ID работы: 9552835

Кошкин дом

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дождливым холодным осенним вечером раздался скромный стук в дверь. - Я открою! - крикнул Алекс и подбежал первым к двери, тяжело дыша. Позже присоединилась и Лили. В глазок неко увидел худенькую изнеможденную кошечку с белой шерсткой, ставшей от грязи серой, а местами даже черной. - К нам новенькая, - шепотом объявил Алекс всем сидящим на диванчиках. Неко поняли сигнал и разбежались по кроваткам, чтобы не спугнуть своим количеством. Хозяйка пока хлопотала на кухне, но Лили побежала ей рассказать приятную новость, ведь с момента, как пришел Энди (а это уже больше года назад), ушло двое неко, найдя себе работу в соседнем городе, но никто из новеньких не приходил. Джуди прервалась мыть посуду, услышав новость о новой гостье. С улыбкой она кивнула и развязала кухонный фартук. - Зови Энди, нагрей ванну и пусть Алекс соберёт чистые полотенца, - распланировала каждое дело хозяйка, раньше занимаясь этим всем самостоятельно. Но теперь неко охотно помогали ей, что не могло не радовать. Джуди поставила греться молоко в кастрюльке, а сама поспешила в прихожую. - Моя хорошая, иди сюда, - заботливая мать притянула к себе в объятия брошенную кошечку, не брезгуя грязи. В своих мягких и пухловатых руках Джуди чувствовала только косточки, выпирающие у голодной девчушки. - Добро пожаловать домой, - с нежной улыбкой девушка повела неко на кухню, попить сладкого какао, пока набирается ванна. Голодная неко радостно улыбнулась, увидев, как о ней все стали заботиться. Она давно не испытывала столько внимания, что даже слегка расплакалась от счастья. Как сложится ее жизнь в новом коллективе? А это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.