ID работы: 9552864

Битва за любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Энергос бета
burinhell бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Кнопка к сердцу.

Настройки текста
С того инцидента прошло ровно два дня, как на третий день, все наставники должны были прийти на съёмки второго выпуска слепых прослушиваний. Тина пришла первой, постоянно сидя в телефоне. — Боже мой, чего так рано? — встречал её Орлов, подбирая падавшие бумаги с рук. — Тебя что, кофе, на целую неделю приободрило? Её пиар-менеджер стал не только коллегой девушки, но и очень хорошим другом. Кроме того, он постоянно сопровождал её на мероприятия и был её правой рукой, в которую можно было пожаловаться, поплакать, порадоваться и надуться. Однажды у мудреца спросили: Сколько видов дружбы существует? Четыре — ответил он. Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них. Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо. Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя. Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой. — Меня тошнит. — оторвалась Тина от телефона и стала на месте, смотря в одну точку. — Это ответ на мой вопрос или мне нужно вдуматься? — засмеялся. — Я помню, ты персик немытый съела, а я говорил: «Надо помыть!», а ты всё: «И так сойдёт, и так сойдёт». — Не смешно. — девушка взялась за живот и пошла в свою гримёрку. — А где здесь смех, а? — положил бумаги на стул. — Пошли, у меня есть таблетка. — мужчина быстро подошёл, взял её под руку и повёл в сторону комнаты-ожидания. — И убери наконец свой телефон, а то как подросток. — Но я… — начала и была прервана. — Идёшь пить таблетку. — строго сказал Орлов, забрав из её рук телефон. — Теперь я на тебя работаю, не забывай. — не успел он это сказать, как поймал недовольный взгляд девушки. — Да шучу я, шучу. Это не из-за работы, а из-за беспокойства. — Тина лишь покачала головой и пошла в нужном направлении. Павел привёл девушку в нужную комнату и усадил на стул. — Так, сейчас поищем. — произнёс мужчина, а сам подошёл к тумбе и начал рыться так, что был слышен шум пластинок и пузырьков от лекарств. — У тебя там что, личная аптека? — удивилась Тина, пытаясь достать телефон, который Павел положил на стол. — Ага. — продолжал искать. — Нашёл! — Подрабатываешь втайне от меня? — улыбнулась девушка, принимая таблетку. — Ммм…! — Пыталась она произнести: «Отдай телефон!», но у неё не получалось, потому что во рту была вода. — Я уже говорил, что телефон — это подростковые игрушки. В мире очень много интересного на самом деле. — Тина проглотила воду. — По-твоему мир такой прекрасный? — поинтересовалась она. — Издали мир кажется букетом красочных цветов, вблизи же, он не более как терновый кустарник. — усмехнулся. — Но этот кустарник можно изменить. Изменить так, что он станет таким-же, как и вдали, верно? — Тине нравилось с ним общаться. Ей было просто комфортно, он её всегда понимал и уберегал от неверных действий. — Чтобы изменить мир, нужно изменить способы, по которым он формируется. — Павел даже не смотрел на неё, он был занят бумагами, но при этом успевал вести беседу. — Большая его часть формируется правительством. — вздохнула. — Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему? — мужчина посмотрел в её голубые глаза и улыбнулся. Тина ничего не ответила, а просто улыбнулась в ответ. Паша считал, что самое прекрасное — смотреть в глаза человеку, который улыбается. У каждого глаза «улыбаются» по-своему. Но именно улыбающиеся глаза самые прекрасные. «У нее была удивительно милая улыбка. Очень милая. Люди ведь вообще не улыбаются или улыбаются как-то противно. Но было видно, что за её улыбкой скрывался какой-то душевный надлом.» — Спасибо за таблетку, мне уже лучше. — девушка отвела взгляд и взглянула на часы. — Уже много времени, все уже, наверное, пришли, а я ещё не переоделась. Я пойду в свою гримёрку. — Хорошо, иди. Я скоро подойду, чтобы проводить тебя до сцены. — Павел кивнул ей, а сам продолжил копаться в бумагах. Тину так отвлёк тот разговор с её пиар-менеджером, что она так и не взяла свой телефон, а вспомнила только тогда, когда подошла к гримёрке. — Блин, — сказала она, хлопая по карманам, выискивая свою пропажу. — Придётся потом возвращаться. Два поворота ключом — дверь открыта. Девушка решительно шла вперёд, хотя на лице её было полно вопросов, потому что прямо перед ней, на столе, стоял букет разноцветных цветов в коробке-цилиндре. Конечно же, Тина улыбнулась, ведь знала, что кто-то захотел сделать ей приятно. Девушка положила ключи рядом, а сама прокрутила цветы вокруг, а затем приблизилась и вдохнула аромат. Разные запахи пронеслись вокруг неё. Роза и ромашка, фиалка и лилия и много других противоположностей. Её улыбка стала ещё ярче и она быстро нашла записку, которую тут-же стоило прочитать.

«Моему дорогому Кенгурушу.»

Вы могли подумать, что улыбка с её лица спала, но нет. Конечно, она была не на седьмом небе от счастья, что букет ей подарил именно Дан, но она знала, что пока есть возможность, нужно надышаться ароматом этих цветов, очень необычно подобранных, что не сделают в магазине. — Тина, ты что, ещё не переоделась? — со строгим видом входит Орлов, чем, даже немного напугал девушку. — Теперь ты так же привязана к цветам, как и к телефону? — Никак нет. — она отстранилась от букета и пошла доставать платье. — Можешь, пожалуйста, занести этот букет в гримёрку Дана, только так, чтобы он не заметил? — Могу. — мужчина подошёл и взял букет в руки. — А ты что, уже ему в любви признаваться собралась? — он пошутил и сам же засмеялся. — Нет, это, видимо, гримёркой ошиблись. Букет не для меня. — произнесла она, кидая платье на диван. — Кстати, я там забыла свой телефон… — Вот. — тут-же передал ей его в целости и сохранности. — Спасибо. — снова улыбнулась. — А теперь, иди и относи букет, а я переоденусь. До начала всего пол часа. За дверью сразу исчез Павел, а за ним и букет цветов. Платье у Тины было такое-же, как и на прошлых съёмках — любимое платье Дана, но это не ради него. Просто Тина решила, что она снимется этот выпуск в том же самом, ибо ей так захотелось. Переодевалась она недолго. Телефон она брать не хотела, но ей всё равно надо было ещё выставить историю в инстаграм, поэтому ей пришлось. Сразу же она зашла посмотреть директ — её привычка. Самое первое сообщение, отправленное 3 минуты назад — от Дана.

Красивый букет?

Как не странно, она сразу же ответила, что на неё не было похоже.

Посмотри на свой стол и оцени сам.

Сначала Дан не понял, о чём речь. Это потому что он не только не понимал, как букет может оказаться у него на столе, а ещё был удивлён её быстрому ответу. Ответ на свой вопрос он нашёл случайно, зайдя в гримёрку за 10 минут до выхода на сцену. Мужчина сразу же поджал губы от некого гнева на то, что впервые девушка его так отшивает. Но у него и на этот случай нашёлся план.

***

В это время, Настя находилась в гримёрке у Потапа и они смотрели прошлый выпуск слепых прослушиваний. Настя лежала на плече Лёши, постоянно улыбаясь. — Лёш… — протянула она, полностью расслабившись. — Да? — ответил мужчина и боковым зрением взглянул на девушку. — Вот ты сказал вчера, что отношения запрещены на проекте… — она начала, но резко была прервана. — Нас это не касается, потому что мы в одной команде. Девушка обрадовалась этому… Но не только этому, а ещё тому, что он упомянул про Них. Безусловно, между ними было что-то большее, чем дружба. — Кстати, насчёт отношений… — неуверенно начал Потап. — Какого твоё решение? — Я не думаю, что любовь — ответ или решение. Для меня любовь — это сила природы, мощная, как Солнце, необходимое, безличное, огромное, невозможное, обжигающее, но оно согревает, осушает, даёт жизнь. А когда выгорает, планета гибнет. — речь Насти немного напрягла мужчину, но это напряжение сразу ушло, как только он увидел кивок с улыбкой на лице. Его губы потянулись к её губам и так же нежно, как она улыбалась, он её поцеловал, убирая прядь её шелковистых волос за ухо, на что девушка поцеловала его в ответ. С каждой секундой они становились всё решительнее, они утопали друг в друге и даже не зашли чуть дальше, когда Алексей переместил свои поцелуи на её шею, постепенно спускаясь ниже. Они хотели друг друга прямо сейчас и скорее всего бы не остановились, если бы не съёмки. Руки девушки просочились между волос возлюбленного, как-бы мягко придерживая голову. — Лёша, не сейчас. — оторвала Настя, как от сердца. — Потом. Сейчас съёмки, пошли. — Да, совсем забыл, пойдём.

***

Поприветствуем — Дан Балан!

Музыка заглушала стук его маленьких каблучков лакированных туфель, чёрно-красный пиджак откидывался назад, но сразу был поправлен лёгким и эффектным движением рук певца. Поприветствовав публику жестами рук, мужчина направился к своему креслу и лишь изредка, сидя на своём месте, и ожидая оглашения следующих наставников он поглядывал на пустое место рядом с ним и ехидно улыбался. Пропустив ещё приветствия Монатика, и ПТП и NK, раздалось долгожданное для Дана:

Тина Кароль!

Казалось, реакции ждал не только Дан, но и все, кто находился в переполненном зале. Девушка красиво вышла, будто находилась на сцене сто лет, женственно откинула волосы и посмотрела в зал, приветствуя его сначала взглядом, а затем подняв свою маленькую ладошку и помахав ей, из-за чего из зала послышалось очередное «Е-е-е». Монатик и Потап специально не садились в кресла, чтобы встретить девушку и помочь ей спуститься со ступенек, как настоящие Джентльмены. — Что это? — усмехнулась девушка, сначала согнув колени и показав рукой на букет цветов, стоявший на её кресле, а затем поблагодарив мужчин за помощь и повторяя: — Спасибо. А что это? Дан улыбался не столько с реакции, сколько с прекрасной игры Тины и продолжения их битвы. «Тиночка, да тебе нужно в актрисы. Такая шикарная невинность, даже я чуть не поверил» — думал Дан. Девушка приблизилась к креслу, недолго думая, как нанести ответный удар Дану. «Хочешь поиграть? Давай.» — Дан, ты не знаешь от кого это? — интересно, что он ей ответит на это. Он «соизволил» подняться со своего кресла и взял тот самый букет, который уже успел вернуться к нему бумерангом. —Когда вижу цветы, я хочу их нюхать. Первую половину своих лёгких он заполнил ароматом цветов, а другую — ароматом Тининых волос. Мягкий подкат, чего и следовало ожидать. — Э, — смотрел Потап, откинув голову назад. «Когда же ты наконец отстанешь от меня, Балан?!» — накипало у Тины, но она отлично могла скрывать свои эмоции, что и сделала. Ответа на комплимент Дана, как он уже понял, не последует. Мужчина поставил цветы на ручку кресла, а сам величественно расселся в своём. — Тина обиделась на меня. — отчаянно. «У нас не было мира.» — лишь мысли Тины. — Когда? — протянула девушка, закатывая глаза, будто не понимая, о чём он. «Сама невинность, только посмотрите на неё.» — схватка. — Я не знаю. — отвернулся. — Я пытался найти какой-либо контакт. — Дан произнёс последнее слово громче. — Надо было нажать на кнопку. — мило и прямолинейно, а главное, умно. И правда, не каждому придёт в голову вспомнить выступление прошлого выпуска, где Тина уговаривала его нажать на кнопку, а он, лишь дразня, делал надежды до последнего и не нажал. «Боже, Тиночка, как ты умеешь уходить от темы? Почему ты такая злая? Я конечно тебя уважаю, но сейчас ты становишься для меня конкурентом или любовницей.» — в голове у Дана. — Где кнопка к сердцу у Тины? — умно. — Может эти цветы, помогут начать всё сначала? — вопрос, не ждущий ответа. Он был похож на утверждение, за которым последовала усмешка и все сели на свои кресла. Талантливые участники не заставили себя долго ждать, а именно одна из них, исполнявшая песню «Lovely». Тактика Дана была весьма очевидной — ко всем талантам он поворачивался первый, поэтому большая часть шли к нему, якобы первому, кто разглядел их талант. Четыре тренера повёрнуты. Первый Дан, Потап и Настя вторые, Монатик третий, а Тина — последняя. — Здравствуйте, меня зовут Ольга Мельник, мне 24 года. Да, борьба была настоящей. Каждый понимал, что она — очень сильный претендент на победу. — Пришло время выбирать. — послышалось и настала тишина думок. Потап и Настя, которые всегда были рады новым участникам? Может Монатик, весёлый и умный? Дан, самоуверенный харизматичный «обояшка»? А может Тина, которая просто надеялась? — Тина. — донеслось из уст участницы. — Теперь точно не надейся на лёгкую войну, Балан. — тихо шепнула она, проходя мимо него и, встречая свою новую, и одну из самых сильных участниц. Съемки окончились, ничего особенного больше не появлялось, а первыми претендентами на победу были Дан и Тина. — Не расстраивайся. — говорил Потап Насте, провожая её до машины. — Ничего страшного, впереди ещё много времени. — улыбка. На прощание мягко поцеловались и сев в машину, Настя поехала домой. В той «схватке цветов» всё-таки победил Дан, ведь в конце концов Тина несла тот же букет к себе в гримёрку, с невозможностью от него отделаться. Букет последовал на стол, а сама она принялась снимать заколки с волос. — Поздравляю. — бесцеремонно входит Дан и разваливается на диване. И правда, за всю жизнь, Тина так и не научилась закрывать двери. — Может мне ещё массаж пяток тебе сделать? — злость. «Что он себе позволяет?» — Ты такая милая, когда злишься. — уже поплыл, но потом опомнился, не дав Тине сказать не слова. — Насчёт вчерашнего. — Я не буду с тобой разговаривать на эту тему. — строго слышится голос и девушка дёргает за ручку двери, с желанием выйти, но тут же оборачивается, слыша и видя ключи в руках Дана. — Будешь. — нагло улыбается. — Всё, что нужно, я слышала вчера. Я не желаю больше ничего принимать! — голос стал ещё строже, но это значило, что ещё привлекательней для Дана. — Отдай ключи. — Та бумага была написана ещё до нашей встречи, сейчас всё изменилось. Я достал её, чтобы выбросить. Я сам смеялся с написанного, пойми. — он тоже говорил строго, будто учитель этикета объяснял очень важную тему. Девушке, это даже нравилось. Нравилось, когда он был сосредоточен. — А что сейчас не так? Ты ведёшь себя абсолютно так же. — он отвернулась, но затем подошла к стулу, стоящему рядом с диваном, и облакотившись, продолжила. — Прекрати этот детский сад, Балан. — выделила его фамилию, что выводило парня из себя. — Никакого детского сада, — мужчина встал, собираясь уходить, но заметил победную улыбку девушки. — Кароль. — тоже выделил фамилию и резко, даже немного грубо, прижал к себе, целуя. Он не боялся реакции, он просто хотел этого. Это было решительно и… Желанно, особенно когда он получил ответ на поцелуй, содержащий такой же смелый напор. Руки девушки переместились на его грудную клетку и, мягко отталкивая от себя, параллельно забрали ключи из его рук. Ещё немного подышав друг другу в лицо, девушка быстро пошла открывать дверь, она знала, что он попытается её остановить. Взял за талию сзади и отодвинул от двери, не давая сделать Тине ни шагу в том направлении, в котором она хочет — он был гораздо сильнее её. Схватил за руку, пытаясь отобрать ключи, но девушка умело подставила плечо, а ключ ещё сильнее зажала в руке. Опять резкий разворот, который привёл к страстному поцелую. Дан потащил её на диван — хотел большего. Они уже начали игру языками, касаясь нёба друг друга. Девушка оказывается наверху. Кое-как отделавшись от его поцелуев в шею, она дождалась, когда мужчина даст волю её действиям. Надежды были, но если бы не лежащая рядом подушка. Она была не тяжёлая, поэтому Тина смогла взять её одной рукой, и подушка прилетела в лицо Дану, чтобы он не смог позволить себе лишнего. Сильно зажав, ему пришлось убрать руки с ягодиц Тины и когда он это сделал, девушке удалось вырваться и добежать до двери, бросив прощальный взгляд с улыбочкой и скрыться за дверью. Смешно получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.