ID работы: 9552667

Режим инкогнито

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      сегодня на митинге в ЛА был снова убит мужчина средних лет. Полицейские…       Одним движением руки девушка выключила телевизор.       За последние несколько недель как объявились анонимусы мало чего изменилось, полицейские продолжали убивать невинных граждан, а spec ops которых они послали не были в силах защитить каждого. Возможно группировка делала все возможное для защиты мирных жителей, но этого было недостаточно.       На улице стояла полночь, а теплый летний дождь заносило в комнату, каплями стекая по обшарпанным обоям он скатывался на пол.       Казалось бы, еще со школы все шло слишком хорошо, перескоки на несколько классов вперед, премии от государства. Отец возлагал огромные надежды на свою единственную дочь.       Все надежды оборвались после вступительной работы в один из лучших универов страны. Полиция, суд, избежав уголовного срока по ложным обвинениям представитель власти навсегда повесил на Т/И клеймо, не позволяющее ей вступить ни в одно высшее учебное заведение по причине плагиата.       И вот, те же данные, которые раскрыла 15-ти летняя девушка 2 года назад, теперь были слиты анонимусами.       Казалось бы, карьера окончена, но Т/И так не считала. Один из самых умных детей Америки теперь живет в старой квартире отца, больное сердце которого не смогло пережить такого исхода событий.       Сейчас уже никто не узнает ее, милая, пухлая девочка с хвостиком превратилась в длинноволосую блондинку, с выкрашенными в холодный блонд волосами, высокую и стройную. От прежней Т/И не осталось ничего.       Эти два года не прошли даром. Теперь, когда у девушки достаточно знаний она точно не оставит это просто так. Люди должны знать правду. Она отомстит им за все.       Теперь, во время митингов, когда правительство заинтересовано по большей части в их устранении, никто и не заметит небольшой утечки информации, а может и большой.       На вечер следующего дня в планах было съездить и глянуть систему электростанции. Чтобы вывести ее из строя и отключить электричество по всему городу нужно приложить немало усилий, но для начала нужно подключиться к системе сигнализации и изучить планировку здания.       Проснувшись ближе к полудню девушка пошла собираться на митинг, старалаяь помогать анонимусам защищать людей. К сожалению такой костюм как у Танка и Райота не по карману обычному человеку, чтобы быть защищенной она обычно одевала экипировку для мотоцикла и балаклаву.       Позавтракав блондинка села на мотоцикл, который достался ей в наследство от отца и поехала к центру, где обычно происходит все самое интересное.       Вдалеке уже виднелись знакомые люди в костюмах. Девушка припарковалась у ближайшей стоянки и взяв в руки плакат пошла ближе к полиции, поглазеть на ситуацию. Копы стояли с оружием и битами в руках, но к счастью не агрессировали.       Отойдя немного назад она достала плакат с надписью и принялась держать его его на равне с остальными. Руки безумно уставали, а люди дружелюбно делились едой и водой, помогая друг другу.       Спустя время Т/И отошла в сторону решая немного отдохнуть, от криков и шума сильно разболелась голова. Присев на лавочку в соседнем переулке девушка сняла маску, протирая лицо салфеткой. На улице стояла невыносимая жара и находиться в таких доспехах было очень непросто, не говоря уже о Райоте и Танке, которым наверняка еще более жарко.       Вдруг в толпе послышались крики и выстрелы. Вернувшись обратно митинг чтоб выяснить в чем дело, он за считанные секунды превратился в зоопарк. Мужчина выбежавший из толпы сделал пару выстрелов в небо, после чего направил дуло на полицейских. — Стреляйте, — Выкрикнул кто-то из полицейских после чего вновь послышались звуки выстрелов, а люди яростно завопили. Кто-то отбегал, пытаясь спрятаться от пуль, а кто-то наоборот шел прямо на копов.       Решая отвлечь внимание полиции, дабы те не навредили мирным людям, девушка добежав до своего мотоцикла тут же зажала газ. Выехав на толпу, которая послушно расступалась, она проехала прямо в лоб полиции, от чего те, растеряно кинулись в стороны, прекращая стрелять. Сделав резкий поворот шины задымились, а люди испуганно отошли в сторону, оставляя в первых рядах парней в костюмах, которые судя по всему тоже с интересом смотрели на происходящее.        Поднявшись с земли один из представителей правоохранительных органов что-то прокричал, от чего остальные бросились на Т/И. Выжимая из своей машины максимальную скорость блондинка рванула в толпу полицейских, большинство из которых последовало за ней. Дымящиеся колеса оставили за собой облако смога, из-за которого копы на время сбились со следу.       Как только девушка выехала на оживленную трассу звуки сирен тут же послышались следом. Полицейские кричали что-то в рации, но все их сигналы она благополучно игнорировала.       Проехав еще немного по прямой трассе Т/И резко повернула, едя по встречной полосе на полицейских. Преимущество мотоцикла в том, что ты можешь развернуться на небольшой дороге и ехать по встречке не так страшно как на машине.       Водители сигналили видя мотоциклистку, но та лишь ускорялась, пытаясь уехать как можно дальше от машин. Никуда не сворачивая с дороги она снова выехала к митингу. Все было в дымовых шашках, но тормозить было слишком поздно, въехав в облако дыма блондинка пыталась хоть что-то рассмотреть перед собой, но все напрасно.       Неожиданно перед колесами показался человек лежащий на полу. Он был в нескольких сантиметрах от переднего колеса, перепугавшись девушка резко вывернула руль и зажала тормоз, по инерции продолжая лететь вперед она сделала сальто, рукой проехавшись по металлическому пруту, оставляя глубокий порез на внутренней стороне предплечья, а шлем спас от удара о камень голову. На экипировке тут же выступила кровь, но из-за неожиданности боль не ощущалась.       Немного отдышавшись Т/И встала, проходя назад, в поисках своего мотоцикла. Он лежал у бордюра, а его переднее колесо порвал такой же прут.       От удара головой все вокруг плыло, а в ушах гудело, где-то на фоне было слышно сирены. Словно в трансе девушка искала теперь уже свой телефон, который вылетел во время «приземления».       Из-за дыма не хватало воздуха, поэтому сняв шлем все стало только хуже. Черный смог ударил в нос, задыхаясь все в глазах потемнело, а ноги стали ватными, прогибаясь под собственным весом. Повалившись на землю все звуки выключились. Погружая в полную тишину.

***

      Проснувшись от холодных капель, падающих с неба, девушка увидела перед собой небольшую лужу крови. Все тело жутко ломило и морозило, а рука словно онемела. Ткань прилипла к большой ране, образовав корочки крови на запястье. Вся форма была насквозь мокрая, а на улице дул холодный ветер.       С трудом поднявшись на ноги, блондинка заметила все тех же людей, стоящих в паре метров, столбиками, а в первых рядах как обычно были spec ops. На удивление полицейских сегодня было меньше.       Подойдя к Райоту спереди, девушка недовольно посмотрела на него, задирая голову вверх: — Серьезно? Я помогла вам спасти жизни людей, а вы даже не поинтересовались как я! Вы же должны защищать народ, разве не так вы говорите всем? — Не понимаю о чем вы. — без малейшего колебения в голосе ответил тот. Голос парня был мягким, но слегка хриплым, видимо от того же холода в перемешку с дождем. Т/И понимала что он врет, она четко видела как он вчера наблюдал за происходящим. — Ясно, людям хоть не врите, — блондинка собиралась уходить к мотоциклу, лежащему на асфальте, но Танк грубо схватил ее за руку, притягивая обратно: — Послушай, ты нас за идиотов держишь? Не помогли тебе бедной, но видела ли ты что было после того как ты слиняла, — из запястья стала сочиться кровь, пытаясь выдернуть свою руку, парень сжал ее только крепче, от чего Т/И невольно прошипела. — Они на машинах ехали на людей, ты сделала все только хуже, героиня! Нельзя было просто не мешать?       Наконец, после того как он отпустил руку из нее тоненьким ручейком полилась кровь. От боли прижав ее к телу блондинка еще раз тихо прошипела от боли. — Эй, а что с рукой? — Спросил Райот, когда девушка уже села на мотоцикл. — Неважно! — бросила она, после чего скрылась за зданием.\       «Сраные анонимусы, наняли каких-то самодовольных идиотов».       Приехав домой девушка тут же пошла в душ. По телу пробежали мурашки от первых капель, а замоченная экипировка плавала в алой от крови воде. Когда на ранку попадала вода тут же по телу растекалась жуткая боль. Как только блондинка вышла из душа и перемотала рану, она тут же провалилась в сон от усталости и озноба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.