ID работы: 9552667

Режим инкогнито

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Не сумев овладеть такой информацией девушка свернула прямо с трассы, снова выезжая на встречную полосу. Она желала как можно скорее оказаться дома и забыть то, что произошло сейчас. В голове не укладывалась мысль о том, что Райот, по сути своей являющийся законопослушным гражданином участвует в гонках столь длительное время.       Но больше всего беспокоило одно — вдруг кто-то также поймет, кто же на самом деле «аноним». Ведь среди множества рейсеров есть масса недоброжелателей, которые возможно видели его лицо.        Парня и вправду могли посадить, но могли ведь еще давно, на митингах. Полицейские не навредили ни Райоту, ни Танку, не смотря на количество совершенных ими противозаконных действий. Все это действительно казалось очень странным.       Холодный ветер обволакивал все тело, заставляя дрожать, то ли от холода, то ли от озноба, во всяком случае кататься без экипировки не безопасно и до жути. Утренние лучи солнца освещали путь домой и немного успокаивали, пробиваясь сквозь маленькие тучки.       В квартире снова тишина и пустота. С тех пор как умер отец здесь редко бывал кто-то кроме Т/И. Огромные наслоения пыли на мебели, старые обои и стертая мебель.       Не раздевшись блондинка уселась за ноутбук и посмотреть завтрашний маршрут. Планировка здания была запутанной, а блоки сети разбросаны по всей станции. Во всей этой паутине должно было быть место в котором все сходится в одну общую ветку.       Неожиданно в дверь постучали, от резкого звука блондинка вздрогнула. Друзей как такого у нее не было, да и знакомых тоже, а если и были — то врядли знали где она живет.       Спустя несколько минут тишины, стук снова настойчиво повторился, а Т/И заступорилась смотря на дверь. Громкий стук и дверь со скрипом открылась, ударяясь о стену, а на пол полетели куски распавшегося замка.       Т/И быстро со страхом захлопнула ноутбук. — Господи, ты что, оглохла? — вошедшая девушка сняла с себя шлем оглядывая упавший на пол металл, после чего скромно произнесла: — Ну, прости, так вышло. — Ты меня до жути напугала, я думала это грабители, — блондинка радостно подошла к подруге заключая ее в объятиях, из-за дождя ее экипировка тоже была влажной, а мокрые кончики волос прилипли к одежде. — Ты кстати чего приехала? — Т/И аккуратно вытянула волосы из-под костюма, укладыва их на плечи.       Рейчел принялась снимать с себя одежду, параллельно рассказывая причину приезда, она зло выругалась на подругу за то, что та уехала с гонки без объяснений. — Ну знаешь ли, когда все приезжают к финишу, а твоей подруги и этого «Анонима» нет, тут уж попробуй не переживай — Девушка стояла в белье и искала одежду в шкафу Т/И. — В смысле его нет? Он не приехал?       Подруга отрицательно замотала головой: — Я вообще решила что он тебя в каком нибудь захалустье решил «убрать»       Стараясь изо всех сил перевести тему разговора Т/И предложила подруге чай, после чего они некоторое время сидели на кровати и болтали.       Мимолетным, случайным движением брюнетка коснулась лба подруги, после чего вторая отвернулась. Резким движением девушка перевернула Т/И на спину, укладываясь сверху, прижимая ее руки над головой, вдавливая в кровать. — Боже, у тебя температура, говорила я тебе, не катайся без экипировка, балда! — Рейчел губами коснулась ее лба, после чего немного отстранилась наблюдая за блондинкой, которая стеснительно отвернулась, пробубнив себе что-то под нос.       Лицо Рейчел быстро изменилось. Она отпустила руки подруги, кокетливо заправляя прядь волос за ушко Т/И, затем наклонилась ниже, прижимаясь ребрами к телу, прогибаясь словно змея.       Плавным движением девушка провела внешней стороной ладони по щеке Т/И, соскальзывая к шее она пробежалась ногтями по нежной коже, оставляя небольшие красные следы, вызвавшие мурашки на теле блондинки.       Внутри все сжалось когда Рей прильнула к шее подруги, горячий поток воздуха тут же ударил в голову, после чего брюнетка коснулась участка кожи губами, заставляя содрогаться от последующих прикосновений к телу.       Т/И рвано выдохнула, закусывая нижнюю губу от необыкновенных ощущений. Потянув край горловины большой футболки, брюнетка аккуратно пробежалась пальцами по ключицам, после чего снова протянула ногтями. Пощипывающая боль подлила масла в огонь, от чего глазами сами собой закрывались.       Расстояние между лицами девушками стремительно сократилось, а их кончики носа соприкоснулись. Широко распахнутые глаза Рей хитро сузились, спускаясь ниже она еще раз коснулась губами ее шеи, прокладывая дорожку из поцелуев до кончиков губ.       Т/И Выгнулась, крепче прижимаясь к подруге. Или уже вовсе не подруге. Хотелось почувствовать ее близость, одежда — лишь припятствие, которое так мешало блондинке насладиться моментом, но брюнетка лишь медленно отодвинулась, слезая с бедер подруги. Она уселась рядом игриво наблюдая за изменениями в поведении Т/И, которая лишь обиженно посмотрела на нее.       Внутри осталось чувство пустоты, желания и обиды. center>***</center>       И снова холодный дождь не прекращающийся уже второй день и туман, а люди все также стояли на митинге с табличками, в дождевиках, желая изменить свою страну. Несмотря на довольно напряженную атмосферу люди старались относиться друг к другу с уважением и пониманием, они делились едой, обсуждали общие темы и находили там друзей, пока полицейские не трогают людей они мирно отстаивают свои права, но правительство заинтересованно лишь в том, чтоб прекратить этот, по их мнению «беспридел».       Райот и Танк сегодня не выполняли много работы, они также болтали с людьми, ведь в такую погоду никто из правоохранительных органов не выходил на работу, тем более после случившегося приступа агрессии со стороны людей.       Странное чувство не покидало парня, он знал, что по время гонки одна или несколько его дрединок — главных отличительных черт, выпали из шлема, из-за чего кто-то мог его увидеть, а те кто участвуют в подобных мероприятиях могли видеть лицо Райота еще до того как он стал скрываться, сейчас его жизни могло угрожать что угодно. Больше всего его волновало увидела ли та девушка его волосы, ведь она единственная кого он встречал по обе стороны своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.