ID работы: 9552659

Друзья семейства

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло уже пару дней и Хеви назначил репетицию в актовом зале консерватории. Правда, барабанщика он ещё так и не нашел, но репетировать уже нужно. Первой пришла Алиса. Далее и Лёня, а ещё позднее должен прийти Глэм, чтобы помочь. — Ну, начнём? Возьмём сначала что-то лёгкое… — Хеви уже взял гитару, как увидел, что кто-то зашёл — Привет, я не помешаю? — В дверном проёме показалась кудрявая макушка Винсента Северини. — Ну, заходи… А ты почему здесь? — Я слышал, вы ищете барабанщика. — Осторожно подошёл к сцене. — Всем привет, меня зовут Винни. — Как медвежонка в сказке? — Посмеевалась Алиса. — Точно так, сеньорита. Винни был одет в обычные синие джинсы и серый свитер. Он имел вид спокойный и безобидный. Помните голос рассказчика в старых мультфильмах? Вот этот благородный добрый бархатный голос. — Ну даже не знаю, Винни, ты же у нас на органе играешь, а даже если так, в твоей церквушке такие барабанные рифы не играют. Я не думаю, что ты выиграешь наши песни. — У Хеви была небольшая ухмылка. Он держал в руках дорогую гитару, которою ему подарили на 16-летие. — Как мило, что ты заботишься обо мне. Я просто хотел попробовать что-то новое? Да, я еще не держал палочки в руках, но… Мне будет приятно если вы дадите мне шанс. — Нарочно ведь Вы, а не ты. Винни обращался ко всем членам группы. — Ну, даже не знаю… Я что-то не уверен — он закатил глаза — Хэви! Не будь таким придурком! На, Винни, попробуй. — Алиса протянула парню палочки Винсент с улыбкой подошёл к барабанам. Хеви недовольно сморщился. — Ну давай… — он начинает играть одну из песен. Как для первого раза, Винни хорошо справлялся. Где-то было плохо, но в некоторых местах и очень хорошо. Песня закончилась. Винни смотрел довольный взглядом — Ну, не знаю. У меня просто есть один кандидат. (на самом деле нет) — Интересно, кто? — Алиса нахмурилась — Ты его не знаешь — он отвернулся от Алисы. И когда настал тот день, когда Хеви стал такой сукой? Ну ладно, посмотрим на Винни. Злой и одновременно грустный взгляд. Винни улыбается. Он идиот? — Добрый день всем — в зал зашёл Глэм. Как же он давно здесь не был — Здравствуйте, дядя Глэм. Леня и Винни кивнули. — Да, привет. Хеви, я обещал помочь и да, ты уже нашел барабанщик? — пронзительный взгляд в его глаза. Брр… Когда Глэм так смотрит, то невозможно соврать — Я? Ну есть кандидат и Винни, но даже не знаю. — Что же, Винни, покажешь мне свои умения? Парень вновь неуверенно улыбается и начинает играть. Пару минут спустя — Что-же, неплохо, а да, я слышал, ты сразу перешёл на третий курс. Молодец — он посмотрел на сына — Хеви, я думаю, лучшего кандидата не будет, не так ли? — Ну в принципе, да… — он был недоволен. Чтобы этот Винни был его группе? Нет уж… Он смотрит на Винни — Хочешь что-то сказать? — Если Хэви уже пообещал кому-то, то это не совсем правильно, да? — В этом парне есть что-то невыносимо правильное. — Да! — блин, кого же он сможет найти за очень маленький период времени, но терпеть Винни он не намерен — Думаю, так будет правильно. Извини, не злись на меня, Винни. — Я не злюсь. На тебя. — Спокойно отдал палочки, — Удачи. — Спасибо — он провел взглядом Винни и посмотрел на отца. Взгляд того был опасный — Надеюсь, ты не врешь. Если ты на завтрашнюю репетицию не приведешь своего кандидата, мы вернем Винни. Алиса вышла из актового. Она была очень зла на Хеви. Последнее время девушка не часто с ним разговаривала. Хеви не был таким интересным и смешным как когда-то. Она собиралась идти домой, но заметила Винни на лавочке возле консерватории. Он читал книгу и не заметил её. — Можно я присяду возле тебя? — Конечно. Смотри сюда. — Сфотографировал девушку. — Хых, Винни, это мило, что ты знакомишься с нашим окружением и пытаешься это запечатлеть, но в нашей стране за такое и, извини за моё выражение, и в морду дать могут. Кхм, я вообще за Хеви хотела поговорить. Он поступил как мудак, он таким стал, как его подруга уехала, и ты не злись на него. Он просто не понимает этого. — Что такое «мудак»? — А, ну это человек, который ведёт себя лицемерно. — Надо же, очень интересно. Я не злюсь на Хэви, я хорошо воспринимаю критику и не хочу проблем. Тот, другой человек, которого нашел Хэви расстроится. А фото? Это для мамы… Она очень любит все контролировать. — Винни, я думаю, что нет того второго человека, которого хотел взять Хеви. — Я знаю это, прекрасная русская девушка. Просто ты не назвала своего имени. — Я Алиса, что-же, я рада, что ты понимаешь это и не грустишь. — посмотрела на свою сумку. Достала сладость. — Вот, русская шоколадка. Думаю, тебе понравится — она дала сладость и попрощалась с Винни — Спасибо. — Смотрит на черно-белое фото, спрятанное между страниц книг, — И все же, сеньорита Алиса не так красива, как она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.