ID работы: 9553005

Please.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
— Я надеюсь тебе здесь понравится. Городок маленький, но чистый и ухоженный. Еще здесь много парков и несколько кафе поблизости, как ты любишь! — Я не знаю, наверное... — Еще я нашел хорошего специалиста здесь! Несмотря на то, что это небольшая провинция, у него много хороших отзывов и большой стаж работы. — Ясно. — Я надеюсь, ты найдёшь здесь друзей.

***

Мужчина со своей дочерью следовали за риэлтором, разглядывая их будущий дом. Небольшой двухэтажный уютный. В это место будет хотеться вернуться. Не долго думая, они сказали свое окончательное «да» и как только работник вышел, скинули тяжелые сумки на пол. — Тебе нравится? — спросил мужчина у дочери. — Да... Он довольно... милый? — слегка отрешенно сказала девушка. — Ты же знаешь, если что-то случится, ты всегда можешь... — Знаю. Нервно закусив губу, мужчина тридцати восьми лет, тяжело вздохнул и как ни в чем не бывало продолжил: — Я видел на сайте, здесь есть восхитительная спальня с большим окном, высоким шкафом и огромным зеркалом, как ты любишь. Я думаю ты полюбишь ее как только зайдешь! Слегка улыбнувшись, девушка поспешила подняться на второй этаж в поисках той самой комнаты. Остановившись на середине лестницы, она посмотрела на взрослого снизу. — Спасибо, пап. — Я люблю тебя, Кэсси, — тепло отозвался мужчина. Небольшая спальня с двухспальной кроватью, зеркалом в полный рост, высоким просторным шкафом, аккуратным столом и широким, огромным окном. Все было по душе девушке. Обычная фигура, светлые вьющиеся волосы до лопаток, большие карие, наполненные печалью, глаза, чуть вздернутый нос и усыпанное веснушками лицо. Среднестатистическая внешность, ничего особенного. Разве что огромные синяки под глазами, впалые скулы, уродливая царапина на весь живот и все тело в жутких синяках и ссадинах, что выделялись на фоне ее бледной кожи и блеклой внешности. Кэсси хотелось стереть себе память, посчитать это просто кошмарным сном, но жуткие воспоминания всплывали в ее мозге при малейших напоминаниях, заставляя ее сердце колотиться без устали, а легкие задыхаться от жутчайшего страха. Поставив сумки на пол около входа, девушка поспешила спуститься. Увидев отца сидящего на открытой кухне, она подошла: — Я собираюсь сходить в ближайший магазин, что ты хочешь на ужин? — Возьми на свое усмотрение. Ты знаешь где ближайший? — поинтересовался отец, чье имя было Бен Дроу. — Да, видела один недалеко от дома, когда мы подъезжали. — Хорошо. Будь осторожна. Поспешно кивнув, девушка быстро вышла из дома, по пути надевая наушники и включая любимую музыку.

***

Магазин находился не так близко как казалось вначале. Нужно было пройти один квартал и спуститься вниз по аллее. Но наплевав на расстояние, младшая Дроу таки взяла все необходимое. Решив слегка отдохнуть, она села на лавочку в конце той самой аллеи с кучей пакетов в руках. Быстро настрочив отцу сообщение, что она решила немного провести время на улице наедине с собой и, для его уверенности в ситуации, кинув координаты своего местоположения, девушка принялась листать ленту твиттера, в поисках хоть чего-то, что могло бы поднять ей настроение. — Не занято? — спросил чей-то, явно женский, голос. Подняв голову, в свете фонарей Кэсси увидела среднего роста брюнетку, с красивыми яркими зелеными глазами и сигаретой в зубах. Быстро мотнув головой отрицательно, девушка, слегка сжала кулак из-за нервов. Сев рядом, брюнетка подожгла сигарету и закурила. — Не против? — спросила она, явно намекая на «табачную палочку». Снова мотнув головой отрицательно, блондинка повернулась к собеседнице. — Люси, — девушка протянула руку для пожатия. — Кэсси, — пожав ее руку ответила вторая. — Не замечала тебя здесь ранее, Кэсси. — Я недавно переехала сюда с отцом. Что-то вроде попытки начать новую жизнь. — Старая не устраивает? — усмехнулась Люси, но как только поняла, что отвечать ей видимо не собираются, продолжила, — Помочь с пакетами? — Тебе разве не надо домой? — с опасением спросила блондинка. — Нет, я поссорилась с парнем, и ближайший час точно не вернусь. Что ты на меня так смотришь? Не съем я тебя. Неохотно согласившись, Кэсси вручила девушке половину пакетов и пошла в ее компании домой, в сопровождении не музыки, а историй, которых у новой знакомой было будто миллиард. Дойдя до нового места жительства блондинки, Люси попросила у той ее номер телефона, обещая «затусить» с ней завтра, после чего они разошлись. Дверь хлопнула. — Пап, я дома! — как можно громче крикнула девушка. Сверху быстро спустился мужчина, чуть не спотыкаясь. — Как сходила? — Хорошо. Познакомилась с милой девушкой по пути домой. — Вот видишь! Ты уже нашла себе друзей! Так держать! — мужчина стал помогать дочери перетаскивать пакеты. — Что с твоей работой? — спросила девочка. — Они сказали, что сохранят зарплату, при условии частых командировок. Я не думаю, что могу оставлять тебя одну, в новом городе... — Я могу о себе позаботиться. Пап, мне уже шестнадцать, если ты не забыл. — Да... Но я боюсь оставлять тебя в одиночестве в такой сложный период. — Со мной все будет нормально! Я буду посещать местного врача и все будет хорошо. — Что за девушка? — попытался сменить тему мужчина. — Ее зовут Люси, я дала ей свой номер, — раскладывая продукты в холодильник ответила девушка. Отложив нужные овощи и остальные покупки, Кэсси собиралась приготовить ужин на ближайшие два дня, как вдруг, отец пресек ее инициативу, сказав, что справится со всем сам. Послушно уйдя в свою комнату, девушка устало легла на кровать. Закрыв глаза, она по детской привычке представила утопичный для нее мир, в надеждах на лучшее будущее, после чего уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.