ID работы: 955363

Меланхолия

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
девушка посмотрела на меня лишь мельком."такая прекрасная"-подумал я.ее длинные обжигающе черные волосы аккуратно лежали на хрупких плечах.она вся была словно черно-белой:белоснежная кожа,длинная шея,идеальные черты лица,глаза.одного цвета с волосами,длинные ногти,накрашенные черным лаком,черное платье с неглубоким вырезом,что видно только сильно выступающие ключицы,безумно худые ноги,которые казались еще длиннее из-за черных замшевых туфлей на огромном каблуке. она вновь повернулась и широко улыбнулась:здравствуйте,меня зовут Меланхолия-произнесла девушка с диким акцентом-,просто Мелан,если угодно -очень необычное имя,-ответил я -и очень красивое -спасибо,-она вновь улыбнулась и на секунду замолчала -добро пожаловать в нью эйдж,Мистер... -Лен.-перебил я-даже не думайте заморачиваться по поводу полного имени в документах.я прибыл сюда далеко не для того,что бы придаваться формальностям -Вы хотите начать новую жизнь,верно?-улыбка не сходила с лица Меланхолии -Вы абсолютно правы,Мелан -Прошу Вас-девушка протянула мне карту и паспорт-Ваш номер находится на сто пятьдесят шестом этаже,как Вы и просили-она слегка согнула колени и приопустила голову.Я проделал тоже самое,стараясь выразить почтение -Благодарю Вас-оставив на стойке 500 $ для Мелан,я направился к лифту,где вручил еще 100 $ подбежавшему ко мне портье,не смотря на то,что чемоданов у меня с собой,естественно не было Спросите от чего такая щедрость? проблема в том,что больше чем за 200 лет моей жизни денег скопилось не мало,а мне они абсолютно ни к чему. я нажал на нужный этаж.лифт был абсолютно зеркальным,что,кстати,делало его еще более идеальным местом для диалогов с самим собой,которые я почему-то так обожал.Вы знает,я вообще очень люблю лифты,лифты и самолеты,незабываемое чувство.Если вы боитесь высоты,вы,вероятно,последний глупец. Что ж,пока я размышлял о деньгах и высоте скоростной лифт доставил меня на нужный этаж. я глубоко выдохнул и шагнул за приделы лифта этаж номер сто пятьдесят шесть.я специально искал самый высокий отель в этом городе,но еще не мало важным критерием выбора именно этого места стало,то,что здесь на одном этаже расположен всего один номер(я не уверен,что так на каждом этаже,но на моем все идеально) я повернул на право,шелчек и добро пожаловать. хочу сразу отметить,что здесь все далеко не так,как я привык.для начала,слишком светло:одна из стен в комнате была абсолютно прозрачной.затем слишком много мебели:в двух комнатах и уборной в общей сложности стояла просто куча совершенно не нужных кресел,пуфиков,столов,тумбочек и прочего. пожалуй единственное,что показалось мне действительно правильным это большая двуспальная кровать с тысячей подушек.да и в целом номер выглядел просто прелестно,но был один печальный недостаток:здесь меня никто не ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.