ID работы: 9552659

Друзья семейства

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— «Привет, Сюзи. Давно уже не списывались. Как ты там? А то у меня конкретная жопа. Нифига не помогают мне твои амулеты, что ты мне по почте прислала. Я пересорился с всема кем мог…» — Хеви сидел в своей комнате и смотрел в телефон. Сюзи была онлайн и он решил ей написать, так как, тоска охопила его от момента последнего разговора с Изольдой. — «Здравствуй, Хэви. Что опять произошло?» — «Да поссорился с Изольдой, Алисой, Лёней, ну ты его не знаешь. Врага себе нового нашёл. Короче, за время от твоего последнего приезда многое изменилось.» — «Ничего себе, Лис не говорила мне, что перестала с тобой общаться, да и вообще она отхотчивая, по себе знаю. Что все-таки произошло?» — «Хех, тут печатать не перепичатать, Сюзи. Лень писать… Ну вообщем, Изи в любви признался, а она обиделась. Странные вы бабы.» — «Сам ты баба! Наверняка наплел ей какой-то фигни. Что делать-то будешь?» — «Яда выпью. Шутка! Не знаю, может, напишу ей. А толку? У неё даже телефона нет. Да и если приду к ней лично она слушать не станет.» — Хеви смотрел в телефон не отрываясь. Это первый человек, который готов его выслушать за последние время — «Хэви, я тебя не узнаю. Нельзя так быстро сдаваться. Нужно бороться за свою любовь, но как-нибудь хитрее. План надо. Только не проси приворот! Я этим не занимаюсь. Больше… Ну, после того случая.» — «Дай угадаю, отравила кого-то, да? Хех, план? Смешно звучит.» — «Смешно, если это твой план. Мои вот планы всегда срабатывают!» — «Есть идеи? И нет, я не буду слать по почте волосы Изольды, чтобы ты там колдовала.» — «Она должна тебя приревновать слегка.» — «И где я должен найти этого человека? С неба достать?» — «Ну, чисто теоретически я могу тебе помочь. Я через пару дней прилечу в ваш город на каникулы. Мне интересно чем закончится эта мыльная опера!» Хеви немного напрягся от этих слов. Он вспомнил внешний вид Сюзи, когда она была последний раз в его городе. Девочка с брекитами, дурацкими очками, дурацкие косички и рост метр с кепкой, но расстраивать и ругаться с ещё одним человеком Хеви не хотел. Ну, пусть так и будет, а если что он потом её отговорит или придумает что-то. — «Приезжаешь? И поможешь? Звучит круто! Так, когда именно будешь?» — «Планирую прилететь 1-го числа. Встреть меня в аэропорту, а то Лис меня опять на остановке забудет» — «Да, конечно, потом ещё напишешь во сколько»

***

Хеви и Ди стояли в аэропорту ожидая Сюзи. Рыжик был рад видеть старую знакомую. Ди же пялился в телефон. Какого фига он здесь? Ну, Алиса не очень доверяла Хеви. — Ди, смотри! Это Сюзи? — Хеви открыл рот. Неподалеку показалась маленькая рыженькая девочка в квадратных очках. Хэви только хотел подойти ближе, как… — Фи. Какая тут мрачная энергетика! Даже руны просыпала. — Сюзи, ты совсем не изменилась! — Хеви подбежал к девушке и хотел помочь с ей с чемоданами. — Мы знакомы…? — Эй! Я рабская сила?! Я должна одна это тащить?! — Длинные рыжие волнистые волосы, рост под два метра, красивая отработанная фигура, приятное глазу зеленое короткое платье… Каблуки? Кулон с блестящим глазом. Неужели это… — Привет, Хэви. — Сюзи? — ему нужно приподнять голову, чтобы смотреть ей в глаза. Ди же просто улыбнулся увидев растерянность брата — Сюзи. — кивнула та, — Привет, Ди! — Да, привет, Хеви, че стал и вылупился? — дал подзатыльник. — Не прилично же. — взяв сумки Сюзи — Пошли, там такси уже приехало. — Ди и Сюзи направились вперёд. Хеви ещё секунду потупил и побежал за ними. Забавно, Сюзан выше Ди… Девушка спокойно села на заднее сиденье и спросила: — А где же моя любимая сестра? — Алиса любя готовит для нас всех ужин. — Ди сел на переднее сидение — Ты же у нас в квартире остаёшься, да? — Ди смотрел на девушку. Хеви все ещё с открытым ртом смотрел на Сюзи. Его даже не задели слова Ди, о том, что сейчас он будет есть еду Алисы. — Да, мама в курсе. Останусь, если не выгоните. Хэви, у меня что-то на груди? — Нет, нет, ты просто слишком изменилась. — Хеви смотрел девушки в глаза. — Ты тоже. Подрос? — И постригся — Хеви улыбнулся Через некоторое время они уже были в квартире. Стол был накрыт. Алиса с интересом смотрела на сестру. — Я не голоден! — Хеви с большими глазами ужаса смотрел на тарелки с едой. — Привет, сестра! Как ты? — В порядке, как видишь… Тебя отпустили из твоего агентства? Я думала, вас дальше калитки не пропускают. — Агентства? — Хеви повторил — Не удивительно. Ты очень красивая! Сюзан покраснела. — Спасибо. Лис, тебе помочь на кухне? — Нет, ты ведь гость, отдыхать при. — Да мне не сложно! Девушки ушли. — Видел? — Хеви посмотрел на салат возле него — Ди, как ты ещё не сдох от голода? — смотрит на брата — Только тсс. — Ди вытягивает пачку чипсов с под тумбочку — Бедный. Ты только чипсы ешь? — Нет, на кухне у меня припрятана лапша быстрого приготовления — Сел за стол. Схрестил руки на груди Нахмуренная Алиса вернулась в комнату, открыла вино, налила бокал, выпила. — Что? Я бы на тебя посмотрела, если бы твоя родня выносила тебе мозг! — Действительно, это я этого не понимаю! — Ди отбирает бутылку — Это уже третья за эту неделю, Лис. — А ты думаешь, что мне легко?.. Один Хэви на репетиции чего стоит. — Гы — Хеви улыбнулся — А с ним жил в одном доме, и что? — смотрит как Сюзи выходит с кухни и ставит тарелку с блинами — Эм, просто я нашла у тебя в шкафчике муку и молоко, вот я и… — Сюзи! Ты ведь видишь, что на столе и так много еды! — Да, но я думаю мальчики не против. — Нет, не против. Всегда рады гостям. — Ди накладывал себе блины на тарелку — Спокойнее, Лис, она же просто хотела помочь. Кстати, о помощи! Сюзи, ты мне обещала помочь! — Хеви засунул блин в рот — Я помню. — Садится за стол. — Так, тогда надо разузнать, когда Изи будет где-то в центре, или в кафе, или где-то ещё. — Что? — Ди посмотрел на Хеви — Долго объяснять. Тебе не понять, Ди. — Мы с Хэви решили притвориться парой! — Сюзи улыбнулась на все свои идеально белые зубы. — Что? Вам что делать нечего?! — Нуу, это очередной коварный план. Вам не понять! — засунул ещё пару блинов себе в рот. — Фу, Хеви, ведешь себя как свинья! — Ди подал ему салфетку. Хеви в ответ хрюкнул — Это ведь твоя идея, Сюзан? — Ну и что? План сработает, вот увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.