ID работы: 955373

Нам не остаться вместе..

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь,а ты сидишь перед монитором своего уже старого,но так любимого когда-то ,своего дрябленького компьютера и пересматриваешь ваши совместные фотографии.Приготовив листок и ручку,ты начала писать,слезы солеными каплями падали на бумагу,размывая чернила темно-синей ручки.. Сегодня окончательно сотру тебя из памяти,забуду блеск твоих глаз и сладость губ.Мне надоели эти твои вечные пьянки и гулянки,все я не могу так больше,не могу! В моей груди теперь душераздирающая пустота,мои чувства будто все разом взяли и отключились,нету больше ничего,кроме ноющей грудной клетки.Это ты во всем виноват!Тебя больше нету в моей жизни,а боль ,она уйдет,нужно только время.. Слезы толстой пеленой застилали глаза,ты уже больше не видела ничего,а писала чисто интуитивно. Нам не остаться вместе, Не испытать тех чувств. Я удалю все песни, Что знала наизусть.. Я как то слабо помню,больно? Помню было больно! Зла не держу на тебя, С меня довольно. Ты часть меня, Та,что ушла под дымом На заебись отыграно, Раскинув под папирой. Ты первый был у меня, Это был наш рай. Рай со своими причудами, Такой вот был февраль. У нас любовь была Из пяти на тройку, Но врятли то была любовь, Раз сейчас тебе похуй. Ты не позвонишь, Да и я не позвоню. Это,как в том чертовом фильме, Тоже дежавю. Нам не остаться вместе, Не испытать тех чувств. Я удалю все песни, Что знала наизусть. На последней строчке, ты так сильно сдавила ручку,что не выдержав такого напора ,она сломалась, прямо у тебя в руке.Теперь на твоем и так уже изрядно потрепанном листке,красовалось огромное размашистое пятно,оставленное теми самыми чернилами. Не выдержав, ты поддалась напору рыданий,задыхаясь от слез,ты со всей своей накопившейся злостью ,смяла этот невинный листочек и запульнула его в угол комнаты. Обессилено упав головой на стол,ты полностью отдалась натиску эмоций. Расставание с парнем -это всегда тяжело,особенно когда сердце так тянется к нему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.