ID работы: 9552659

Друзья семейства

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Солнечный день подходил к концу. Сегодня был прекрасный день, чтобы пойти с семьёй в парк на пикник, или с друзьями в лес, чтобы попить пива и собрать грибов. А если, вы пару недель назад выиграли 100к в лотерею, сегодня тот самый день, чтобы серьёзно задуматься над этим. — Вики, ты не можешь просрать эти деньги! — Кто выиграл? Я, так вот мне решать. И почему сразу «Просрать»? Я просто хочу купить пива! — Скажешь, это не одно и тоже? Вики, это же 100К! Это такой шанс, раз в жизни такое бывает. — Да! Знаешь сколько пива можно купить?! Да, Глэм? — Хм, Вики, мне кажется, это плохая идея. — Аа, и ты туда же, предатель. — Деньги нужно вложить во что-то стоящее, можно бизнес открыть в конце концов! — Пивнуху — Вики стукнула по столе так, что её любимая пивная кружка упала со стола и разбилась - Да, блядь... —  Хоть бордель, только знать бы где и как! — Анна присела на стул на кухне. — Гы, Глэм, ты как? — Нуу, не думаю, Вики, есть большой шанс разориться… И тут нужно больше, чем 100 тысяч. Гораздо больше. — Хм, помнишь того ублюдка с розовыми волосами, что приставал ко мне на прошлой неделе? — А, тот кому я хотела в морду дать? Ну. — Его бар сгорел, остались только стены, вот он и продаёт их за бесценок! Там, конечно, ремонт нужен, но если своими силами? — Да! — глаза Виктории загорелись — Хм, я не думаю, что это самый лучший вариант. — Глэм смотрел на жену — Молчи! У меня будет свой бар! Анна, как назовём? — Глэм, я конечно тебя не очень люблю, но нам без тебя не обойтись. Ну, давайте старики-сопляжуи, взбодритесь! Сидите ровно и внуков ждете, позор! Что в последний раз ты делал рискованного, Глэм? Купил гречу не по акции? М? — Да, можно и так сказать. — Смотрит прямо — Ладно, я вам помогу. — Юху! Анна! Мы будем безнес-вуменами! — Ага, но нам все равно нужны еще деньги. Придётся брать кредит. - неловкая тишина — Кредит? Блядь. Глээм, а как на счёт? — смотрит с интересом — Наших сбережений? Вики, я не думаю… — Аа, а давай в твой сестренке одолжем? Нет, ну, а что тут такого? — Нет, Вики. — Ага, подбираться еще не хватало. Я могу квартиру заложить, но если разоримся, буду жить с вами! У вас такой красивый диван в гостиной. — Нет! Ты мне конечно хороший друг, хотя… Комнатушка Ди то освободилась! — Хей, хей, хей всем. — в дом зашёл Чес. Лёгкий взгляд, грязная футболка — О, с ним живи! — Вики смотрит косо — Че пришёл? Из Америки пинком под зад вышибли? - Анна нахмурилась. — Какие у вас прекрасные отношения! — Вики смеётся — Привет, Чес — Привет, привет — садится со всема за стол. Начинает курить — Че сидите такие серьёзные? — смотрит на Анну. Он уже два года её не видел — У нас намечается бизнес. Открываем бар. Не хочешь помочь? — Глэм смотрит спокойно — Я? Не, ребят, бизнес это не моё. — закуривает. Смотрит на Анну — Фу, бля. Кури в другую сторону — Вики закашлялась — А нахуй тогда пришёл? Хехех, а может у твоей бывшей бабы занять? Или у ее дочки? — Не, там вы точно ничего не наклюёте. А вы бар решили просто вот по идее создать? — Мы с Анной лотерейный билет выиграли. На круглую сумму. И если бы не эта фиминестическая. Кхм, вообще бы не получили этот билетик. — Я тоже тебя люблю, подруга. В чем проблема поговорить с Изольдой? Она мне показалась адекватной. Не займёт, так пусть берет долю. Мы ее не обидим. — У неё сейчас битва с титаном. Не вариант. — смотрит прямо и спокойно на Анну — Что-же, предлагаю этот вопрос обсудить завтра. На свежую голову. М? — Глэм наливал всем чай — Окей, я съебываюсь. Петух, ты со мной? — Смотреть в закат? — пожал руку Глэму и направился за Анной — Что-то вроде того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.