ID работы: 955313

Человек, как бутон нужно время, что б он раскрылся...

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало)

Настройки текста
Ребятушки, решила попробовать... Вот что значит, ночь без сна, но с вдохновением ;3... Ну, в общем, читайте и критикуйте. ----------------------------------------------- Елена - девушка не из простых. Она обладает прекрасной внешностью, но характер оставляет желать лучшего. Ещё в школе, эта девчушка не могла найти себе подруг. Зато все мальчишки считали её своим другом. В компании парней она была своей, но вот для других она была закрытой книгой. Люди пытались развязать ей язык, но у них ничего не получалось. Девушка загадочностью привлекала людей. Елена никогда не надевала юбок, платьев или каблуков. Она носила кроссовки, джинсы, толстовки. Волосы всегда ей мешали, и она завязывала тугой пучок. Волосы, кстати, были очень длинные, медового цвета. Учителя всегда говорили, что фигура, которая была почти идеальной, пропадала зря. В школе девушка была отличницей, любимицей преподавателей, была предметом зависти у одноклассниц. И была предметом воздыхания для парней. Прошло время и ей всё надоело, она поменялась в один момент. Тогда она поступила на первый курс в Музыкальной Академии. В это заведение поступили некоторые одноклассники девушки. А теперь этот день в подробностях… От лица Елены. Я проснулась с мыслью, что пора меняться…. Хватит кедов, толстовок, джинсов. Я устала от этого. И к тому же я ищу себя. Боже, я обрету позор! Я же никогда не ходила в платьях! Они у меня есть, но я не носила их. Странно, но это факт. Говорят, что девушка должна быть принцессой. Ёжкин свет! Да ладно, жила же до этого без диадемы, но сегодня я одену сарафан. Только осталось найти подходящую обувь, о, босоножки! Отлично, они как раз подходят к наряду. Блин, меня эта одёжда поглощать начинает! Теперь причёска. Интернет мне в помощь… Так вот, рыбий хвост. Да, название, конечно, не впечатляет, но красиво. Пару раз потренировавшись я всё-таки смогла сделать. Я осмотрела себя в зеркале, боже, как я не заметила, что во мне живёт такое чудо? - Для поступления в академию сойдёт, - сказала я и отправилась в будущее место образования. По дороге, я замечала на себе взгляды людей. Так не привычно. Обычно я наблюдала за людьми, а не они за мной. И вот склад музыкального гранита науки. Зайдя в аудиторию, я увидела, что людей в ней достаточно много. Задние места были свободны, и я решила сесть туда. - Девушка, лучше туда не лезть, - сказала мне какая-то девчушка. Я улыбнулась. - А почему? - Это места элиты… Я усмехнулась. - Сегодня же первый день учёбы, какая элита? Девушка встала около меня и рассказала, что на нашем курсе будет учиться сын директора академии и его друзья. Оказывается, это её бывший одноклассник. - А как тебя зовут? – поинтересовалась она. - Елена, Елена Филкс, а тебя? Она посмотрела на меня удивлёнными глазами. - Филкс? Отличница? Лена, ты ли это? Где твои кеды? Где толстовки? Ты очень изменилась за лето, - девушка смеялась от того, что нашла ещё одну душу из бывшего класса. – Я Джул. Тут я вспомнила Джул, которая всегда пыталась со мной подружиться… Мы с ней так и не заметили, как к нам подошли пять парней. - Девушки, освобождаем аэродром, - сказал один из них. Джул сразу последовала их указу, но я схватила её за руку. - Мальчики, вы зазнались, - пропела я, осмотрев всех членов группировки, – И, кстати, вы мне кого-то напоминаете… Воспоминание нахлынуло холодным потоком…. Это же! Да нет, вроде бы…. Хотя похожи… Имена, кажется, чёрненький - Зейн, мы звали его Вратарь. Ведь он в школе хорошо стоял на воротах. Блондин - Найл, звали мы его Блонди, не помню почему, но с ним какой-то нелепый случай произошёл тогда, когда зародилась кличка. Луи – это Морковка, ну страсть к моркови была ещё с детства. Гарри, это кучерявый, его звали барашком. Я помню, что первое время он обижался, а потом привык. О, это ж Лиам? Блин, бэтмен приехал! Ну очень он любил этот фильм и комиксы… - Да ладно! Обалдеть можно, а кто у вас главный? Луи вышел вперёд. - Я сказал освободить аэродром! Джул закрыла рот рукой, чтоб не смеяться, потому что она помнит, как я с ребятами гуляла, а вот они, наверное, просто не узнали… - Морковка, нервы побереги, со мной спорить трудно и вредно …. Луи опешил. Парни начали перешёптываться о том, откуда я знаю кличку Луи… - Откуда ты знаешь? – спросил Найл. - Блонди, успокойся, вы всё должны вспомнить сами… Джул, хихикнула. Луи подошёл к ней и сказал… - Кто эта новенькая? - Она вообще-то старенькая, и к тому же знает вас очень давно… Джул подмигнула мне. Я же кивнула. Луи переговорил с парнями, после чего подошёл ко мне, просто бросил меня на плечо и проговорил. Слава Богу, сарафан по колено. - Откуда ты всё знаешь? - Я много о тебе знаю Луйка, но вот ты меня не вспомнишь… Парни остолбенели, ведь только я называла так его. Зейн подошёл к моему лицу, надеясь найти знакомый шрам на лице, и он нашёл. Дело в том, что меня за щёку укусила собака, тогда я наклонилась, чтоб её погладить, а она вон как покалечила. - Это Лена… Парни остолбенели. Мы не виделись с девятого класса и я думала, что не увидимся никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.