ID работы: 9553249

На пути к пустоте.....Свет! Камера! И Счастье!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Lili 4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Плохие воспоминания

Настройки текста
— Ребят! Крикнул Бен бегущий к ребятам. — Чего тебе? Спросила Иви. — Помните, я говорил, что приедет новенькая? С ней ещё и её папа приедет. Сказал Бенджамин весело. — Готовьте петлю! Я этого Безумия не выдержу! Джей поднял руки к верху и ушёл в свою комнату. — Твои шутки не смешные! — Крикнула Ему Элис в догонку. — Ну всё. Всё готово. Через два часа они приедут. Сказала Мэл и пошла в столовую.

*Два часа спустя*

Лимузин подъехал к воротам школы. Не каких особых церемоний не было, но висел плакат. «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ» Из двери вышла девочка лет 16. Она была одета в розовое платье и на голове у неё был розовый цилиндр. На шее красовался кулон с белым зайцем. Волосы у неё были русого цвета и заплетены в косу. — Вечер добрый. Я Грейс. Дочь Шляпника. Представилась девочка и пожала руки всем присутствующим (Была главная тройка, а ещё Элис и Пираты. И ещё-Эсвард, да Бен. Иви опаздывала) из лимузина вышел мужчина лет 30 — Добрый вечер. Я Шляпник. Или же Джефферсон. Сказал мужчина и поклонился. — Я Бенджамин. Король Аурадона. Это моя жена — она дочь Малефисенты. Это Джей —сын Джафара. Это Карлос — Сын Круэллы Де Виль. Это Элис — Дочь матушки Готоль. Это Эсвард — Сын Румпельштильцхена. Ой, а вот и Иви прибежала. Знакомьтесь Иви — Дочь злой королевы. Шляпника передёрнуло, а Грэйс с испугом смотрела на Иви. — Ттттты.......Твоя мать......Она......она..... По щекам Грейс начали катиться слёзы. Она побежала к Шляпнику и крепко обняла его. — Можете показать пожалуйста спальню Грейс, а потом я всё объясню. Сказал Джефферсон и взял Грейс на руки. — Пройдёмте со мной. Сказала Элис и пошла к комнате номер 109. Аккуратно положив Грейс на кровать, Шляпник начал свой рассказ. — Начнём с того…что Злая Королева убила мою жену. А тобешь- Мать Грейс. Но дело не в этом. После того как Алиса умерла.....Я начал зарабатывать на грибах. Зарабатывал мало. И мы жили бедно. Я хотел чтоб у Грейс было всё, но деньги не позволяли. Однажды ко мне пришла королева и сказала, что если я ей помогу-Моя дочь будет иметь всё: игрушки, одежду и т.д. Главное чтоб я провёл её в страну Чудес. Мы прошли в портал- в мою шляпу. Главное правило шляпы- Заходят двое и выходят только двое. Не больше не меньше. Она воскресила своего отца. И со своим отцом она прошла в портал. А меня оставила гнить в той стране. Я не видел дочь ДЕСЯТЬ ЛЕТ. Но наконец я создал шляпу и вернулся домой. Мы с Грейс уже как год живём вместе навёртывая упущенное. Но главное- ЗЛАЯ КОРОЛЕВА ОТНЯЛА У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЁ! МОЮ ЖЕНУ И ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛА МЕНЯ РЕБЁНКА! После этой речи Шляпник заплакал. — Папочка… Сказала Грейс и обняла отца. — В этой комнате две кровати…хотите живите вместе. Сказала Элис и вышла из комнаты. — Спасибо, — сказала Грейс и помахала рукой Элис. Элис направлялась в свою комнату. И вдруг она вспомнила. Однажды Злая королева попыталась убить свою лучшую подругу- Её мать. Но убить не смогла. Но оставила рану- Маме теперь тяжело дышать. Иви- Не злая королева. Но злая королева-Погубила половину Острова и половину Ауродона. Её мысли прервал Эсвард. — Можно кое о чём тебя спросить? Сказал тот — Да конечно. Ответила Элис и они направились в комнату номер 108. — Понимаешь Элис.....

Продолжение следует.....

Разрыв-конфликты. Умей прощать. Прощение-доброта. Доброта-Любовь. А любовь-Сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.