ID работы: 9553705

Разогрей мои онемевшие руки.

Слэш
PG-13
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Муичро-сан!

Этот голос… Такой приятный, и в тоже время до боли любимый. Токито глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Камадо не выходил из головы брюнета, все чаще отвлекая его от тренировок. И вот снова! Снова хочется прижаться к его тёплой груди и вдохнуть такой прелестный аромат волос! И снова у него в голове не одной приличной мысли! А ему только 14! Неужели он потихоньку сходит сума, от такой сильной любви к Танджиро? Отогнав жгучие мысли, Муичиро медленно повернулся к парню. — Я тебя слушаю, Танджиро-сан. Брюнет широко улыбнулся и подошёл вплотную к столпу Тумана. Эта близость… Черт! Токито шумно выдохнул, пряча яркий румянец на щеках. Камадо лишь шире улыбнулся и крепко обнял «друга». Так…приятно? Безмятежно? Муичиро на миг задержал дыхание, но отстраняться не стал, лишь сильнее прижался к мальчишке. Танджиро снова улыбнулся и отстранился от столпа. — Легче? — Что? Что ты имеешь ввиду, Камадо? — Ты целыми днями ходил грустным, вот я и подумал, что обнимание — лучший способ для поднятия настроения! Токито недоуменно обвёл его глазами. Грустным? Да это его обычное состояние… Неужели Танджиро-сан не замечал? — Лучше бы поцеловал… Еле слышно прошептал охотник, но к его же удивлению, Камадо-сан его услышал. Молчание… Неужели брюнет на него обиделся? Муичиро отвёл взгляд. Он все испортил. Почему? Почему именно это он ляпнул? Тишина… Столп Тумана уже собирался уйти, но мягкая ладонь придержала его за талию. Румянец… Опять учащенное дыхание… Опять легкая дрожь.Токито медленно повернул голову и застыл, с широко распахнутыми глазами. Губы Танджиро-сана накрыли его же… Сначала неосторожно, потом более сильнее, а в конце их языки сплелись в одном жарком танце, доставляя им сладкое, такое приторное удовольствие. Муичиро аккуратно взял ладонь брюнета, не разъединяя поцелуй. Проходили минуты, но они все ещё стояли вместе, изучая губы друг друга, и в тоже время крепко держась за руки. Танджиро единственный, кто смог раскрыть любовь в Муичиро. И наверняка, последний, ведь столп Тумана не намеревается отпускать столь желанного ему человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.