ID работы: 9553208

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Смоченная слюной рука плавно и неуверенно скользит по члену, разгоняя кровь. Запрет и тихий осуждающий шёпот побуждают наливаться возбуждённый орган быстрее, напротив голосу разума и мнению кудрявого блондина, который очень долго хотел, но не решался на данный аттракцион. В правой руке лежит смартфон с несколькими открытыми фотографиями лучшего друга. Задницы, когда он нагнулся завязать шнурки. Голого торса и мокрых растрёпанных рыжих волос, запечатлённых в зеркале ванной для другого человека, любезно сделавшего этот кадр достоянием общественности. Просто с гулянок, где он показывает язык и загибает пальцы, позируя.       Всё это хранилось давно и ждало своего часа, однако Артем не из тех, кто легко решается осрамить фотки лучшего друга. Да — бесконечно пялиться и чесать свой кинк на его пятую точку, да — отпускать развратные шутки — оды его телу, да — лапать его и говорить, что трахнешь в зад. Но делать что-то по-настоящему гейское… Он же натурал!       Именно натурал листает фото и из последних сил держит руки подальше от пояса, лёжа в постели, когда не может уснуть. Натурал сдаётся в одну из ночей и, привстав, облокотившись на стену, спускает шорты с нижним бельём. Член исключительного натурала стоит колом и жаждет внимания (желательно внимания конкретного молчаливого парня и его красивых рук), пока Артем забывается и не препятствует картинкам в голове с распростёртым под ним на кровати друга. Сомнения уходят на задний план, мнимые границы, что он старательно выстраивал, ломаются и осыпаются на мелкие кусочки, а парень будет жалеть и корить себя насчёт всего этого потом. Сейчас лишь привычные несильные движения руки на окрепшем органе и совсем непривычные ощущения, когда съедаешь плод, который сам и назвал запретным.       Рот издаёт тихий выдох, а глаза закрываются. Артем растирает предэякулят по головке и вновь возобновляет движения, потихоньку наращивая темп. Смартфон благополучно выпадает из рук, не скрываясь во тьме и освещая ближайшие участки одеяла нюдсом из ванной. Блондин слегка открывает веки, но не фокусирует взгляд, забыв обо всём и погрузившись в фантазию.       Рыжий сухой парень лежит на спине и ёрзает, выгнувшись и подмахивая бёдрами, но не нарушая контакта глаз. Член, нависшего сверху Артема, который устроился меж его ног, придерживая их, небыстро движется, раскрывая анус. Он на пару секунд отрывается от туманного взгляда рыжего из-под ресниц, только чтобы приостановится, сжать ягодицы последнего до синяков, развести их и с силой толкнуться, ради метки, удовольствия и ответа на лице любовника.       Сжатая ладонь двигается на твёрдом члене в такт движениям фантазии. Становится чертовски жарко, потому Артем скидывает одеяло и дёргается от ощущения холодного воздуха на влажной чувствительной коже. Он надрачивает себе как никогда жёстко, ибо не хочет кончать быстро, не уверенный, что сможет повторить этот опыт снова. Лоб покрывается небольшой испариной, а лицо покрывается розовым румянцем. Футболка летит в темноту к одеялу и телефону. Мурашки бегут по разгорячённому телу, отдавая взбудораживающими и до упомрачения приятными импульсами, доводящими до неконтролируемой дрожи. В тишине полуночи раздаётся тихий стон.       Ему нравится смотреть в красивые почти чёрного цвета глаза, когда тот кончает и закатывает их. Но хочется поменять позу и оставить ещё пару засосов на шее и спине, завершив картину в целом и отомстив за расцветающие полосы на Артеме. Он на секунду вытаскивает член, отвлекает любовника жадным поцелуем и резким движением переворачивает на живот. Рыжий не сопротивляется тому, что ледяная глубь глаз любимого осталась позади, ибо угол погружения поменялся, вызвав кучу ярких ощущений от соприкосновения с простатой. Бледное долговязое тело вбивается в задницу лучшего друга и трогает его рельефную спину, запускает пальцы в волосы и тянет, наслаждаясь расчерченными изгибами. Шлепки становятся громче, как и рычание, визги, а действия на пределе силы.       Кулак и член совершают действия уже неосознанно и быстро, добиваясь окончания. Артем изливается в пульсирующий анал любовника в тот же миг, что и пачкает одеяло спермой, расцепляя напряжённую челюсть и издавая стон. Фантазия улетает почти сразу в небытие разума, а стыд, притаившийся, уже готовится охватить тело парня, которое пытается отдышаться в послеоргазменном шоке. Через несколько размытых минут блондин распахивает глаза, включает свет и судорожно убирает следы своего позора, не забывая проветрить комнату, дабы ничего не напоминало о случившемся. Он даже без страданий смог уснуть с сиротливыми мыслями на задворках сознания.       Следующий день встретил его детальными воспоминаниями о произошедшем ранее и откровенным сном уже с другими позами. А рыжие патлы, сверкающие на солнце во время прогулки с лучшим другом, так и бросались в глаза, не давая забыть. Через неделю эпизод повторился. Через месяц когда-то «грязные» руки печатали короткое сообщение — «Я люблю тебя» — на аккаунт со всем нам знакомым лицом, обрамлённого волнистой чёлкой из рыжих прядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.