ID работы: 9553009

рассвет со вкусом радости

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые лучшие знакомства спонтанные

Настройки текста
Он любил одиночество и фото ночного неба. А ещё ждать рассвета и снова делать фото. Каждую ночь он выставлял их в твиттер, сделанные из его окна. Часто смазанные, снятые дрожащими от предвкушения руками. Он был влюблен в рассвет, мог не спать все ночь ради созерцания его. Рассвет был его панацеей, его поводом для мыслей. Его другом. Единственным постоянным другом Мин Юнги. Он любил шумные тусовки и солнце. Его галерея была забита поздними рассветами, ранними закатами и солнцем в зените. Он светился даже ярче солнца и дарил всем тепло. Он читал аккаунт, владелец которого вечно постил ночь или раннее утро, и не понимал, почему нет ни одного фото днем. Чон Хосок был влюблен в мир, что радушно обнимал его, целуя в макушку. Они встретились случайно, сидя на крыше одного из домов. Юнги делал фото, наконец-то не из своего окна, прекрасного летнего рассвета. А Хосок наконец-то понял, что тот и есть таинственным любителем ночи, чьи фото уже привычно занимали место в галерее. Догадаться было не трудно. Чон-то пришёл дождаться яркого солнца, но получил хмурую тучку, за которой прячется радуга. Только бы подул ветерок. Он и не заметил, как поравнялся с Юнги, смотря в экран его телефона. Тот, кажется, самым обычным устройством, ловил самые прекрасные кадры. — Привет, — ничего лучше и не придумал Хосок, только улыбнулся, смотря на потухающие звезды. — И тебе, — Юнги должен был бы удивиться, что какой-то парень разгуливает по крышам. И удивился бы, вот только он и сам таким был. Тишина не была давящей, наоборот — такой желанной для Хосока и такой привычной для Юнги. — Что-то хотел? — Мин, сделав последнее фото, убрал телефон в карман. — Я...эээ…я хотел сделать фото солнца, — никогда ещё Чону не было так неловко и приятно одновременно. Что бы он ни вытворял, чувствовалось лишь удовольствие. Никакого стеснения. Никогда. — Так сделай, посмотри как красиво, — глаза Юнги блестели, отражая в своей глубине рассвет. — Солнце недостаточно яркое, — парень потупил взгляд на свои руки. Ему хотелось закричать, то ли от радости, то ли от усталости. — Ты странный. — Ты тоже. — Я знаю. «Я знаю» вертелось у Хосока в голове, пока он не понял, что ему жизненно необходимо ближе познакомиться с этим сто раз перекрашенным парнем. Самые лучшие знакомства — спонтанные. Если бы не воля случая, Хосок бы не узнал ни одного из своих друзей. — Чон Хосок, — снова лучезарно улыбаясь, протянул он руку Юнги. — Мин Юнги, — тот колебаться всего пару секунд, но Хосок чуть не потерял надежду. Хорошо, что не потерял. — Твои фото прекрасные, Юнги! Мы могли бы… обменяться номерами? Или что-то типо того? — Сделай фото, — Хосок посмотрел на Юнги с непониманием, будто и вовсе забыл цель, с которой пришёл на эту крышу, — солнце сейчас такое же яркое, как и ты. И он делает. Сначала одно, потом второе. Потом каждое утро его галерея пополняется солнцем, ранним рассветом и Мин Юнги. А в галерее старшего теперь не только трепещущий рассвет. Теперь там ранние закаты и самое яркое солнце из всех — Чон Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.