ID работы: 9552592

Наруто ученик мадары.

Гет
G
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
После того случая с моим "отцом" прошла неделя я разговаривал с ним только по поводу миссий. И ещё он кажется рассказал всё Кушине, иначе я незнаю как объяснить почему Хокаге ходит с шишкой. Они пытались пойти со мной на контакт но я находил причины чтобы это не вышло. Я конечно не зол на маму но на "папу", я его ненавижу. POV Минато Что я наделал он теперь почти не разговариет со мной, ненадо было ему это говорить. Хорошо хоть детям не сказал об этом. А может всё не так плохо. Мои думы прервал Менма зашедший без стука. --Менма надо стучатся! --Мне не надо ты мой отец. --Менма! --Что? --Хватит пользоваться моим положением. --Я и не пользуюсь! --Да а кто на экзамене на Генина орал что он сын хокаге и он не должен сдавать экзамен? --Э-это Наруко! --Она значит мой сын? А ты тогда кто моя дочь? После этого он ушел. Эх я стал слишком нервный. --Пёс. --Вызывали хокаге-сама? --Да, приведи лиса. --Хай хокаге-сама. END POV Минато POV Наруто " Утро добрым не бывает" с таким девизом я встаю уже неделю и всё потому-что Какаши(пёс) приходит с утра от хокаге. *тук-тук* --Какаши? --Отгадал. --Что опять хокаге зовёт? --Ага --Скажи что я скоро буду. --Хорошо. Опять он меня зовёт на беседу. Когда я пришёл в резиденцию я услышал из-за двери хокаге отрывок разговора. --Минато я хочу увидеть Наруто! --Я его уже позвал. Я стучу и слышу"Войдите" --Здравствуйте Хокаге-сама,Кушина-сан. --Привет Наруто. --Наруто!? --Что? --Ты Наруто? --Ну да. --Сынок. Она полезла обниматся. А я стою в ступоре. --Кушина-сан отпустите меня. --К-кушина-сан? Но яже твоя мама. --Не спорю но мамой я вас назвать ещё не могу. А Хокаге-сама отцом тем более. --Ещё? Это значит что со временем ты сможешь назвать меня мамой. --Возможно. Хокаге-сама отцом я скорее всего не назову отцом никогда. После моих слов Минато заметно поник. --Но почему? --Кушина-сан а вам не рассказали по чьей вине я был в детдоме. --Нет. --Я оказался в детдоме по прихоти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.