ID работы: 9553396

второй шанс

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости.

Настройки текста
моментами ты забываешь об окружающем мире и спокойно живёшь своей жизнью не тревожа себя и остальных. каждый день сменяет другой,особо ничего не меняется ,ты учишься ,работаешь,кушаешь,спишь,снова учишься ,работаешь и так по кругу. когда всё стало таким однотипным? ничего не приносит радости,за деньги счастье не купишь. сколько бы у тебя их не было ,они тебе дне заменят человека который дарил тебе улыбку по утрам,заводя твои локоны волос за ушко,целовал в щеку и прижимал к себе будто защищая от злых людей в этом чужом мире. так и проходят год,три, ты начинаешь много читать ,искать себя в искусстве ,писать картины смысл которых поймёт только ты сам и больше никто . вся боль ,все эмоции покоятся в этих "бессмысленных" картинах ,которые по мнению других ,не несут никакого смысла. за окном моросит дождь,тебе выходить через 3 остановки .как обычно смотря в окно пытаясь что-то там разглядеть ,виднеется знакомый силуэт который по всей видимости старается спрятаться от дождя. сердце пропускает удары ,становится очень душно и невыносимо жарко. автобус заворачивает за угол и едет дальше своим путём ,а ты даже не пытаешься остановить его ,едешь дальше ,проникаешь глубоко в свои мысли ,вспоминая каждый момент времени проведённый вместе,как ты перебирал пальцами светлые волосы,получал невесомые поцелуи , тёплые объятия ,его толстовки и его самого. а что сейчас? сейчас вы чужие . ты стал пустым , агрессивным и подавленным .и во всем виноват только ты сам. чуть не проехав свою остановку ,ты выбегаешь с автобуса и бежишь в сторону дома так быстро чтобы не промокнуть до самой ниточки . быстро найдя ключи в кармане ,открываешь дверь домофона и поднимаешься на 5 этаж своего дома. заваливаешься в квартиру и оседаешь прямо на пол. хочется кричать ,бить посуду и плакать . насколько всё стало ужастик противным ,ты противен сам себе . ты даёшь волю слезам ,понимая что так надо .но слезами горю не поможешь и что было то прошло . из своих мыслей выбивает звук дверного звонка ,не посмотрев даже кто там пришёл ты открываешь дверь и твоё сердце на секунду замирает . ангел стоял перед тобой,тот самый который когда-то ушёл не попрощавшись . слёзы непроизвольно текли с глаз ,а руки дрожали до самых кончиков пальцев. джонхан прошёл за порог квартиры ,беря твои дрожащие руки в свои и мягко улыбаясь ,проговорил : - хао,я вернулся,прости меня ,что я так неожиданно исчез ничего не сказав и не объяснив . минхао молчал,он не мог поверить в то что сейчас он наконец-то вернулся , что всё будет хорошо как это было раньше . прижавшись к старшему ты закрыл глаза,крепко обнимая сжимая край толстовки хана. тёплые руки упали на влажную футболку минхао, от чего по телу пробежались мурашки из-за перепада температуры. он очень скучал,они оба скучали . так сильно что готов был умереть чтобы встретится вновь в следующей жизни. но всё наладилось . каждое утро хао просыпался с мягкими поцелуями в родинки ,тёплыми объятиями , и бархатным голосом джонхана который нашёптывая говорил как сильно тот его любит и что никогда не уйдёт от него . иногда нужно давать людям второй шанс ,но если они его так же смывают в унитаз то не судьба видимо . мир жесток но если рядом есть человек который дополняет тебя и дарит все возможные приятные чувства то даже война не страшна если вы оба вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.