ID работы: 9552868

Летний лагерь

Слэш
R
Заморожен
116
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день в лагере.

Настройки текста
Вот и летний лагерь. И зачем Кенму сюда прислали? Ах да...

***

— Кенма, хоть на минуту, можешь опустить из рук свои гаджеты? Как ты ещё не ослеп! — ворчала мать. — я тут подумала, — продолжила она, — тебя нужно в летний лагерь отвезти. Хоть подышишь немного. — Мам, я играю. Постой минутку, — с серьезным взглядом, направленный на телефон сказал Кенма. — И от телефона отдохнёшь.

***

И в итоге он оказался тут, в лагере, на два месяца. Ещё и только с телефоном, и зачем, если тут сети почти нет? — «Чёрт», — думал он, выходя из автобуса с остальными его ровесниками. Тут было просторно, очень. Кенма прищурил и без того узкие глаза, ведь в него светило солнце. Сколько он не выходил из дома? Воздух был непривычно чистым, а перед глазами показался, наверное, вожатый? — Добро пожаловать в летний лагерь! — сказал он. Был он довольно высоким, тёмные волосы и красная спортивная форма. Был довольно красив. — Вы наш вожатый? — спросил парень с оранжевой головой. Брюнет обрадовался, наверно от того, что его сразу распознали. — Именно! Вы теперь будете под моим крылом. Хорошо? А это мой помощник, — он указал на парня примерно чуть старше Кенмы и остальных, — Кагеяма. Кагеяма Тобио. Он мой заместитель. Если же у вас будут вопросы, и вы не можете меня найти, спрашивайте у него. Его лицо было довольно серьёзным. — Каменное лицо. Знакомы с такими, — с усмешкой произнёс высокий блондин в очках. — Чё сказал? — сдерживая себя пригрозил Кагеяма. Вожатый, заметив это, остановил Тобио движением руки и неловко улыбнулся, говоря помощнику не опозориться в первом же дне. — Ладно, а теперь Кагеяма вас проводит по комнатам, а затем после обеда, мы будем знакомиться, — прервал их вожатый. – но, если хотите, то можете уже начинать знакомство сами. Я и медсестра Киёко подготовим обед. — Стойте, а как вас звать? — поинтересовался зеленоволосый. — А, точно. Мой косяк. Куроо. Куроо Тецуро.

***

В итоге Кенма оказался в одной комнате с рыжеволосым. Они разбирали свои вещи. Тут особо не было места, куда их положить. Две одноместных кровати, и каждому своя тумбочка. — Слушай, как тебя зовут? — вдруг спросил рыжий. — А, Я — Кенма. Козуме Кенма. — Приятно познакомится, Кенма, я — Хината Шое. — Взаимно, — неловко сказал Кенма, после чего лёг на кровать, ведь закончил разбирать вещи. Он поставил чемодан с одёжкой на пол, слегка прикрыв. На тумбочку положил пока что бесполезный телефон и зарядку. — Я просто подумал, — опять произнёс что-то Хината. Он сказал это тихо, так что Козуме не расслышал. — Что? — Раз уж мы соседи, то должны быть в хороших отношениях, да? — с доброй улыбкой произнёс тот. — А, ага... Их прервал стук в дверь. — Да? — открыв дверь, Кенма увидел высокого парня с лысой головой. –Кагеяма послал за вами, — приводя дыхание в норму сказал тот, — он жуткий... Кстати, я — Танака Рюноске.

***

Что было на обед Кенма уже не помнит. Он нехотя познакомился со всеми, после чего сразу пошёл на площадку. Там, чуть подальше были качели. Он сел туда и легонько качал себя, наслаждаясь лёгким ветром, пока не почувствовал, как его сзади резко подтолкнули, из-за чего тот чуть не упал. Кенма оглянулся назад и увидел там вожатого. — Это, вообще-то, моё специально скрытное место, — смеясь сказал тот. — А, я не знал, — вставая с качели произнёс Козуме. — Ничего, — уже тихо произнёс вожатый, — не хочешь поближе познакомиться с остальными? — Не особо. А вы не хотите? — Всё нужно делать постепенно. – Кстати, место не такое уж и незаметное... – Я же пошутил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.