ID работы: 9552679

Жаркая тренировка

Слэш
R
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 8 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то это изнурительные тренировки, а для кого-то — шанс раскрыть свои способности, научиться чему-то новому и непременно просто с пользой провести время, оттачивая уже имеющиеся навыки. В команде Черных шакалов не так мало игроков, которые способны выдержать помимо основной, также и дополнительную тренировку. Однако на сегодняшней смогли остаться только трое «живчиков»: Мия, Хината и Бокуто. Связующий по очереди подавал мячи своим сокомандникам, пытаясь с каждым из них провести точную быструю атаку, пока один из них не выдал интересную мысль: — Мне уже пора идти, мы с Акааши собираемся пойти в клуб, хотите с нами? — вопросительно посмотрел на ребят Котаро. — А что за повод, Бокуто-сан? — поинтересовался рыжик, подбегая к доигровщику. — Ну, повода нет, зато это возможность найти вам девчонку! — выдал Бокуто, — ну, не одну на двоих, но если вы… — Бок-кун, иди лучше один, — прервал Ацуму своего напарника, пока тот не выдал какой-нибудь сумбур, — а мы с Хинатой продолжим тренировать быструю. — А ты чего за него отвечаешь? — переведя взгляд с Мии на Хинату, — не хочешь пойти? — Загородив Ацуму от мелкого, Бокуто обратился уже лично к Шое. — Я бы предпочел подачу потренировать, а не к девочкам… — промямлил Шое, раскрасневшись на месте. — Вот! Правильно, Шое, — Мия обнял за плечи Хинату и прижал к себе. — Ну ладно, тогда пока, — удалился Бокуто, пожелав перед уходом хорошей тренировки. Ребята продолжили тренироваться.

***

Ацуму сидел на скамье, наблюдая за подачами Хинаты, при этом восхищаясь, как он отточил абсолютно все: подачи, прием, атаку. Больше всего Мию удивили способности связующего, которые так неожиданно проснулись в коротышке. — Шое, хочешь научу кое-чему? — с некой искоркой в глазах спросил сеттер. — Правда? Научишь меня одному из своих приемов? — моментально обрадовался мелкий. Как бы он не вырос, душа у него все та же — детская и наивная. С большим нетерпением он подбежал к Ацуму и встал в ожидании. — Правда, идем. Ацуму не собирался обманывать его, он действительно хотел научить его удобной стойке при пасе, чтобы тот мог подменять его на игре в случае чего. Они подошли ближе к сетке и сеттер начал показывать стойку, из которой удобнее всего будет отправить мяч с точностью в ладонь нападающего. — При этом учитывай, что… Блин, Шое, правую ногу вперед выставь, — чуть разозлившись, Ацуму своей ногой подвинул ногу Шое, из-за чего тот потерял равновесие. Открыв глаза, Хината понял, что ему совсем не больно, хоть он и упал. — Тебе удобно? — послышалось где-то снизу. — Ацуму-сан!!! — Шое отпрыгнул от сеттера и протянул тому руку, помогая встать, — прости! Я обычно хорошо лажу со своим телом, но что-то сейчас… — Что? — в недоумении посмотрел на рыжего Ацуму, — ты заболел? Коротышка стоял как помидор, весь красный и вялый. — Понимаешь… — начал оправдываться Шое, на что Ацуму просто подошел к парню и взяв его за руку, потянул к скамье, — спасибо. У меня последние дни ноги какие-то ватные… — Я не замечал, но сейчас и правда они будто в вату у тебя превратились, — пожал плечами и продолжил: а в чем дело-то? — Ацуму-сан, а почему ты с Бокуто-саном не пошел? — выпалил Хината на одном дыхании. Видимо, этот вопрос в голове рыжего висел давно. Он смотрел в глаза сеттера, ожидая ответ. — Потому что тренировка важнее, а что? — Ну, у тебя ведь нет девушки… А Бокуто-сан сказал, что найдет и… — А ты чего не пошел тогда? За мою пару волнуешься, когда у самого никого нет, интересный ты, — подметил Мия, хитрым взглядом смотря на парнишку. Ацуму уже догадывался, что на уме у коротышки и к чему он ведет, но так просто он не даст тому признаться. — Я? А я не по девочкам, — сказал как отрезал. Ацуму в ступоре. Он не ожидал, что Хината ему вот так прямо выложит свою ориентацию, при этом ничуть не покраснев, — в Рио я понял, что в этом ничего плохого нет. Поэтому не надо на меня так смотреть… — протянул Шое. — Ну, тогда, — с некой ухмылкой ответил Мия и подошел вплотную к Хинате, — я тоже не по девочкам, — улыбнувшись, наклонился Ацуму к сокоманднику, повесив руку на его плечо. — Правда? — недоверчиво взглянул Шое на повисшего на нем парня. — Не веришь? — ухмыльнулся Ацуму и приблизился еще ближе, оставив лишь пару сантиметров между их лицами, — тогда я помогу тебе поверить, — глаза у сеттера сверкнули каким-то блеском и в мгновении Ацуму приблизился, не оставив между ними и миллиметра. Поцелуй получился неловким и даже немного небрежным. Не хотелось так думать, а может и хотелось, но Мия понял, что поцелуй у его партнера явно первый. Отстранившись от связующего, Хината покраснел по самые уши, и произнес: — Верю… — парень не смог поднять глаза на Мию. От незнания, почему его поцеловали, Хината решил, что бегство — лучшее сейчас решение. Крикнув напоследок: «мне пора!», Хината уже хотел рвануть от сеттера подальше, но тот вовремя успел схватить руку рыжего. — Ну и куда ты собрался? — недовольно посмотрел Мия, — ничего не скажешь? — Мия-сан… Ты понял, что я люблю тебя, да? — повернулся к сеттеру и злобно посмотрел на того, — и решил… — Воспользоваться? Бредишь что ли? Я может и не такой хороший, но явно не стал бы целовать того, кто мне безразличен, — недовольно буркнув на Шое, Мия отпустил его руку. Выпрямившись, он посмотрел на парня, ожидая хоть какой-нибудь реакции на его открытое признание. — То есть ты… — Да, Шое, я люблю тебя, — одобрительно кивнул Ацуму и обнял парня. — Не знал, что ты был в Рио и тебе там тоже сказали, что любить мальчиков — это нормально, — с умным видом выдал Хината, очень сильно рассмешив Мию. Ацуму не выдержав, обхватил руками лицо Хинаты и произнес: — Слушай внимательно. Первое. Я не был в Рио. Второе. Я тебя люблю. И последнее — ты теперь моя половинка, а я твоя, так что твоим ответом на попытки Бок-куна найти тебе пару будет однозначное «нет». Хината долго вслушивался в слова Мии, а затем взял его за руки и притянул к себе. Второй поцелуй получился более интимный и чувственный. Ацуму дал Шое право доминировать и просто следовал темпу своего партнера, но одним поцелуем сегодня он ограничиваться не собирался. Не разрывая поцелуй, Мия потянул Хинату в кладовую, благополучно заперев дверь. Поспешно сняв с Шое футболку, он принялся ласкать каждый сантиметр его тела. Но внезапно Хината оттолкнул Мию. — Прости, но я не могу не спросить… Если ты знал, что нравишься мне, почему ты не сказал мне раньше? — в недоумении стоял парень, ожидая ответ на свой вопрос. — Шое… В такой-то момент… Потому что я не знал, а догадывался. Пока ты яро не обозначил свою ориентацию, я не мог осмелиться сделать первый шаг. Ты бы все понял не так, начал избегать меня и в команде бы меня потом заклеймили извращенцем, так понятно? — Д-да… — Ну, тогда продолжим, — облизнув нижнюю губу, Мия приблизился к своему напарнику и продолжил на том месте, где его прервали. «И почему я раньше не признался ему?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.