ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Её тронул момент, когда она стала свидетелем осуществления его мечты...

Настройки текста

***

      Впереди стоял целый день на подготовку к выезду в Украину. Конечно, каждый был немного шокирован новой новостью. Меньше всего страха было у Тины. Как уже ранее говорилось, она разбиралась в пении, да и сама петь умела, поэтому она не боялась неизвестности, как у остальных. К тому же, она даже пару раз смотрела это шоу по ютубу. Настя тоже немного увлекалась музыкой, слушая концерты, а иногда, даже ходила на них в живую. Про то, как относились к музыке Дан и Монатик, никто не знал.        Все разошлись по своим номерам. Когда Настя возвращалась в номер, вдали она заметила Потапа и решила сделать вид, что ей нужно в его сторону. Пока она шла вперёд, за её спиной происходил «спектакль с Даном Баланом в главной роли» — так выражалась Тина. Дан загородил собой проход в её номер, и она не могла пройти и ругалась на него. — Ты ответишь на все мои вопросы и тогда я тебя пропущу, ну же. — повторял ей Дан. — Я не обязана отвечать на все твои банальные вопросы. Пропусти сейчас же! — Банальные? А как ты объяснишь то, что ты меня вчера закрыла? Тина залилась саркастичным смехом. — Я? Тебя? — девушка продолжала смеяться. — Что смешного? Я всё прекрасно помню. Я из-за тебя чуть не опоздал! — дожимал её Дан. — Да что ты говоришь! А как ты объяснишь то, что дверь была открыта? — решительно спросила Тина, ожидая, когда Дан примет поражение. Когда она уходила, она до того тихо открыла дверь, что он он даже не заметил. А то, что Дан не проверял, открыта ли дверь — его проблемы.        Тем временем, пока Дан и Тина выясняли отношения, Настя уже подходила к ПТП. В её руках находились экземпляры, которые она якобы «читала». Потап уже попрощался с человеком, с которым он разговаривал. Не заметив Настю, которая уже была очень близко к нему, он сделал несколько шагов, в её сторону. Бумаги выпали из рук Насти и они оба, одновременно спустились на корточки, чтобы поднять их. Была в этом какая-то странность, ведь даже свои головы они подняли одновременно, встретившись взглядами. Они застыли в этом положении на несколько мгновений. — Извини, я не хотел… — произнёс Алексей, подбирая последнюю бумагу. Настя же, в свою очередь, засмущавшись, начала вставать. — Ничего страшного, — шуточно ответила Настя. Потап передал ей бумаги, которые она уронила, благодаря ему. А ещё, благодаря ему они пообщались, хоть и не долго. Никто даже не подозревал, что эта неловкая ситуация может изменить полностью их жизнь. Настя уже собралась уходить, как к ней тут же обратился Алексей:  — Настя, не хочешь составить мне компанию и выпить со мной кофе? — Настя была удивлена его предложением и не сразу сообразила, что ответить. — Оу… Да, да, давайте. — нерешительно произнесла девушка, смотря в глаза ПТП и улыбаясь. — Только у меня есть одно условие. — строго произнёс Потап, чем немного запугал Настю. Вдруг он что-то заподозрил насчёт её предыдущих действий? — Какое? — спокойным голосом сказала NK, хотя её волнению не было предела и она думала, что её первая и настоящая симпатия обрушится в этот момент. — Ты перестанешь мне «выкать». Просто Лёша. Потап, если хочешь. В это мгновение у Насти как камень с души упал. — Хорошо. — ответила ему Настя уже действительно спокойным голосом, со спокойной душой. В ответ Потап лишь улыбнулся. Их взгляды снова пересеклись. В их глазах не было никакой злости или ненависти, в них была доброта. Самая настоящая. Они уже было пошли спускаться в кафе, но услышали, как кто-то сзади них громко ссорится. — Дан, если ты не хочешь отвечать на мой вопрос, пропусти меня хотя-бы! Дан действительно не знал, что ответить, но вдруг, он резко сказал: — Стоп, а ты откуда знаешь, что она была открыта? — Да-а-а-н, ну отстань от Тины. — протяжным голосом сказала ему Настя. Тина начала заливаться смехом от того, что до Дана начало доходить. — Это ты её открыла?! — с удивлением произнёс Дан, смотря на смеющуюся девушку. Тина на секунду перестала смеяться, удерживая смех в себе. Потом она бросила в сторону Дана взгляд, подтверждающий его фразу и снова начала смеяться. — Капец, вот я пролетел… — со стыдом сказал парень. — Почему ты мне не сказала?! — А что, я по-твоему дура, открывать дверь так, чтобы ты услышал? Мало-ли, тебе что-то в голову придёт со мной сделать. При том, ты сам виноват. Дверь была открыта, ты в любой момент мог выйти. — И когда ты её открыла? — Перед своим уходом. И правда, у Дана не было никаких оправданий своего провала. Он мог спокойно спать в номере в эту ночь, как адекватный человек и не опаздывать на встречу. — А теперь, когда тебя «осенило», пропусти меня! Тина сразу пошла на дверь, пытаясь оттолкнуть Дана, но тот хотел её подразнить и стоял на месте. В итоге Тина не удержала равновесие и начала падать и вероятнее всего упала бы, если бы не кто? Правильно. Не Дан. Он быстро поймал её и прижал к себе, чтобы не уронить. — Лёша, может пойдём? Не будем им мешать. — сказала шёпотом Настя, усмехнувшись. — Да, ты права, пошли. — тоже шёпотом ответил Потап, расплывшись в улыбке.       Они, тем временем, пошли в кафе, оставив Дана и Тину в объятиях. Дан чувствовал тепло от тела Тины, чувствовал цветочный аромат от её волос. Девушка казалась очень маленькой, по сравнению с ним. Тогда Дану было свойственно выражение: «Белая Королева уже практически в руках». В таком положении они находились около десяти секунд, что долго, из-за недоступного характера Тины. Первой, конечно, отстранилась Тина. Она находилась рядом с дверью, так что сразу открыла её и переступив за порожек, кинула угрожающий взгляд на Дана. Так же быстро, она закрыла дверь. Тина немного прошла в саму комнату и думала, что за чушь сейчас происходила. Дан, в свою очередь тоже пошёл в свой номер.

***

Тем временем, пока на втором этаже происходили ссоры, Потап и Настя сидели в кафе. Настя, как и свойственно настоящей леди вела себя скромно. — Тебе ещё чего-нибудь заказать? — постоянно спрашивал у неё Алексей. — Может тебе принести меню? — Нет-нет, спасибо. Я кофе попью, мне достаточно. — мягко отвечала ему Настя. Так они провели несколько минут. Настя пила свой кофе, а Потап немного перекусывал. — А зачем тебе этот контракт? — задал неожиданный вопрос Алексей. — Мне просто интересно. — Даже не знаю, как сказать. — ответила ему NK. — Говори как есть, я не укушу. — улыбнулся Потап. — Первая причина, это постройка больницы. По моим расчётам, их в той местности меньше среднего. Нужно не забывать про ситуацию в стране, это сейчас необходимо. — начала перечислять девушка, загибая пальцы. — Вторая причина, которая касается не только меня, но и в принципе всех, кто здесь пришёл за контрактом, это подъём репутации и расширение владений. Эту землю сейчас очень тяжело получить и она очень ценится. Никто не хочет не то, что отдавать, даже продавать не хочет. Такое предложение редко где встретишь. А у вас… — вдруг Настя получила строгий взгляд от Алексея. -…У тебя, откуда эта земля? — Если говорить честно, то получил её в наследство от моего дяди. Сам не ожидал. — А зачем продаёшь? Почти никто же этого не делает. — Понимаешь, меня не интересует бизнес недвижимости и всё, что с этим связано. Я хочу отдаться шоу-бизнесу. Вот подпишу этот контракт на продажу земли и поеду, как раз-таки в Украину. — В Украину? — переспросила Настя, думая, что ослышалась. — Да, именно. Мне нравится эта страна, я хочу там развиваться музыке. Я даже немного знаю украинский язык. — Ого, правда? Можешь что-нибудь сказать по-украински? — Ну що тобі сказати, сонечко? До речі, я хочу стати наставником проекту «Голос», на який я вирішив відправити вас і подивитися, як ви впораєтеся з тим, чим хочу займатися я. (Ну что тебе сказать, солнышко? Кстати, я хочу стать наставником проекта «Голос», на который, я решил отправить вас и посмотреть, как вы справитесь с тем, чем хочу заниматься я.) — Прости, но я не очень поняла сейчас, что ты сказал. — засмеялась Настя. — Я сказал, что хочу стать наставником «Голоса», на который отправил вас четверых, чтобы посмотреть, как вы справитесь с тем, чем хочу заниматься я. — Ну… — настала пауза. — Я думаю, что у тебя получится всё то, что ты хочешь сделать в будущем и в настоящем. — Настя улыбнулась. — Спасибо, мне очень приятно. — улыбнулся в ответ ей Потап и посмотрел на неё. Вдруг Настя резко и радостно сказала: — Слушай, а что если ты тоже будешь наставником прямо с нами? — Как я им стану? Контракт только на вас, да и мест там всего четыре. — Во-первых, контракт можно переделать, а во-вторых я уже немного ознакомилась к экземпляром и увидела, что на проекте есть двойное кресло, то есть, всего в двойном в кресле сидит два человека. Только не говори, что ты этого не знаешь! — радостно сказала Настя. — Знаю, конечно, но я как-то об этом сначала не подумал… — Отвечай, ты хочешь быть наставником вместе со мной или нет? — Да, конечно хочу! — с радостью в глазах сказал мужчина. — Спасибо тебе, я бы сам в жизни до этого не додумался! От радости того, что Насте в голову пришла такая чудесная мысль, она даже встала и захлопала в ладоши. Потап тут же встал и от радости, что он сможет осуществить свою мечту благодаря этой девушке, которую он повстречал сегодня, пересёкся с ней взглядами и успел привыкнуть к её доброй улыбке, успел соскучиться по её рукам и по глазам — обнял её. Она не сопротивлялась, а с радостью обняла его в ответ. Один раз, она слышала разговор Тины и Монатика. Тогда Монатик сказал, что его трогают моменты, когда он становится свидетелем осуществления чьих-то мечт. Её тоже тронул этот момент. Момент, когда она видела счастливого Лёшу, когда она видела будущее, которое вырастит из его мечты и станет очень мощным. Заставит ждать миллионы человек релизы будущих песен Потапа. Заставит смотреть по 10 раз его клипы на песни, полюбить его шутки, характер и привязаться к нему, как к артисту… Певцу… Человеку.       Обнимались они не 10 секунд, не 30 и даже не минуту. Они хотели продолжать оставаться в этом положении вечность. И каждый из них, делал это не только в качестве благодарности, но и из-за рвения друг к другу. Время от времени, они смотрели друг на друга. Он видел, казалось, самую искреннюю и счастливую улыбку в мире. Она — тоже самое. Они смотрели друг другу в глаза, общаясь взглядами. Он мысленно говорил ей «спасибо», за то, что только появившись в его жизни, смогла сделать его счастливым. Он даже не представлять, что Настя может сделать, пообщайся он с ней неделю, две, а то и больше. Каждый из них не хотел, чтобы после завершения борьбы, он или она уехали и они больше не виделись никогда. Они хотели присутствовать в жизни друг друга вечно, как самые верные знакомые… Коллеги… Друзья… Возлюбленные.       Их объятия закончились только от того, что стало неудобно стоять. Но это никак не повлияло на их взаимоотношение. Они ещё долго общались, как друзья, которые знают друг друга почти целую вечность. Каждый из них поддерживал любую тему собеседника, а на лице всё также оставалась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.