ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. I'm a bad guy, duh

Настройки текста
Тем временем, посидев в маленьком и уютном кафетерии, им уже было пора возвращаться в студию. Тина поблагодарила Павла за кофе, и они вместе направились слушать её новый трек. — О, вы как раз вовремя. Уже всё готово! — говорил Андрей, делая последние штрихи. — Показывай, что там получилось. — сказал Павел, наклонившись к монитору. — Точнее, включай. Мужчина сделал пару умелых нажатий на копку мыши и заиграла песня. Тине было стыдно слушать это при всех, но она понимала, что ей всё равно нужно будет выставлять это в интернет. Паша уже был немного подготовлен к тому, что голос у Тины был прекрасный. (Исходя с недавней ситуации на «Голосе»). Зато Андрей смог полностью насладится новым треком, записанным в его студии. Пока все восхищались, Тина сгорала от стыда, а точнее, от неловкости. После прослушивания трека, послышалась резкая фраза Павла и Андрея: — Обалденно. — Да-а. Сейчас дам вам флешку с записью. Готовый трек поступил прямо в руки Тины. — Спасибо Вам огромное! — радостно сказала девушка, кладя флешку в сумочку. — На здоровье. — ответил ей Андрей. — Так, ладно, мы пошли, у нас ещё дела, бывай. — Павел пожал на прощание руку своего друга, и они вместе с Тиной удалились. Девушка и её новый пиар-менеджер сели в машину и решили обговорить моменты. — Уже завтра ты проснёшься популярной. — улыбнулся Паша. — Надеюсь на это и ещё раз, спасибо. — Не за что, это моя работа. Они ехали по заснеженной дороге и Тина заметила, что на пути встречалось очень мало машин, ей очень захотелось узнать причину этого: — А почему так мало транспорта тут ходит? — Это малознакомое место, — начал Паша. — точнее, малодоступное. Эта студия–одна из лучших в Киеве, в неё допускаются только профессионалы или те, у кого много денег. — И к какому типу относишься ты? — спросила у него девушка, смотря в окно и наблюдая за проходящими мимо деревьями. — К дружескому. — усмехнулся Павел, на что Тина улыбнулась ему в ответ. На этих словах, они приближались к повороту и всё шло идеально и эстетично, пока из-за него не вылетела машина. Можно отметить, что если бы водитель той машины и Павел вовремя не затормозили, то сложно представить, что с ними было бы. Почти сразу после остановки, Павел подъехал к остановившейся машине водителя, остановился у его окна и открыл своё. Окно той машины было тёмным и разглядеть водителя ему не удалось, зато из уст Павла сразу понеслись ругательства: — Ты придурок? Смотришь, куда едешь? Тебе стёкла на что? Чтобы ты в них смотрел, дурень. На поворотах нельзя так нестись! — его голос перешёл на строгий и угрожающий крик, после чего окно той машины открылось. Тина сразу отвернулась, чтобы он её не заметил, потому что она никак не ожидала увидеть в машине Дана. — Меня можно было увидеть. — откинувшись на спинку кресла сказал Дан, давая ему высказаться. Павел тоже немного удивился, но не поддал виду и продолжил ругаться. — Ты когда последний раз на права сдавал, Дан?! — Угрозы ещё предъяви в мою сторону. — серьёзно ответил мужчина Паше. — Вот и предъявлю! Если ещё раз увижу… — Мальчики хвати-и-и-т. — не выдержала Тина и вмешалась в разговор. — Тина, мы чуть не откинулись, а ты такая спокойная! — Тина? — переспросил Дан. — И что? Не откинулись же. — ответила ему девушка. — У нас нет времени на споры с ним. Это тебя утешит? — Да, точно. Дан, с тобой потом разберусь, а сейчас надо ехать. Павел закрыл окно машины и поехал в нужном направлении. Тину он должен был завести домой, а сам поехать к себе в офис, начинать пиар её нового трека. Пока они ехали, Дан не понимал, как его «Кенгуруш» и тем более конкурент оказалась на дороге из студии. У него уже начались догадки по этому поводу, но он не могу утверждать, поэтому решил отложить это дело в сторону, но не забыть. Как оказалось, Дан готовил новый альбом, хоть и не планировал его сильно пиарить, как Тина. Эту задумку он хотел осуществить в дело уже давно. По приезде в студию парень, подойдя к Андрею, дал ему по затылку. — Привествую, друг мой. — сказал Дан. — Господи, чего вы меня все сегодня бьёте и пугаете? — сказал тот, снимая одной рукой наушники, а другой протирая затылок. — А кто тебя еще пугал? — засмеялся Дан. — Ты его не знаешь наверное, Орлов. — Ну слыхал, а зачем он приходил? — задумавшись произнёс Дан. — Ну, ты как думаешь, зачем ко мне люди приходят? — досадливо ему ответил Дан. — А-а-а, понял. — Дан не стал заваливать его вопросами, чтобы не показалось подозрительно. — Помнишь, я тебе говорил, что хочу мои некоторые песни записать? — Да, помню. — Ну, вообщем. Вот музыка. — положил он на стол флешку. — Вот слова. — дал он ему в руки листов 10.  — Бери наушники и иди. — сказал ему Андрей, настраивая аппараты. — Так точно, капитан. В студии Дан пробыл до вечера. Уж очень много у него было песен. — Ладно, я поеду уже, поздно. — проговорил Дан, потягиваясь на кресле. — Жена ждёт дома? — усмехнулся Андрей, отдавая ему флешку с записью. — Ага, и трое детей. Ладно, спасибо ещё раз. — Дан пожал монтировщику руку. — И до встречи. — Бывай. Дан удалился. Выйдя из помещения, он ещё раз взглянул на заснеженную улицу. В голове вспомнилось детство. Вспомнились его вопросы маме: «Миллионы снежинок кружатся, вертятся и все вместе напоминают накатывающие белые волны. Неужели среди них действительно нет одинаковых?». Зима… Огромными хлопьями на землю ложится снег. Он повсюду. Потрясающе тихая, светлая ночь; в ней столько спокойствия. После таких наслаждений, он сел в машину и поехал домой. На утро случилось что-то поразительное, ведь каждый из новых наставников проекта увидел, насколько популярна стала песня, внизу которой было написано: «Тина Король». Вообще, Тина проснулась позже всех, но это не отменяло её шока, которого было ни меньше, чем у остальных. — Ничего себе… Я даже сохраню в плейлист. — сказал утром Монатик, смотря чарты интернета. — Как ты это сделал?! — кричала Тина в трубку. — Боже, ты волшебник! — Тина, я не волшебник, я твой пиар-менеджер. — Считай, что победа у меня в кармане… У нас в карманах! — настолько радостно визжала Тина, что Паша даже отдалил трубку от уха. — Да-да. Кстати, ты как, настроена на слепые прослушивания? — Пф… — деловито сказала ему девушка. — Естественно. — Что естественно, то не безобразно. — засмеялся Паша, на что Тина усмехнулась в ответ. — Ну ладно, я сегодня еду в магазин, нужно прикупить кое-что к наряду, поэтому буду собираться. — она прервала смех. — Хорошо, не буду тебя отвлекать, удачи. — Спасибо, до завтра. — ответила девушка Павлу и сбросила трубку. Тут же после разговора она начала собираться в магазин на мини-шоппинг. По поводу одежды она сильно заморачиваться не стала. Надела серые джинсы с завышенной талией, голубое худи, которое подходило под её цвет глаз и белые кроссовки на платформе, её любимые. Волосы она решила выпрямить — так ей нравилось больше. Из помады она выбрала привычную красную. На себя она накинула лёгкое пальто бежевого цвета. Ещё раз убедившись, что взяла карту и ключи от дома, она вызвала такси и принялась ждать.

***

Меньше всего опасений за песню Тины было у Потапа, потому что ему наоборот понравилось, что его коллега и наставник сделала что-то из его увлечений. Разделять интересы–это так здорово! А почему нет? В то утро, он сразу позвонил Насте, чтобы узнать, видела ли она новый альбом Тины. Вчера она записала не одну песню, а несколько. — Алло. — сонный голос послышался в телефоне. — Настюша, доброе утро, не разбудил? — запереживал ПТП. — А, это ты. Доброе утро, нет не разбудил. Я просто просыпаюсь долго. Одна часть моего мозга проснулась, а другая слушает песни Тины. — Ты тоже видела? — обрадовался Алексей. — Ну как тебе, нравится или не очень? — Не знаю даже. Голос у неё есть безусловно, я её сейчас даже засчитала самым сильным конкурентом. — засмеялась NK. — Это да, это да. Ты ещё не завтракала? — Нет. Собиралась еду заказывать, да отвлеклась. — зевнула Настя. — А что ты хотела заказать? — Роллы. Но я закажу через часик, у меня пока что времени нет. — Хорошо, тогда не буду отвлекать. — спокойным голосом сказал ей мужчина, а сам настроился ехать в ресторан. — Давай, на связи. В трубке послышались быстрые гудки, а Лёша, который был уже одет, вышел из квартиры и сев в машину, поехал в ресторан. Ехал он минут 10. Приехав в назначенное место, мужчина быстрым шагом зашёл в помещение и направился в отдел заказа еды. Перейдя к отделу «Морепродукты, суши, роллы», он начал щепетильно выбирать, какие получше. — Здравствуйте, я продавец Марина, могу чем-то Вам помочь? — послышался голос впереди Потапа так неожиданно, что он аж подскочил, но потом торопливым голосом ей ответил: — Мне нужны роллы. — отрезал он, но затем продолжил. — Самые вкусные, самые дорогие, самые красивые. Продавщица лишь улыбнулась и удалилась, вернувшись через минуту с аккуратной коробочкой. — Вот, смотрите. Такие подойдут? — Да, я беру. — сказал Потап, ища автомат для оплаты. После покупки он пошёл в машину, и, осторожно положив пакет с роллами на соседнее сиденье, поехал к дому Насти. Звонок в дверь. — Лёша? — спросила Настя, смотря на него удивлённым взглядом. — Да. — Проходи. — поспешно сказала Настя, закрывая за ним дверь. — Я тут подумал, что завтрак тебе долго ждать, а желудку нужна пища. — он улыбнулся и протянул Насте пакет с покупкой. От этого, Настя засмущалась, скромно приняв его «завтрак». — Спасибо. — проговорила она и осторожно подарила ему мягкий, но манящий поцелуй в щёку. После того, как она отдалилась, нависло молчание. Их взгляды пересеклись, что-то ища в глазах друг друга, до сих пор не могли понять что именно. Магнетизм включился в их телах. Он сделал шаг вперёд, приблизившись к девушке и так же уверенно, но осторожно впился губами в её губы. Она нежно ответила на поцелуй. Продолжая целовать, его руки сомкнулись за ее спиной. Она запустила руки ему в волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу, желание охватило их, испарина покрыла лоб, дыхание стало прерывистым, им не хватало воздуха…

***

Тина уже подъехала к магазину. На самом деле, ей нужно было купить для кого-то может незначимую (но не для Тины) вещь — духи. Её цветочные закончились, но не могла же она сниматься и присутствовать при всех, совершенно пустой, без запаха? Ей нужен аромат. Искать ей пришлось долго. Сначала она зашла в самый большой отдел духов, но ничего подходящего там не нашла: — Вот. Этот хороший, но… Это не то, что мне нужно. На всякий случай возьму этот аромат. Так она заходила в каждый, не находя для себя ничего подходящего. Тогда у неё в голове созрел план: смешать 3 запаха. Первый — запах ванили. Второй — стойкие, но серьёзные духи. И третий — остаток её цветочных духов. Да уж, фантазия у неё была хороша. — ННН (Нет Ничего Невозможного), Тина! — повторяла она про себя, когда собиралась опускать руки. После покупок двух разных, вкусно пахнущих, но не полностью удовлетворяющих Тину духов, она направилась домой. После того, как она переступила за порог, девушка сразу пошла мыть руки и даже не переодеваясь, приступила к делу. Для начала она взяла 4 пустые колбочки и перелила в три из них духи, а четвертую оставила пустой. Затем, в четвертую она добавляла по немногу жидкостей из других колб, аккуратно размешивая палочкой. — Бинго! — донеслось из уст Тины. У неё получилось сделать свой аромат. Он передавал свежесть, напоминающую утро в лесу. Передавал страсть, исходящую от самых главных любовниц и боссов, но в то же время, передавал цветочную лёгкость и нежность, словно маленький ребёнок ходит босыми ножками по полю, разносящаюся по всей площади нахождения хозяина духов.

***

Настал день съёмок. Каждый готовился, как никогда. Рано утром за Настей заехал Потап. — Настя, одевайся быстрее, опоздаем. — Имей терпение, Потап! Уже через 3 минуты, Настя вышла из своей гардеробной, укладывая свои локоны. Черные шорты сочетались с чёрным топом, это было похоже на костюм. Никто не отменял туфли на высоком каблуке. — Ну как? — спросила Настя у Потапа, кружась перез зеркалом. — Как всегда красавица. — улыбнулся Потап, держа в руках ключи от машины. — Спасибо. — Настя улыбнулась в ответ. — Так, ладно, поехали. Они вышли из квартиры, и сев в машину, направились к месту съёмок «Голоса». — Волнуешься? — спросила Настя. — Да так, немного. А ты? — Тоже самое. — улыбнулась девушка, но вдруг она резко и громко начала говорить. — Потап, смотри, смотри на стену! На стене висел огромный плакат с фотографией всех наставников. — Вау. — сказал Алексей и тоже улыбнулся, смотря на счастливую Настю. Когда они зашли в помещение, там их встретил Завадюк. — Привет, ребята, проходите в вашу гримёрку, если вам нужно. Если не нужно, в комнату ожидания. — Хорошо. — сказали почти одновременно и направились в комнату ожидания. Там уже были Дан и Монатик. Дан сидел на диване и что-то смотрел в телефоне, а Монатик просто ждал, пока кто-то придёт. — Вечер в хату. — поздоровался Потап, после чего получил толчок в плечо от Насти, мол: «Не позорься». — Привет. — поздоровался Монатик, усмехнувшись. — Доброе утро. — тоже произнёс Дан. — Все пришли почти, ждём Тину, она обычно не опаздывает, да и время есть ещё. — сказал Монатик. — А ты откуда знаешь, что не опаздывает? — спросила у него подозрительным голосом Настя. — Догадался. Вдруг в эту же секунду дверь открывается и входит Тина. — Приветствую. Вошла она, уже как к себе домой. Девушка сразу пошла к стулу, отодвинула его и села, облегчённо выдыхая. На ней было то фиолетовое платье, с двумя карманами, «как у кенгуру». — Ты что, бежала сюда? — засмеялся Потап и все подхватили. — Как смешно. — надулась было Тина, но потом продолжила. — Какая-то неадекватная девушка ко мне пристала и не хотела отставать. Говорит, что знает, что я наставник, бла-бла-бла. Еле ноги унесла. — Ты теперь популярная, привыкай. — сказал Дан, всё так же смотрев в телефон. — Кстати, красивые песни. — взглянул на неё Дан. — Спасибо. — Я тоже в этот же день, записал альбом, совпадение. — Не верю в совпадения. — ответила Тина, пытаясь отвести взгляд. — Я тоже. Вот это совпадение, да? — все засмеялись. Их смех прервал Завадюк. — Быстро в коридор, сейчас песня. Все пошли за ним и ждали. Вдруг они услышли голос, после которого им говорили выходить по одному. Первой должна была выйти Тина. Когда она шла на сцену, она не слышала ничего, кроме собственной поддержки и… — Удачи. — тихо сказал Дан.

White shirt now red, my bloody nose (Белая футболка покраснела, мой нос кровоточит,) Sleepin', you're on your tippy toes (Сплю, ты крадешься на носочках) Creepin' around like no one knows (Вокруг меня, будто никто не знает.) Think you're so criminal (Думаешь, ты преступник,)

Тина пела эти строки. Ей было страшно оставаться на сцене одной, но её отпустило, когда она улышала слова мужчины сзади себя, пренадлежавшие Дану.

Bruises on both my knees for you (Из-за тебя мои коленки в синяках.) Don't say thank you or please (Не говори «спасибо» или «пожалуйста») I do what I want when I'm wanting to (Делаю что захочу и когда захочу.) My soul so cynical (Моя душа такая циничная.)

Вслед за Даном, послышался голос NK. Она сидела уже в своём кресле.

So you're a tough guy (Итак, ты крепкий орешек,) Like it really rough guy (Весь такой грубый парень,) Just can't get enough guy (Просто ненасытный парень,) Chest always so puffed guy (Всегда собой довольный парень.) I'm that bad type (У меня прескверный характер.) Make your mama sad type (Заставлю твою маму грустить,) Make your girlfriend mad type (Заставлю твою подружку истерить,) Might seduce your dad type (Я даже могу соблазнить твоего отца.) I'm the bad guy, duh (Я — плохиш, ага)

Затем, слова куплета спел Монатик, заводя зрителей своими танцами. Припев зажигательно спел Потап. Публика выла в восторге от хита, исполненного на «Голос Краïни», а конец прозвучал, как обычно.

Duh.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.