ID работы: 9553816

Ночёвка

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
18
Diorrka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкая улыбка тронула лицо старшей Пак, при виде своей младшей сестры, которая с усердием украшала их дом разными нежно-розовыми украшениями или маленькими игрушками, иногда она запиналась о свою ногу из-за быстрых шагов или с шумом роняла сопливые (по мнению Суён) мелодрамы на пол из-за вспотевших от волнения рук. К слову, Джой очень нравилось дразнить Чеён, говоря о её маленьких, потных ладошках, на что вторая лишь мило надувала и так пухлые щёки, а после возмущалась и пыталась отцепить от себя старшую сестру, ведь та, как говорит Чеён, незаконно терроризирует ее лицо. У них была сильная сестринская любовь, многие удивлялись тому, как же хорошо между собой ладят Суён и Чеён, на что миссис Пак улыбалась, показывая свои прямые, белоснежные зубы, а мистер Пак лишь гордо поднимал подбородок, начиная вникать в диалог и нахваливать своих дочерей ещё больше. Когда на часах стрелки плавно шли к шести, а солнце уходило за горизонт, оставляя за собой оранжевый оттенок неба, в их доме эхом раздаётся звонок, а радостная Чеён бежит ко входной двери, на ходу поправляя свои длинные, блондинистые хвостики. Помнится, что у родителей глаза чуть на лоб не полезли от того, что их маленькая принцесса перекрасила волосы в светлый оттенок. Суён любила, когда к её сестре приходили её подруги, ведь приятно знать, что твоя маленькая сестрёнка не одна. Особенно ей нравилась та угрюмая шатенка, что каждый раз приходила к ним домой лишь в мини юбках и с красными, чертовски соблазнительными губами, которых Джой точно бы зацеловала. Как бы стыдно не было признаваться, Суён от слова совсем не знает о ней ничего, кроме её охуенно-сексуального имени ーКим Дженни и о том, что у неё сладкие духи, что ещё больше манили к этой персоне. С одной стороны, ясен пень почему девушка ничего не знает про эту соблазнительницу, ведь сама Дженни и на метр к ней не подходит, опасаясь Джой будто она какой-то маньяк, а Пак младшая никогда не упоминала о ней в их беседе с чашкой какао с которым вместе идут американские шоу. ー Дженни, ты как всегда вовремя! ー не скрывая радостные нотки в голосе, Чеён берёт чёрное пальто подруги и осторожно вешает в гардеробную, будто это что-то ценное и к ней надо бережно относиться. Всего на несколько секунд Дженни поворачивается к Суён и так же быстро отводит свои кошачьи глаза с толстыми стрелками, когда старшая вдруг приветствует ее с улыбкой. Суён мысленно усмехается и подмечает про себя, что в этот раз их зрительный контакт продержался дольше, чем в прошлый. Джой немного не догоняла, отчего Ким так опасается её и избегает любых физических контактов. Да не то что прикосновение, она никогда с ней и приветствиями не обменивается. Конечно, это было очень обидно и хорошенько задевало гордость Суён, но та лишь успокаивала себя, говоря что Дженни возможно просто неловко чувствует себя с не особо знакомыми людьми. ー Джен, ты пока что иди в мою комнату и переодевайся в пижаму, а я подготовлю закуски, ー с улыбкой заявляет Чеён и весело щебеча идёт к кухне, по пути врезаясь в стену и тихо хныча от боли, но не оборачиваясь на смешок Джой. Дженни лишь кивает головой, заправляя прядь волос за ухо, бесшумно поднимаясь наверх. Чем выше она поднималась, тем больше её образ исчезал из поля зрения Суён, а вот её короткая юбка, из которой еле-еле были видны кружевные трусы, заставили подавиться Джой своей же слюной и расширить глаза. ー СУЁН-И, ー резкий крик Чеён из кухни заставляет девушку выйти из транса и несколько раз кашлянуть, прежде чем опомниться. Суён нервно кладет руки на лицо и пытается остудить резкий жар, попутно направляясь к кухне на помощь к своей младшей сестре, которая небось опять что-то не нашла, а в худшем случае, что-то сломала.

***

Дженни, честно, слишком удивлена, чтобы оттолкнуть от себя сестру подруги, но даже в таком состоянии она понимает, что это глупо отказываться от такого шанса. Понимаете ли, не каждый день тебя прижимает к стене красивая девушка, от которой ты течёшь уже два с лишним года. Ким не помнит, как она влюбилась в старшую Пак, ведь Дженни думала, нет, она была уверена, что она была по плохим мальчикам, у которых вечно разбита губа, а сами они брезгливо отзываются о людях, покуривая украденные у отца сигареты. Но вот неудача, первый раз, когда она пришла к своей подруге на ночёвку и когда первый раз увидела её сестру Пак Суён, красавицу, о которой говорят все парни и девушки в классе, что завистливо цокают языком, попутно оскорбляя девушку, её гетеросексуальность и пискнуть не успела, как все частички её тела только и кричали о том, чтобы принадлежать ей. И вот, они оба тут. Смотрят друг другу в глаза и пытаются понять, что за херню устроила Суён, но у обеих пока плохо выходит. Дженни немного неуверенно кладёт руку на узкие плечи девушки и поддается вперёд, начиная с нежного, но очень даже страстного поцелуя, облизывая нижнюю губу Джой. Кажется, будто тело Суён превращается в лужицу удовольствия, а сама она сейчас потеряет сознание от того, что делает с ней Дженни. Немного осознавая ситуацию, старшая обвивает тонкую талию шатенки, поглаживая её спину и удивляясь прямой осанке, и отвечает на поцелуй, нагло просовывая язык в её рот и изучая каждый сантиметр с миллиметром рта Дженни, проводя языком по зубам. Ким через поцелуй стонет настолько сладко и пленительно, что на минуту у Суён глаза затуманились, а ноги дрожат, будто сейчас она упадёт. Её руки совсем потеряли контроль и действуют, как хотят: одна всё ещё крепко держит талию Дженни, а вторая медленно ласкает мягкие бёдра постепенно поднимаясь всё выше и выше. Дженни не хочет оставаться в стороне и её руки обвивают тонкую шею Джой, сразу же запутаваясь в чёрных волосах. В один момент их языки переплетаются и начинают ласкать друг друга, пока легкие вовсе не заболели и им всё жё пришлось отстраниться. Суён с тяжелым дыханием облизывает губы, а Дженни пытается привести себя в порядок и смущается, смотря на движение языка девушки. Только сейчас до них начинает доходить, что они только что поцеловались и между ними возникает молчание и вопрос "что дальше?" и тут Джой понимает, что зря она говорила плохо о чеёновских мелодрамах и жалеет, что толком то и не смотрела их. ー Ты мне нравишься, ー первой перебивает неловкую тишину Джой, ляпнув то что пришло на ум. Дженни округляет свои глаза и немного в удивлении открывает набухшие от поцелуя губы. ー А я два года теку от тебя, ー на одном дыхании говорит Дженни, не зная, как ответить на такое откровенное признание.ー Чёрт, прости, я должна была сказать что-то другое! Суён прыснула в кулак и пыталась не засмеяться, но всё же тихие смешки вырываются из её уст, а щёки всё равно принимают легкий розовый оттенок. ー Йа! Прекрати!ー Дженни нахмурила брови и пыталась скрыть смущение, но через секунду получает тёплый и быстрый чмок в губы. ー Такая милая, боже, ー мягко говорит старшая, пытаясь не зацеловать набухшие губы снова, а вместо этого нежно поглаживает её волосы. ー Это.. ты бы хо-хотела бы.. ну, быть вместе и все такое? ー неуверенно и очень тихо спрашивает Дженни, в чьих ушах лишь собственный стук сердца, который с каждым разом переходит на быстрый темп. ー Конечно,ー Джой обнимает Дженни, почти шепча эти слова в её ушко с многочисленными проколами. В этот момент, сердца влюбленных в друг друга девушек забились в унисон, а бабочки в самом низу живота начали порхать, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.