ID работы: 9553664

"ОТБЛЕСКИ:Давным-давно."

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне хреново...Голова гудит,язык то и дело облизывает пересохшие губы,а в животе словно поселился ёжик.Он ворочается и царапает внутренности своими колючими иголками.И ещё я дико хочу спать.Спа-а-а-ать... Сползаю на пол пристраивая голову на краю дивана.Странная поза ,но сейчас для меня самая удобная.Слышу пьяный гогот Шнайдера:"Кому-то уже хватит!"Хочу огрызнутся,но лень,так лень.Закрываю глаза и пытаюсь уйти в свою разноцветную нирвану. Сегодня мы сново все в сборе,хотя повода очередной гулянки не вспомню хоть убейте.Да и нужен ли повод.Все по старому давно испытаному сценарию:клуб,алкоголь,немного "искусственной радости"и,конечно, симпатичные девочки.Девочки правда несколько облегченного поведения,что скорее плюс чем минус. Из клуба мы переместились домой к Ландерсу,он сейчас живет один,не считая сына.Но шеснадцатилетний пацан -не грудной младенец,ему самому от родительской опеки свалить за радость. Как же всё хорошо начиналось: шесть мужчин и шесть девушек,но потом как-то не заладилось.Блондинистая худышка выбраная Тиллем быстро ушла в страну грёз,предварительно продемонстрировав свой богатый внутренний мир.Так и лежит,бедняжка,на коврике в ванной,не прявляя впрчем никакого неудовольствия.Хрен с ней - коврик мягкий,полы с подогревом.Флаке,видимо не веря своему счастью,почти сразу утащил в одну из спален свою прелестницу ,огненно-рыжую и раза в два тяжелее чем он сам.Олли вообще повезло,к нему и его подруге присоединилась и красавица пришедшая со мной.(Как ее хоть зовут.)Скучно девушке стало,я не то перепил ,не то последняя дорожка была явно лишняя.Не вышло любви... Так что в гостинной нас осталось шестеро:злой Тилль,сонный я,Шнайдер и Ландерс со своими дамами.Сейчас эти два жеребца спорили чья подруга быстрее отсосет.Под их гогот девушки приступили к активним действиям,а я удобнее пристроил голову и провалился в долгожданный сон... Резкий рывок за волосы заставляет меня проснутся.Почти не больно-анастезия ещё действует.С трудом разлепляю глаза и охреневаю.Сидевший в кресле Тилль тянет меня за волосы к себе.Что ему надо понимаю сразу,даже при том что мозги категорически отказываются включатся. Блядь,ну за что мне это?! Одного взгляда на лицо Тилля хватает чтобы понять,что лучше не сопротивляться.Бывают у него такие моменты ,вызваные скорее всякой химической дрянью,когда он опаснее любого отморозка.А мой инстинкт самосохранения всегда работал отлично и сейчас он прямо умоляет не рыпатся. Опускаюсь на пол между его разведенными коленями,голова ещё не включается,но руки привычно справляются с застёжками на джинсах.Быстро брошеного взгляда вокруг хватает чтобы понять,что Шнайдер с подругой нас покинули.Дама Пауля ,выдимо вымотаная спором( а кто там все-таки был первым),сопит на соседнем диване.Сам хозяин дома смотрит на нас во все глаза,кажется даже забывая дышать.Бесплатная,блядь,розвлекуха.Тилля зрители не напрягают,а меня раздражает столь пристальное внимание .Будем мои старания со стороны оценивать?Да смотри,сука,сколько влезет,только челюсть с пола подбери чтоб никто не споткнулся. Мои руки уже освободили полностю готовый член любовника и я пытаюсь набрать слюны- сушит же блин.Наклоняюсь и мягко касаюсь языком головки,потом забираю её в рот.Поднимаю глаза на Тилля : он доволен.Его руки на моей голове.Принимаю глубже,сжимаю губы.Слышу глухой стон.Рядом громкое учащенное дыхание.Пауль..А я уже и забыл..Для него это представление вновинку.Эксклюзив,так сказать.То что мы с Тиллем уж очень близкие друзья он знает,впрочем как и остальные.Мы не особо шифруемся.Но одно дело знать,а другое видеть.Порно-шоу.Имени меня...Мысли не мешают мне не сбиватся с ритма всё глубже заглатывая.Сила привычки,блядь,она такая.. Появляется непонятное ощущение чужого взгляда и это явно не Пауль(там судя по звукам процес запустился).Кошу глазом в сторону двери..Пиздец.. На пороге стоит Ландерсовский отпрыск с охуевшим лицом.Склонность к вуаеризму тоже генетически передается?..Ловлю его взгляд.Парнишка краснеет и исчезает.Занятно. Тилль сильнее сжимает мои волосы и уже просто трахает в рот.Расслабляюсь..Пара движений и он кончает.Сплевываю сперму на пол,не глотая,после алкоголя и сопутствующих у неё не самый приятный вкус.С чувством выполненого долга вытираю рот краем Тиллевой футболки и заползаю на диван.Представление закончено- участники и зрители -все в сад.Я хочу спать.Устраиваюсь поудобнее.Засыпаю.. Второе пробуждение приятние..Просыпаюсь от поцелуя.Губы Тилля мягко но настойчиво требуют своего,язык прскальзывает внутрь.Отвечаю закидывая руки ему на плечи.Люблю когда он такой нежный.Я вообще люблю целоваться. Приятно как. -Тилль,-проягиваю в поцелуй. -Проснулся? -Не-а!-потягиваюсь кошкой. -Ну ты же меня не обидишь?-он строит щенячьи глазки.Смеюсь от увиденного.Похоже моего любимого укусила сахарная фея-такая смена настроения.Ему явно хочется нежностей.Мне хочется дальше спать.Спячка у меня. Но отказать не могу.Мы сейчас тут только вдвоем.Тилль кладет руки на мои бедра и рывком подтягивает к себе,так что моя задница оказывается на подлокотнике дивана.Приподнимаюсь,позволяя стянуть с себя джинсы.Белья нет.Так получилось. -Какие мы предусмотрительные.-смеется увидев выпавший из кармана тюбик со смазкой . -А то я тебя не знаю,милый..-манерно протягиваю вызывая новую улыбку. -А белье где потерял?У очередной бляди? -Если хочешь поговорить-давай я сменю позу,колени разъезжаются. Раздвигаю колени и провожу кончиками пальцев по его груди,касаюсь сосков.Мое тело просыпается.Я хочу его. Тилль со вздохом отстраняетя ,быстро избавляется от одежды и возвращается ко мне.Обхватывает рукой мой полувставший член.Несколько движений и моим стояком можно сшибать звезды. -Хочешь.. -Хочу.. Скользкие пальцы проникают внутрь меня:сначала один,потом второй,третий.Я стону.Вскоре пальцы выскальзывают и х заменяет член.Тилль продвигается постепенно,давая мне привыкнуть.Это не больно,просто неприятно вначале.Я подаюсь вперед чтобы ускорить процесс.Он уже полностью во мне.Мы начинем двигатся в едином ритме,сначала плавно,потом все быстрее.Блин как же хорошо..Поворачиваю голову и..упс.. Малолетний извращенец опять на своем посту.На этот раз пытается быть незаметным.Мальчик,хочешь увидеть как один мужик трахает другого в жопу- смотри гей-порно!Даже с ритма сбивает..Если Тилль его заметит всё-пиздец котёнку. Диван под нами начинает скрипеть - мы явно не "пушинки",да ещё и такая самоотдача. Мне уже наплевать на всех извращенцев как толпой так и по одному. -Давай,Тилль,давай!-я уже не стону а вою. По лицу любовника считываю приближающийся оргазм.Хочу успеть с ним.Взрыв..Я выпадаю из этого мира:в голове пузырьки,в ушах белый шум. Тилль нежно касается губами моих закрытых глаз.Хочу прошептать:"Люблю",но у нас странные отношения. Наблюдателя уже нет.Нехотя поднимаюсь,собираю нашу одежду и тяну Тилля за руку. -Пошли поищем где можно лечь поспать.Покурим и я тебе сказку расскажу на сон грядущий! -О чём? -О малолетних извращенцах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.