ID работы: 9553404

Лес Конохи

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Соулмейты

Настройки текста
Он не различал серый, вот просто хоть убей, для него серый был чем угодно, но только не серым. Синим, красным, зелёным, но черт возьми не серым. Она не могла различать красный. Для неё он был бесцветным, тусклым, погасшим. Она так хотела хоть на секунду взглянуть на так называемый красный, но не могла. Её полосы на щеках были выцветшими-серыми. Кровь которую она проливала, тоже была серой. Учителя, родители, друзья твердили про каких-то соулмейтов. Что, мол скоро ты встретишь свою пару и наконец увидишь тот цвет. И они устали, отчаялись искать друг друга. Инузуку как назло отправляли на задания в Конохе. Держали на коротком поводке, как дворовую псину. Но он не дворовый, он вольный дикий лесной пёс, которому нужна такая же вольная дикая пара. Он хотел в лес. Хатаке отправляли на задания как можно дальше. В страну Песка-без проблем! В страну Волн - хорошо! Но только не к родной Конохе. Она так соскучилась по своему лесу. По запаху листьев, по шуршанию в траве, по лёгкому ветерку в кронах деревьев. В один день они не выдержали. Они сорвались. Идзуми убежала от своей команды, от всех дел, что нужно было выполнить. Хитрая, как плутовка она бродила по лесу, пока не увидела его. Киба сидел на камне, без своего нинкена, он рассматривал свою серую рубашку, хоть и для него она была зеленоватой, какой-то болотной. В один момент, когда она приблизилась к нему, их оглушил хлопок, она не выдержала и упала, а он успел поймать и прижать к себе. После пяти минут нахождения на его руках Идзуми поняла. У него на щеках были красные полосы. Черт возьми, Красные! Она видела их, как играют на них тени, как солнце играет бликами на них. Она видела. Она начала отслаивать фиолетовую краску от своих щёк. Парень смотрел завороженно на алые "клыки" изображённые на её щеках, а также на свою серую рубашку. Он видел её, такая серебристая. А также видел ее серые, почти белые волосы. Они пару раз пересекались, но видели друг друга из под тишка, вдалеке. Для него её волосы были фиолетовыми, прямо как та краска, что Идзуми наверняка выкрала у Какаши, чтобы маскировать свою принадлежность к клану Инузука, как строго велел аники. Он взглянул в её тёмные глаза и различил тонкие щелочки зрачков. Она провела по его щекам, ощупывая полосы подушечками пальцев. Киба осторожно наклонился и поцеловал её. Хатаке настолько была смущена, что в первые секунды прямо застыла, ощущая, как парень аккуратно посасывал её нижнюю губу,немного покусывая. Он как бы спрашивал разрешения на более страстный поцелуй. Идзуми наконец отошла от смущения и шока и приоткрыла ротик, разрешая Кибе там хозяйничать. Собачник воспользовался разрешением и проник в рот девушки. Он оглаживал своим языком нёбо и проходил по белоснежным зубам с острыми клыками. Девушка начала неумело отвечать. Все это её смущало. Вот он её соулмейт, получается... соклановец? И все же, они решат это потом. Когда наконец насытятся друг другом в том самом лесу Конохи, соединившем две души воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.