ID работы: 9553802

Я не влюбился!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
День у Чона начался так же, как и всегда. Он проснулся в неизвестном отеле, с неизвестными ему девушками. У него жутко болела голова из-за похмелья, но это не помешала ему опрокинуть в себя ещё бокальчик. Гук прошёл на кухню, налил себе красное вино и выпил залпом. Тёплый и горьковатый привкус алкоголя растёкся в организме, оставляя за собой терпкий вкус прекрасного напитка. Через некоторое время Чонгук выпроводил всех своих гостей и остался один. На мобильный ему пришло уведомление: "Чонгук, жду тебя на нашем месте в 3. Не опаздывай!" -Пф... Достал! Если захочу-опоздаю. Ничего он мне не сделает. Видишь ли, раскомандывался тут!-недовольно бубнил Чон, пока одевался. Ровно в 3 Чонгук подъехал к месту встречи. Киллира встретил его начальник Пак Чимин и начальник местной преступной группировке и по совместительству глава мафии Мин Юнги. -Здравствуйте!-произнес Чонгук и протянул руку для рукопожатия Мину, а затем Паку.-В чём дело? Почему так срочно?! -Нашего заядлого главу мафии и местной преступной группировке засекли пару репортёров. Вот они.-сказал Чимин и протянул фотографии двух репортёров.-Твоя задача избавится от этой проблемы, при этом постарайся никого не убить. Смерть-это то, чего нам лучше было бы избежать, но если придётся прибегнуть к данной мере, мы прикроем. -Хорошо.-сказал брюнет, взял фотографии и направился на их поиски. Чонгук выяснил, что первого репортёра зовут Чхве Дон Гук, у него очень много информации о Мине. Второго репортёра звали Ким Тэхён, он начинающий репортёр, работает меньше месяца. -Хм... начну пожалуй с Чхве.-решил Гук. Киллер пробил всю возможную информацию о данном репортёре, его любимые места и заведения, место жительства, машину и всё остальное. Чонгук решил направится в одно из кафе, которое посещал этот репортёр. Как Чон и рассчитывал, Дон Гук пришёл ровно в 13:00. Чон сразу решил действовать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.