Он — все, что мне надо
5 ноября 2020 г. в 19:39
Агата
Без лишних слов тетушка хватает меня за руку и тащит наверх. Я же даже не пытаюсь вывернуться — знаю ее состояние, ничего хорошего оно не предвещает. Аннет чем-то ошарашена или шокирована, но скорее всего все вместе. Она заходит в мою комнату, усаживает на кровать и напоследок кидает: «Планы поменялись. Замуж не выходишь.» Как бы ей так сказать, что я уже замужем за Нильсеном.
Конечно, рассказать необходимо, но я страшно боюсь признаться, что солгала родному человеку, которая меня вырастила и воспитала, заменив мать. А ведь Аннет надеется, возлагает на меня большие планы. Я все ей расскажу, но только утром. Сейчас нет никакого желания попадаться ей на глаза.
Утро в поместье даже ощущается иначе, чем дома. В нашей квартире так легко и свежо, а тут на меня будто давит что-то. Ей богу, будто на грудь положили килограмм десять-пятнадцать. Потягиваюсь, открываю глаза и вижу, что на меня реально что-то давит. Точнее кто-то.
Не знаю когда именно, но Александр завалился ко мне и нагло устроился под боком. Вот же… Как только хватает наглости лечь в кровать к малознакомой девушке? Аннет ведь явно дала понять, что не разрешает нам жениться!
— Александр! — шиплю я, скидывая его тяжелую ручищу.
— Агата, — бурчит, просыпаясь, — ты знаешь, что плохих девочек всегда нужно наказывать? — он садится и прижимает меня к своей груди, — А в твоем случае — драть!
Я отлипаю от него, и невольно мой взгляд падает на торшер прикроватный. На люстре безобразно накинуто белье Нильсена. В эту же секунду мои щеки заливаются алым. Заглядываю под одеяло, а он, мать его, лежит в чем мать родила!
— Я соскучился, — хмыкает муж, видя, как я заглядываю, — обещал, что трахну тебя еще вечером. А ты, каттен, посмела уснуть без меня.
На этих словах он накрывает меня собой, утыкается носом мне в шею и ведет вниз. Мне хорошо, не хочу вылезать из постели, оставлять этого ненасытного мужчину. Между ног становится горячо, а внизу затягивается тугой узел предвкушения. Я хочу его, хочу на нем. Чувствовать его член в себе, обнимая мышцами достоинство своего мужчины.
Но что если сюда заявится Аннет или сплетница Марта, чтобы разбудить меня к завтраку. Отказать Александру свыше моих сил, поэтому двумя руками я обхватываю его шею и шире развожу ноги, чувствуя крепкий стояк мужа. Под его горячим телом я плавлюсь, как клубничное желе.
Большой рукой он накрывает лобок и пальцем проходится по набухшим губкам, растирая влагу по складочкам. Большим пальцем Александр касается клитора и растирает его, отправляя меня прямиком в рай. Он доходит до лона, кружась вокруг него, не решаясь войти. Я дергаю бедрами навстречу, Алекс усмехается, не забывая приговаривать, насколько я мокрая.
Кто-то стучится в дверь.
— Я закрыл на ключ, — успокаивает меня шатен.
И вот когда он почти входит в меня пальцем, слышу из-за двери голос Аннет. Нет-нет-нет. Это утро слишком хорошо начиналось, чтобы в него нагло ворвалась тетушка.
Я не могу не открыть. Александр, будто читает мои мысли и скатывается с кровати, подползая под нее. Быстро вскакиваю, рыскаю глазами в поисках какой-либо одежды. Черт! Попадаются только трусы шведа. Разозлившись, хватаю их, мну и закидываю под кровать.
Все-таки нахожу свой шелковый халатик, накидываю, завязываю на ходу и отпираю дверь.
— У тебя прохладно, — тетушка бросает взгляд на окно, — закрой, не переношу сквозняк.
Надо же, а я буквально горю, до сих пор чувствуя его руки там. У меня не холодно, тетя, просто тебя давно хорошенько не трахали. Глядишь, не будет таких скачков в настроении. ТЕБЕ НУЖЕН МУЖИК!!!
Все мысли оставляю при себе и покорно закрываю окно. Хотя, повторюсь, сгорю сейчас. Будто попала в адово пекло. А личный сатана лежит под кроватью.
— Не знаю, что за представление ты устроила вчера, но планы поменялись, вам не нужно жениться.
Что? Но-но как так? Неужели настал момент, когда я должна сказать правду? Я набираю воздух в легкие, готовясь вывалить все на Аннет, как она вдруг продолжает:
— Я нашла тебе другого претендента.
Блять! Я не ослышалась? В какой момент я стала какой-то шлюхой, переходящей по рукам? Вчера я могла стать Нильсен, а сегодня что? Сегодня она нашла в мужья мне китайца с короткой фамилией «Ли»? Или немца с грозной «Гитлер»? Какая к черту разница, какая фамилия? Важно то, что я уже замужем.
— Причина? — почти пискнула я.
— Александр женат… Фредерик скрывал это от меня до последнего.
Ага, знаю я его жену… И сидит она прямо перед тобой!
— В общем, спускайся на завтрак. Познакомлю тебя с Карлосом, — радуется тетушка, гладит меня по макушке, — сделай из себя красотку, — и упархивает из комнаты.
— Твою ж мать! — вылезает из своего укрытия Александр. Знаю, все слышал.
Он достает из шкафа мой чемодан и скидывает туда вещи, что развешаны по вешалкам. Мужчина даже не пытается сложить все более-менее аккуратно, понимаю, что это стресс.
— Ал, что ты делаешь? – подхожу я к нему и пытаюсь отвоевать свои вещи.
— Не понятно, что ли? Сваливаем нахрен отсюда! Ноги твоей не будет в этом поместье, — я перехватываю его руку, но он вырывается и грозит пальцем прямо перед моим лицом, — я не позволю, чтобы на тебя даже смотрел какой-то там Карлсон!
— Карлос! — поправляю его.
— Сути не меняет. Ты — моя. Целиком и полностью, каждая твоя клеточка, волосинка, вздох, поцелуй — все мое! Да, я, блять, такой собственник, но он не будет смотреть на тебя и представлять вашу, сука, первую брачную ночь.
Я замираю. Никогда еще Александр не вел себя так эгоистично, но совру, если скажу, что не нравится. Ему не приходилось так заводиться из-за меня. Я знала, что он жуткий ревнивец, но чтобы так… даже не подозревала, что шатен будет против того, чтобы я просто поужинала с кем-то. Именно сейчас я действительно чувствую, что я уже не какая-то Харрис, а Нильсен до мозга костей.
Невольно всхлипываю, Александр замечает это и усмиряет свой гнев.Растрогал… Не ожидала услышать такое от него.
Мужчина раскрывает объятья, я сразу вжимаюсь в его грудь, будто он –последнее, что осталось в целом мире и от него зависит моя жизнь. Так и есть.
Он — все, что мне надо.
Моя жизнь немыслима без Александра.
Когда-нибудь я обязательно скажу тетушке, что замужем, а пока… Я хватаю руку Александра и вместе с ним крадусь к нему в комнату. Он быстро забирает уже собранный чемодан и вызывает такси.
Желтое авто подъезжает к особняку, мы юркаем в салон, держась за руки, как в лучших романтических фильмах. Нильсен притягивает меня к себе, накрывает мои губи своими и целует. Сминает мои пухлые губки, наши языки переплетаются, голова кружится, кислорода стало не хватать.
Прости, тетушка, но я слишком люблю этого шведа, чтобы даже в чьих-то мыслях быть женой другого.
Примечания:
Не ожидали? Я сама не думала, что конец будет именно такой. Не хочу тянуть кота за причинное место, потому что ему больно)
Что ж, надеюсь не разочаровала. Люблю, целую, обнимаю ❤❤
https://www.instagram.com/p/CHN030Qplwu/?igshid=193tact1azh4
В планах еще один фанфик по этой паре. В инстаграмме будет эстетика к нему, подписывайся, чтобы быть в курсе - https://instagram.com/kellyfinn_story?r=nametag ❤