ID работы: 9552611

Игра на желание

Слэш
G
Заморожен
152
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Небольшая кофейня "Кофеинка". В ней всегда играет приятная музыка, будто отдельный мирок от внешней среды. Интерьер выполнен в стиле небольшого леса, везде есть цветы, небольшие деревца, декоративная лоза плетётся по опорным балкам, металлические фонарики висят над столиками с креслами и диванчиками, на окнах нарисованы веточки цветущей яблони. Дима сидел в ожидании своего друга, так как тот позвонил ему в девять утра и попросил встретиться. Колокольчики над дверью оповестили о новом посетителе. Дверь хлопнула и парень увидел своего друга, идущего к нему. Напряжение вокруг Антона ощущалось даже на далёком расстоянии. М-да, это задание знатно так повлияло на парня, благо Диму пронесло (по определённым причинам). Поприветствовав друг друга, позвали официанта и сделали заказ. Девушка ушла, молчание повисло между ними, никто не решался начать разговор. -Что мне делать, Дим? — впервые за долгое время Юрьев слышит отчаявшийся и дрожащий голос друга. Так дела не делаются, нужно приводить Антона в чувства. Не дай Бог, ему что-нибудь в голову взбредёт, тогда сам Дима убьёт енота своими руками. Положив руку на плечо парня и мягко улыбнулся. -Тох, для начала успокойся и глубоко вздохни. С Даней ты говорить не будешь это и ежу понятно. Может мне или Тёме с ним переговорить не озвучивая задания? — он говорил дельные мысли, всё-таки его положение, как-то на это повлияло. И Антон прекрасно понимал это, да не только он. Все, кто знали о беременности Медалиста, заметили изменения в его поведении. Спустя десять минут, парням принесли их напитки: Диме чёрный чай, Антону какао. Говорили они о разном, и во время этого Димон написал Кашеварову и рассказал про задание и разговор. Артём согласился с мнением парня, написал, что позже поговорит с Даней. Черемисин был благодарен друзьям за помощь. Поговорив ещё немного, Дима сказал, что ему уже пора идти в больницу. Оплатив счёт, попрощались и разошлись по своим делам. Возвращаться в квартиру не особо хотелось, Кратос ушёл не предупредив, в падлу выслушивать лекции Гаврилова с утра. Поэтому прогулка по городу куда лучше, бетонных стен. Солнечно, но холодновато. Конец октября, листья на некоторых деревьях ещё висят, а некоторые уже их лишились, дует северный ветер, и становится холоднее. Всё равно красиво. Антону всё равно, что на улице много людей из-за выходного дня, он витает в своих мыслях, и никто не мешает этим действиям. Ага, хрен там плавал. Телефонные звонки — наши враги в такие моменты. Достав телефон из кармана джинс, увидел на экране номер Санька. Становится интересно, что другу могло понадобиться в такое время. Подняв трубку, спокойно слушал друга. -Тох, привет. Может запишем видео вместе с Пашей сегодня. Стик файт например? -Не против, во сколько? -Через полчаса примерно. -Договорились, — звонок завершился, и Антон поплёлся домой. Сейчас они с Сашей находятся в похожих ситуациях и отвлечься не помешает. Поэтому, развернувшись на сто восемьдесят, направился к дому через парк. Всё равно ему хочется ещё немного погулять на свежем воздухе. На удивление в парке довольно-таки много деревьев сохранили листву. И, разглядывая скамейки, фонари, гирлянды между ними и фонтан в сердце этого места на фоне красных, жёлтых и оранжевых листьев, чувствуешь долю спокойствия с атмосферой. Людей в любое время года здесь много: одиночек, семей, друзей, парочек и самих работники парка. Так же можно встретить людей творческой натуры: художников, писателей, музыкантов и т.д. Спустя примерно минут пятнадцать, Антон вышел с второго центрального входа, повернул вправо и направился домой. При открытии двери, на удивление не встретил злого друга. Сняв уличную одежду, быстренько ретировался в свою комнату. Переоделся в домашнюю серую футболку с чёрными шортами, включил комп и подключился к дискорду. Поздоровался с пацанами и начали запись.

***

Данил просидел за монтажом до утра, поэтому в пять часов устроился поудобнее в кровати и погрузился в сонное царство. Сегодня ничего не снилось, и проспал почти до обеда, хотя обещал Черемисину восстановить режим и не засиживаться. Он встал и направился на кухню, выпить стакан воды, а то что-то горло пересохло. Быстренько промочив горло, ушёл в ванну приводить себя в порядок. Зайдя, посмотрел на себя в зеркало на голове - гнездо вместо волос, еле заметные мешки под глазами. Ну…бывало и хуже. Умывшись и причесавшись, вернулся к себе, перед этим заглянув к Антону. Он спокойно записывал материал на перёд с Сашей и Пашей. Гаврилов читал лёжа на кровати, когда ему пришло смс от Глюка. Данил отложил книгу и взял телефон, открыл вк и переписку с Артёмом. «Артём Кашеваров» -Привет, Дань. Есть свободная минутка? «Данил Гаврилов» -Привет, да есть. Что хотел? «Артём Кашеваров» -Отлично, может встретимся, разговор есть насчёт Антона. Даня был в недоумении над происходящей ситуацией. Что могло случиться с другом, что для этого ему написал Артём и предложил встречу. Дело пахнет жареным. Они обговорили место встречи, и Данил направился на кухню сделать салат. Достав из холодильника помидоры, листья салата, огурцы и сыр моцарелла, помыл овощи, нарезал, положил всё в большую салатницу и перемешал. Вуаля вкусный салат готов. Поэтому поставив его на стол, ушёл собираться на встречу. Зайдя в комнату, открыл шкаф, оттуда достал чёрную водолазку и серые брюки с ремнём, оделся и пошёл в прихожую, не забыв предупредить Антона об уходе. Надев пальто и обув чёрные ботинки, вышел из квартиры и направился к месту встречи. Добрался на машине без приключений и пробок, что несомненно радовало. Выйдя из машины, закрыл её и направился в здание ТЦ. Поднялся по эскалатору на второй этаж и зашёл в «Шоколадницу». За одним из столиков сидел Глюк. Даня подошёл к другу, поприветствовав друг друга, сел в кресло. -Так что случилось с Тохой, что для этого понадобилась встреча? Артём глубоко вздохнул и посмотрел на Данила: -Помнишь на одном из игромиров у тебя спросили про твоё отношение к омегам? -Ну да помню, ляпнул тогда не подумав, - Гаврилов не понимал к чему это сейчас было. -Так вот, Антон думал, что это правда, поэтому и скрывает свой доп. гендер. Над остальным, лучше поговоришь с ним лично. "Из-за сраного ответа, чуть друга не лишился. Поздравляю тебя Гаврилов, поздравляю", - хватаясь за голову думал Даня. Тёма просто смотрел на друга, пока тот оклемается. Но встряхнув голову, глубоко вздохнул и немного отошёл. Он был благодарен Артёму за сказанную правду. Теперь придётся устроить вечер откровенного разговора и надеяться, что не пошлют нахуй. Поговорив на разные темы и рассказав последние новости, парни разошлись. Данил походил по ТЦ и сделав пару покупок, возвращался к машине. Сел в неё, завёл и поехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.