ID работы: 9553857

Почти заброшенный остров

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти заброшенный остров

Настройки текста
Было теплое лето, США как обычно доставал меня и мне это надоело. Я решил хоть немного побыть один от его селфи в телефоне и слов как например мазафака бич. На море сегодня была идеальная погода, я пошел туда чтобы побыть наедене со своими мыслями и позаниматься серфом . И тут началось все самое интересное. Когда я пришел на пляж я сильно удивился , что не было не единой души и я с восторженным криком УРА разделся и побежал плюхаться в водицу. Как на всех нормальных пляжах около ларька стояли доски для сёрфа . Я же взял САМУЮ простою и поплыл подальше от берега где были волны. Наконец то со мной нет США, а только море море море. Ну ок надо начинать экстримчик. Как только я начал ловить кайф и волну как услышал его мерзкий голос. -Раша, параша!Хе-ха-хе. -Что припёрся сюда долбоеб! Я могу хоть немножко побыть один?А сука? -Нет!Ты такой милый в трусиках! Ой а где твоя ушанка?! Ха ха ха. - Блять пиндос , отдай ! -Сначала догони. -Да блин, волны начинаются сука, отдай. -Значит мы боимся !? -Вот сейчас доплыву и ты у меня так получишь США! И тут началась дичь! Мы начали сёрфить как настоящий серфингисты, но слишком увлеклись. Поднялась большая волна. -США берегись !!!!!!!!!!!! -Аааааааааааааа,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это волна сломала наши доски. Я моментально всплыл , а США нет, я нырнул за ним.Под водой было плохо видно но как я понял он сильно ударился головой и отрубился, а его нога застряла между кораллов.У меня заканчивался кислород, я быстрей нащупал камень и сломал кораллы обнял США и стал выплывать наверх. И олько-только всплыл нас накрыло ещё одна волна стукнувшись об его голову я отрубился. Очнулся Я на пляже из головы у меня стекла кровь. Первое что я увидел это был США который бегал как в ж*** раненый. -Где мы ? -спросил я . -Аааа....ааааа. Я успел поймать этого идиота и сказал: -Где мы? -Мы я он море башка остров....Ааааааа Мне сильно хотелось спать Я пошёл набрал веток соорудил маленький шалаш и отрубился. Проснулся из-за того что мне орали под ухо. -Здесь нет инета!Я хочу жрать!Наша одежда там! Мы тут состарился и умрем. США заплакал. После того когда я встал и осознал ситуацию Я решил пойти добыть веток и еды. -Раша? -Что? -А я с тобой ! - Ну ок , будеш приманкой. -А что это? -Узнаешь Я соорудил несколько ловушек из лиан и веток и поставил в незаметные места. Залез на дерево я увидел большого тигра неподалеку. Когда спустился я повел США в самое заметное место для тигра. -И что мне тут делать?Ждать пока меня комары сожрут? -По моему сигналу беги на юз(юго- запод). -А где это а?...ну ок. Я ушёл в кусты. -Раша,Раша. Тонким и тихим голосом кричал США. -Я в туалет хочу. - Ну сходи прямо там. -Раша,Раша.А вытрить чем. Спустя 30минут сказал США. -Травой. -Маза фака,сука пиздец.Она же зелёная станет. -Не станет! Спустя некоторое время на запах его г**** пробежал хищный страус который питался мясом. США забыл куда надо бежать. Я от испуга залез на дерево США побежал ко мне. Эта птица ждала пока мы не следим и дождалась. Вдруг я услышал странный хруст. Ветка на которой мы сидели обломилась и мы упали прямо на боку этой птицы. Потом у нас у всех болела 5 точка . Ну зато наелись. Жили мы так целую неделю. Я спал меня разбудил США со словами : -Я слышал неподалеку музыку. -Да тебе кажется дэбил ! -Нет Параша точно! Пойдем со мной и сам все увидишь. -Ладно пошли. В километре от нашего места обитания слышалось и правда музыка. По громким звуком мы побежали в то место откуда она исходила. Когда мы выбрались из джунглей мы увидели лагерь где были страны как великобритания, франция, китай, япония, и другие. США с криком побежал к другим. -О, выбрались голубчики.А уж думали что вы там одичали. С насмешкой сказал Великобритания. -Одичали сука!Одичали значит! Да я Блять ! Да мы там. С меня про ненавистью, гневом но я вспомнил как можно себя успокоить. -Дайте бутылку водки . Я выпил все до дна и успокоился. Вскоре у меня и США был серьёзный разговор с великобританией. Нам отдали нашу одежду и на вертолёте мы улетели домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.