ID работы: 9553482

Не замечать, но в то же время думать

Слэш
PG-13
Заморожен
30
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть. Встреча

Настройки текста
Пентаграмм Сити. Всеми знакомый подземный город для грешников. Кроваво-тëмное небо, с пентаграммой в вышине небосвода, над самим городом, городом переполненном демонами и некоторыми подобиями на них. По улицам адского города, гордо подняв голову, сложив руки за спину, со своей фирменной широкой до ушей улыбкой неспешно бродил Радио-Демон. Казалось, улыбка никогда не сходила с его лица, бледного лица, кроваво-красные глаза Аластора, которых не было больше ни у кого другого не излучали ничего другого, может и совсем ничего. Но ясно было одно, лишь вечное желание убивать, что всегда выделало этого Радио-Демона среди остальных, даже у сильнейших демонов ада не всегда была эта искра, хотя может и была, но лишь ради власти, захвата больших территорий. Никто не смел даже близко подойти к Аластору, никто не желал находится рядом с ним, даже когда тот был абсолютно спокоен, даже когда он был не против пройтись мимо кого-то, совсем рядом. Поэтому дорога по которой шëл алый демон была практически опустошëнной, никого кроме красноволосого на ней не было, то есть почти никого, лишь смельчаки всë также шли по этой же дороге, но Аластору было плевать кто шëл рядом с ним, он просто шëл не обращая ни на кого внимания, хотя были мимолëтные взгляды, направленные в сторону некоторых которые, казалось, заинтересовали демона, но это скорее были просто взгляды, не значащие абсолютно ничего. «Надо бы вернуться в отель, иначе Чарли пристанет ко мне с распросами, где я был» — подумал Аластор

***

Вернувшись в отель Радио-Демона встретила Чарли. Всегда весëлая молодая девушка подошла к демону с недовольным лицом, остановилась и скрестив руки на груди серьëзно заговорила. — Аластор, где ты был всë это время? Я тебя вообще-то искала. Нужна была твоя помощь. — прошу прощения за это, Чарли, были дела — не желая чтобы светловолосая к нему пристала он быстро ей ответил — а сейчас попрошу оставить меня в покое — после добавив, он спешкой направился в своей номер. Чарли хотела ещë что-то сказать, но демон скрылся в темноте коридора, направляясь к лестнице на этаж выше. «Неужели она не пойдëт за мной чтобы выяснить всю правду?» — подумал про себя Аластор и поднялся на ещë один этаж, после на ещë один, и направился прямо по коридору ища свой номер. Проходя дальше по еле освещëнному коридору, с малиново-красными стенами в вертикальную с белым плоску, с белоснежным паркетом, укрытым светлым малиновым узорчатым ковром с тëмными узорами и ещë более тëмными краями, на одной стене отеля, напротив некоторых дверей постояльцев иногда где-то находились окна, открывавшие вид на улицы адского города. Это придавало коридору дополнительное, хоть и слабое освещение. Сам же коридор был освещаем с помощью свечей, их маленькие огоньки, то и дело дрожали при малейшем сквознячке или порыве ветра, даже когда кто-то проходил мимо, они начинали дрожать. Это всë придавало коридору своей красоты, от части даже шарма. Всë выполнено в стиле 90х или ещë более старинных временах (автор не спец по советскому интерьеру и какого было в советские времена, поэтому вот). Всë это очень нравилось Аластору, всë как он любил. Вот наконец найдя свой номер «комната №140», достав ключи из своего кармана, олень ловко вставил тот в замочную скважину, покрутил пару раз, под звуки щелчков, что значило что дверь открывалась и затем повернув ручку двери, та послушно открылась на половину, но этого аловолосому вполне хватило, чтобы войти в своë поместье. Тихо закрыв за собой дверь, комната на половину погрузилась во тьму, единственным источником освещения в комнате было окно, которое итак пропускало очень туслый свет. Алостору хватило и того полу-тëмного коридора, поэтому, щëлкнув пальцами в комнате тут же стало на порядок светлее. Сняв с себя свой тëмно-алый фрак демон повесил его на крючок возле входной двери, и осмотрев свою комнату, заметив на своëм столе кавардак, решил, что пора бы тут прибраться, хотя бы на половину. И как только Радио-Демон успел об этом подумать, как за дверью раздались три не громких, но чëтких стука, после чего и тоненький девичий голос. — Ал. Если ты не занят, то спустись на минутку вниз. — неуверенно сказала принцесса ада. — да-да, сейчас — преободрëнно сказал алый, и тут же сорвав с крючка свой фрак, быстро одел его, застегнул на нëм пару пуговиц, открыл дверь и посмотрел на начинающую уходить девушку. — Чарли, погоди! — немного повысив голос сказал Аластор, закрыл дверь, спрятав ключ в карман и подбежал к блондинке, которая стала его ждать. — так. Ты что-то говорила о помощи — произнëс олень чтобы та успела ему всë рассказать, за то время пока оба спустяться вниз. — да — ответила Чарли, пойдя вперëд. Рядом с ней и Ал. — мне нужна была твоя помощь с взбунтовавшимися постояльцами. — а что случилось толком что они взбунтовались? — спросил Аластор посмотрев на Чарли. — я не знаю, я пыталась у них узнать, но они не ответили, просто сказали что к ним было грубое обращение и всë. Мы едва их угомонили — с нарастающей обидой в голосе на радиоприëмника сказала она, и добавила — а нам очень нужно было чтобы ты помог их успокоить, но тебя никто нигде не мог найти! — окончательно обидевшись на алого сказала Чарли. Оба уже почти спустились на первый этаж. — а, ну тогда прошу прощения, Чарли, знал бы что так будет то не уходил бы — с улыбкой сказал Аластор, а мысленно он сьязвил. «Не моя проблема, но успокоили их-то, и всë, должно забыться» Уже окончательно спустившись на первый этаж, Чарли резко изменилась в голове. — Ал, наверное вы уже знакомы, но это Люцифер, мой отец — с улыбкой сказала девушка, подбегая к отцу — я его пригласила в отель чтобы вас познакомить. Аластор посмотрел на него. Сказать что Ал был мягко говоря в замешательстве — это ничего не сказать. С какого это перепуга Люцифер решил заглянуть сюда? Ведь во преки всему, даже если его будет умолять дочь, он ни за что не припрëтся в эту «дыру»! Как сам говорил Люц. Но не смотря на это, оба были не очень рады видеть друг друга. Даже в самом воздухе повисло некое напряжение. Они с Люцифером не очень то и ладили, не хотелось, толком они друг друга не замечали, да и также не хотели. Оба непрерывно смотрели друг на друга, словно играя в гляделки. — здравствуй Аластор — с поддельной добротой поздоровался владыка ада, на что Аластор ответил взаимно, кивнув головой. — не ожидал тебя увидеть здесь, радиоведущий — с нотками насмешки произнëс белокурый парень. — я тоже, Люцифер — ответно бросил алый. У обоих на лицах были широкие, клыкастые улыбки, Подойдя к Люциферу, Аластор неохотно протянул тому руку, в знак «дружбы», на что получил не очень приятный ответ. Люцифер рукой убрал протянутую руку Аластора в сторону. — обойдусь — холодно ответил он. Чарли, заметив напряжение в атмосфере нервно захихикала привлекая к себе внимание двух сильнейших демонов ада. — может чаю, пап? — постаралась усмехнуться, спросила девушка. — пожалуй можно, как раз горло смочу — не отрывая взгляд от красноглазого ответил владыка. — да, я тоже не против — делая всë также как и Люц, сказал Аластор. — хорошо, тогда я пошла — сказала Чарли, показав указательными пальцами обеих рук в сторону кухни, как бы снова привлекая к себе внимание, которого вряд ли получит. — да, конечно — сказал Аластор, всë также продолжая смотреть на Люцифера. Чарли пошла на кухню, чтобы сделать обещанный чай, а заодно и прибраться, по скольку на кухне не хило накопилось пыли за это время. Взявшись за уборку, паралельно делая чай, Чарли начала своë дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.