Такие как он, были рождены в шторм. Мрак, увесистые, тяжёлые облака, темнота. Они словно луч света, но с огромной разрушительной энергией.
У них молния в душах. Они могут ярко мелькать в толпе однотипных людей, вызывая восхищение. Но у кого-то подобное вызывает страх и ужас. Ведь, в конце концов, если у кого-то выйдет достучаться до их души, то они просто сгорят от огромной отдачи яркой вспышки.
У них гром в сердцах. Внутренний мир — огромное штормовое облако, метающее молнии и устрашающе смеясь раскатами грома. Конечно, страшно. Если достучаться до их сердца, то человек сразу же убегает в ужасе, не выдержав оглушающего грохота.
Хаос в каждой клеточке тела. Сплошной ураган эмоций, то ли устрашающий, то ли буквально затягивающий людей, не отпуская от себя. Стихийное бедствие.
Если подобные
ему будут ранены, то взвоют бешеным зверем, рассекая тишину перед бурей мощными раскатами грома. И никто не сможет прийти на помощь. Остаётся надеяться только на себя. Но ведь, рано или поздно, молнии сверкающими нитями заштопают кровоточащие раны и всё встанет на свои места, запуская взрывной механизм вновь.
К этой жизни можно привыкнуть, терпя поражение за поражением. Теперь, люди рождённые в шторм — не просто красивая легенда на ночь, которую так часто слушал парень в детстве. Теперь это его жизнь. Трудная, но… кто говорил, что будет легко.
Когда Тайлер был мальчиком, то мама отшучивалась на его характер и сущность тем, что рано или поздно любая буря стихает. Но в его случае это не стихающий шторм на протяжении жизни. Затишье случалось только тогда, когда парень не мог позволить себе даже подняться с, в лучшем случае, кровати. Иногда, когда окружающие радовались штилю, то он не мог просто встать даже с пола, молнии больше не обжигали кожу, залечивая раны.
Обычно, никого не было рядом в начале грозы, когда парень поднимался на ноги, вновь набирая силу. Но…
…существуют же безумцы, с улыбкой бегающие под ливнем и любующиеся разрушительной красотой
Джош был как раз из таких. Казалось бы, обычный парень, встретивший на своём пути адскую грозу. Кажется, что он единственный, кто не получил штормового предупреждения.
Среди людей, спешно бегущих с зонтами от разрушительной силы, он был абсолютно беззащитен, но с распростёртыми объятьях бежал в самый эпицентр бедствия.
Растрёпанные волосы цвета первой майской грозы, карие глаза, где, постаравшись, можно было разглядеть отражения молний. Хаос творился вокруг него, затягивая в смертельный ураган, смерч, но он не был против.
Молния в чужой душе была для него словно свет, который необходим для жизни. Заместо солнца, заслонённого тучами. Гром в таком любимом и любящем в ответ сердце был музыкой. Музыкой, какую парень предпочел бы любой мелодии в мире. Даже хаос не был для него помехой. Для его любви не существовало помех, он был готов пройти жаркую пустыню, лишь бы после оказаться в самом сердце шторма вновь.
А Тайлер лишь подтвердит, что он уже в его сердце
Если до этого парень думал, что ему придётся переждать штиль в адских мучениях, в полном одиночестве, то сейчас Джош просто мастерски орудовал иглой, пропуская нити молний, зашивая раны и выцеловывая каждый повреждённый сантиметр измученного тела.
Спустя множество лет во тьме, за грозовыми облаками, парни научились быть счастливыми. По настоящему.
И к тому же, кто сказал, что стихийное бедствие должно быть одиноко?
Во время грозы на тёмном полотне неба воссияло солнце