ID работы: 9552849

Пластинка

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заводи пластинку.

Настройки текста
Примечания:
Резко распахнувшаяся дверь, с силой и громким стуком ударилась об стену, оставив трещину на ней. На дрожащих от усталости ногах в проёме стоял Энджел не выражая никаких эмоций, нижние две руки свисали, а верхняя пара рук поправив растрёпаный и немного грязный от пыли пушок с оставшейся силой закрыла дверь, но та со скрипом лишь стукнулась, но не закрылась. Энджелу было чисто всё равно на открывшуюся дверь он лишь, на дрожаших и ватных от усталости ногах, еле как дохромал до своей кровати и с громким усталым стоном упал на кровать, перевернувшись на спину, паучку захотелось вздремнуть не на долго и закрыв глаза он с удовольствием провалился в царство Морфея. *сон* или нет встав с кровати, первым делом паучок взглянул на себя и с интересом стал рассматривать себя: пиджак в полоску, перчатки, мини латексные и оптягивающие стройную фигуру шортики, длинные туфли с небольшим каблуком были чистыми и аккуратно приглажеными, без единой складочки и имели свой изначально яркий и красивый вид, будто только недавно купленные вещи. А сам Энджел был чистым, мех его поблёскивал на свету и был шелковым и приятным на ощупь и не было тех ощущений комочков пыли в пушке когда просто провёл по нему. хорошая укладка и мягкий пушок. Одним словом "идеален" подумал Энджи любуясь собой перед огромным зеркалом во весь его рост. Пока Энджи любовался собой некоторое время, понял, что ему скучно, заняться было особо то нечем. И вот уже собравшись рухнуть на кровать и погрузиться в свои мысли, как всегда делал он когда было скучно, но тут его взгляд ищущий хоть что-нибудь, что бы развлечься остановился на пластинке, вспомнив что у него есть проигрыватель, то идея сама пришла ему на ум. Вставив пластинку в проигрыватель и быстро настроив его, через пару минут заиграла изящная и красивая музыка. Энджел тут же поддался ритму и стал танцевать в такт музыке. куча звуков и шорохов за стеной привлекло внимание соседа паучка. Радио-демон как всегда сложив манерно одну руку за спину, а во второй держа в руке трость с микрофоном, пошёл на звуки. Приближаясь к источникам звуков, итак хороший слух радио-демона стал слышать хорошо знакомую ему  музыку четче. Открыв приоткрытую дверь Аластор увидел как Энджел красиво, хорошо, изощерённо и изящно двигался в такт ритму, улыбнувшись шире Аластор тихо подошёл к Энджелу со спины что когда тот обернулся то с маленьким ужасом отшатнулся назад. - ох, блять! Аластор вот любишь ты со спины подкрадываться!- возмущенным тоном сказал паучок, но быстро переменился в лице и усмехнулся. - прости, что ж! мой женоподобный друг, ты вполне хорошо танцуешь, не против если я присоединюсь?- с помехами и шипениями в голосе сказал Аластор, по собачьи склонив голову в бок, вопросительно посмотрел на Энджела. Энджел затрудился в ответе, но секунду спустя одобрительно кивнул со смущением отвёл взгляд в бок. Эта эмоция понравилась Аластору, эмоция Энджела которую было практически невозможно встретить за маской похоти. Аластор одной рукой взял за руку Энджела, а вторую положил ему на плечо, а Энджел тем временем из верхней пары рук одной рукой сжал руку Аластора а вторую положил ему на плечо, а нижнюю пару рук положил на талию Аластора. Радио-демон был первым кто начал танец, отступив два шага назад стал двигаться дальше, Энджел лишь радовался и поддавался ритму и движениям Радио-демона, кружась в танце, действуя плавно, мягко и красиво и получая от этого иное удовольствие лишь иногда хихикал смотря в глаза Аластору который выглядел по настоящему радостным и довольным, его улыбка впервые казалось настоящей и это делало Аластора обоятельным. Аластор и Энджел кружились в танце, двигались в такт музыке и проделывая все возможные трюки радовались их веселью, Аластор наклонил Энджела и посмотрел ему в лицо, тот выглядел не таким как всегда. Он выглядел живым и самим собой, он выглядел по настоящему счастливым и милым. в этот момент у Аластора всё остановилось, а сердце забилось в бешеном ритме. радио-демон осознавал что - эта симпатия. что эти чувства которые он не понимал на протяжении всех их общения и встреч, он постепенно стал влюбляется в Энджела но не таким каким его видят все. Не этим развратным и пошлым пареньком, которого волнует только удовлетворение собственных нужд, а настоящим, живым и таким каким он позволял видеть себя только ему. И что эта симпатия переросла в нечто большее, а точнее в сильную любовь. Аластор потянул Энджела на себя что бы тот встал на ноги, песня на пластинке подошла к концу. Энджел и Аластор немного отдышавшись переглянулись и засмеялись в унисон. - А знаешь? Это было весело! Никогда не чувствовал себя так хорошо как сейчас!- восклицая от радости сказал Энджел и не разу не матернувшись. - Не хочеться это признавать! Но ты прав мой женственный парнишка- всё так же через помехи шипеня проговорил Аластор усмехнувшись. После паучок и Радио-демон присели на кровать и  стали обсуждать музыку, пластинку которая недавно играла и любимые жанры, удивляясь тому что их вкусы были вполне схожи. вскоре оба попрощались и Радио-демон ушёл в свою комнату, а Энджел уснул в это время. *Реальность* Проснувшись паучок немного взгрустнул понимая что всё это был всего лишь сон, но осмотрев себя тот с удивлением, понимал что одежда и внешне он остался таким же каким и был во сне, а бегло осмотревшись он нашол записку которой явно не было тут изначально. взяв в руки тот сразу принялся её читать. 《Ну что ж, я всего лишь хотел поблагодарить тебя за хорошо проведенное время вчера! Мой женственный друг, и ничего больше! Люблю тебя~                     ~ для паучка от Аластора》 Энджел лишь обнял записку с тёплыми чувствами в груди. - не сон- шепотом проговорил он- и я тебя- уже более громче сказал он не сильно краснея. Главное что надо знать так это то, что Аластор явно услышал ответ на его чувства. ~The End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.