как и те птицы, то взмывая выше облаков, так чтобы рассмотреть во всей своей красе бледнолицую красавицу-луну. То лететь над самыми вершинами деревьев так, чтобы молодая листва щекотала кончики пальцев, и веточки слегка оцарапывали гладкую кожу.       Машина резко свернула на обочину и остановилась. — Мы приехали, а дальше на своих двоих,— Алрик вышел из авто, при этом открыв заднюю дверцу выпустив хранителей. Стал на цыпочки и протянул руки к вверху, чтобы размяться от долгой поездки. Колин запер машину и скомандовал всем своим спутникам:— Пошлите. Сначала пешком, а потом полетим,— омега кивнул и они отправились в глубь леса.       Он конечно не боялся альфу, однако все время был настороже, ведь доверия он не вызывал. По лесу разносились одинокие крики совы, вой волков и звуки других животных, а каких именно Алрик не мог понять. Палки, лежащие на тропинке, попадали под ноги, и омега часто спотыкался об них, пару раз даже чуть не встретился лицом с толстой корой каких-то деревьев. Приходилось смотреть под ноги и не отрывать взгляд от блуждающей тропинки. Альфа вышел на поляну, резко остановился и, не ожидая этого, омега врезался ему в спину. — Дальше можно лететь,— и в подтверждение своих слов за спиной у него появились черные крылья. Колин резко взмахнул ими и стремительно направился вверх, рассек теплый ночной воздух, а следом за ним, так же быстро направились и змеи.       Омега тоже не заставил себя долго ждать. Он освободил свои крылья и вместе с волками полетел туда же. Ветер легко играл с перьями, перебирал, плавно скользил и кружил их. Юноша так соскучился за неделю по этому бескрайнему, неподвластному, такому манящему второму дому, что закрыв глаза он просто отдался на растерзание всем ветрам с их теплотой, буйством и властью.       Так не хотелось расставаться с безграничной свободой, однако все хорошее рано или поздно имеет свойство заканчиваться и этот полет тоже подходил к концу. Колин постепенно начал снижаться, заприметив небольшую, свободную от деревьев, полянку. — Осталось совсем немного,— оповестил альфа, замедляя полет, аккуратно касаясь ногами травы.       Что-то затрепетало в груди от предвкушения и стянулось небольшой болью внизу живота. Алрика настораживала это ситуация, но он покорно шел за ведущим его знакомым. Небольшая полянка скрылась где-то за спиной, а впереди, раскрыв свои колючие объятия, ждали деревья, охваченные тьмой и чем-то тайным, непонятным и таким загадочным. Будто это не простой девственный лес, а проход в другую магическую реальность. Но ступив в объятья тьмы и деревьев, ничего не произошло, тот же лес и непонятные звуки, та же одежда и лица. Только вот тропинка уже другая, более широкая, будто протоптанная тысячами людей, хотя здесь навряд ли можно было встретить кого-то кроме животных, однако не сильно заросшая по бокам, а временами и посередине дорожка, говорила совершенно об обратном.       Тропка вела все дальше, то петляла, словно пыталась запутать незнакомцев, то шла ровно, приглашая дальше ступать в неопределенность. Сколько они блуждали по ней, Алрик не знал. И вот она расширилась, подвинула деревья и открыла вид, на большой дом, окруженный высокими деревьями и густыми кронами. Колин не спешно подошел к двери и постучал два раза. Небольшое окошко гулко открылось и из-за него послышался громкий с хрипотой голос: — Кто? — Черный вестник,— ответил ему Колин. Окошко с таким же звуком закрылось и послышался более громкий скрежет железного замка. Большая дверь нехотя и со скрипом открылась, и из-за нее показался больших размеров альфа. Его можно было охарактеризовать как одна большая гора мышц и амбиций. Он радостно взъерошил короткий смоляной ежик на голове, радушно улыбаясь. — Колин, как я рад тебя видеть! Давно ты не появлялся в наших краях! Как дела? Как Крис?— затараторил громким басом бугай. — Привет Эд, я тоже рад тебя видеть. С Крисом все нормально,— мужчина улыбнулся, а потом развернулся и пропустил вперед светловолосое чудо.— Вот знакомься Алрик это Эдвард, Эдвард это Алрик,— охранник с интересом рассматривал новенького и расплылся в улыбке еще шире. — Можно просто Эд,— мужчина протянул руку, в которой тут же оказалась рука омежки.— Значит ты у нас новенький. — Приятно познакомится,— из-за спины бугая тут же выбежали две миленькие мышки. — А это,— он протянул руку к мышкам, которые радостно заползли ему на ладонь.— Черный – Амон, а белый – Арес,— хранители закивали, как бы приветствуя гостей. Волки тоже подошли ближе к Алрику. — Приятно познакомится. А вот это мои хранители Кроу,— он указал ладонью на черного волка.— И Лука. — Привет. Ой, чего это вы на пороге то стоите, проходите,— Эд засуетился, пропустил в помещение только что прибывших гостей и закрыл стальную дверь.— Нужно Финну сообщить,— Колин кивнул и прошел в глубь здания, увлекая за собой Алрика.       В здание оказалось довольно много людей, которые, по-видимому, были альфами. Все до единого оборачивались и с интересом рассматривали новоприбывшего, видимо из-за все еще ощутимого запах прошедшей течки. В их взгляде читался интерес, у кого-то недоумение, а у кого-то даже искорки похоти. Алрик старался не обращать на них внимание, ровно и даже с достоинством держа голову ровно и молча шагая за знакомым, сопровождаемый хранителями. Здание состояло из трех габаритных этажей. Первый и второй были полностью заполнены людьми и шумом, а вот третий был как бы отдельно от всех. Гробовая тишина окутывала множество комнат, их количество даже приблизительно нельзя было предположить. Колин повернул направо и прошел в самый конец коридора, постучав в первую с левой стороны комнату. Громко щелкнул засов и дверь с легкостью отворилась. В нос сразу же ударил запах сильного альфы. — Приветствую вас,— спокойным голосом проговорил, по-видимому, Финн. — Добрый вечер. — Добрый вечер,— автоматически повторил омега и взглянул на незнакомца. Высокий, широкоплечий альфа от которого веяло силой и это заставляло подчиняться. Не смотря на его внешний вид, черты лица были мягкие и добрые. По ним можно было сказать, что он через многое прошел, о чем свидетельствует большой шрам, пересекающий левую щеку. — Я привел новенького. — сразу перешёл к делу Колин. — Я Финн. Глава этого дома и этого собрания.— ответил тяжелым, но тихим голосом глава, откидывая назад небольшую косу. — Алрик, приятно познакомится,— омега протянул руки и пожал чужую, но теплую и большую руку Финна. — Спасибо, Колин. Дальше я сам,— Колин кивнул и пошел по направлению к лестнице, оставляя позади жнеца. Он был в недоумении, почему же он его оставил?— Проходи, не бойся. Я ничего тебе не сделаю. Ты ведь омега?— с интересом и каким-то беспокойством спросил альфа. — Да,— коротко и тихо ответил Алрик, пройдя в комнату. Она была не богато устроена, однако очень уютно. Небольшое окошко, у которого стоял письменный стол. Кровать находилась у противоположной стены и прикроватная тумбочка рядом с ней. Пара кресел за дверью и маленький столик между ними. — Хм...— задумчиво протянул Финн и сел в противоположное кресло от Алрика. Пару минут он ничего не говорил, глубоко погрузившись в свои мысли. По-видимому, он пытаясь вспомнить что-то очень важное, об этом свидетельствовала глубокая морщина между бровями. А потом встал и подошел к столу, копаясь в каких-то бумажках. Ничего не найдя он так же молча сел обратно в кресло. — Что-то не так?— с беспокойством спросил Алрик, отвлекая от мыслей альфу. — Ты особенный. Не такой как все,— так же задумчиво протянул тот. — Я это уже понял. Но, что конкретно вы имеете в виду? — Я живу уже более сотни лет и только раз за всю свою жизнь видел омегу — жнеца. Ты второй такой. — Что в этом странного?— все так же с непониманием спросил Рик. — Говорят, что, такие как ты, не появляются просто так. Каждый раз ваше появление означает то, что должно что-то произойти. Что-то масштабное, что перевернет всю нашу жизнь в другую сторону. Это может быть и хорошо, и плохо. В разные времена происходит по-разному. Более трехсот лет назад при появлении омеги-ангела произошла война между жителями Земли, в которой погибли многие. Это были страшные времена. Тогда начали пропадать жнецы. Наша раса тогда почти исчезла. Но мы смогли восстановить свои силы,— он встал с кресла и вновь подошел к окну.— Однако, чуть больше сотни лет назад, произошла война между нами и Раем. В которой мы отстаивали наши права и свободы, война, которая ни к чему хорошему не привела, с треском провалившись. Погребая с многочисленные трупы и надежды. И теперь появился ты. Опять что-то грядет. К этому нужно готовится.— он больше ни слова не произнес. В дверь постучали, и глава отвлекся на незваного гостя. — Можно тебя на минуточку?— прозвучал чей-то громкий бас. Финн молча кивнул и вышел, заперев за собой дверь.       Что происходило за дверью, Алрик не слышал. До его слуха доносились лишь чьи-то отдаленные вскрики, вопросы и неопределенные ответы, которые эхом разносились по пустым коридорам и искажали звучание. Споры продолжались около десяти минут, но, по-видимому, последнее слово осталось за главой. Дверь вновь открылась, Финн вошел весь хмурый и задумчивый. Он мельком взглянул на Алрика и произнес: — Тебя нужно представить остальным. Уже пошли слухи о твоем прибытии. Но будь осторожен, хоть они и такие же жнецы, однако каждый хочет заполучить себе такую диковинку как ты или же наоборот – убить. — Зачем меня убивать? И вообще, зачем им я, если есть и другие омеги?- Алрик не понимал зачем им нужна была его смерть, но все же решил уточнить.— Даже вы хотите что-то сделать со мной? — Ты, по их мнению, несешь опасность. — Финн усмехнулся такому настойчивому любопытству.— И, нет, я не такой как они. У меня уже есть пара, точнее была,— он мотнул головой, отгоняя ненужные мысли в сторону.— Сейчас не об этом. Нам нужно идти,— омега встал и вместе с альфой покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.