ID работы: 9553867

Медиаторы и лак

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
sun-faced бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Какой-то парень подошёл к консультанту и решил расспросить работника о преимуществах новой модели гитар, явно зная, о чем говорит. Консультант был новеньким и неловко улыбался, беспрестанно сминая край футболки в кулаках. У более опытного и знающего о тех манипуляциях, которые заговаривая зубы новенькому проворачивал парень, консультанта была другая смена. На фоне красивого беспорядка на голове блондина и черной одежды с массивными ботинками, в совокупности создающими крайне экзотичный, красивый образ, консультант смотрелся серой мышкой. Шатен, похожий на хиппи выбирал себе что-то в отделе рядом. Его карие глаза то и дело возвращались к растрёпанной блондинистой копне волос рядом с консультантом. Он зевнул, показывая симпатичную щель между передними зубами и начал внимательно осматривать медиаторы, сложенные в ящик. Он быстро заснул несколько в карман своих мешковатых штанов. Затем парень расслаблено ухмыльнулся и, быстро глянув на дверь, вышел из магазина. Глэм улыбнулся консультанту, мысленно извиняясь, попрощался и вышел вслед за хиппи. Он машинально положил руки в карманы джинс. Ладони сжимались в кулаки от напряжения, но лицо все ещё держало натянутой фальшивую улыбку. Он шел прямиком за своим другом, но держась отдельно и казалось будто они просто идут по одному направлению. Парни быстро свернули с общего тротуара за угол и наконец сравнялись. Они вместе дошли до однокомнатной квартиры, которую вместе снимали уже полгода. Как только дверь закрылась, блондин наконец снял улыбку с лица, а шатен нахмурился. - Мы делали это в последний раз!- прокричал он, прекрасно понимая, что это далеко не так.- У меня чуть сердце не остановилось! - Да, конечно, Глэм, последний раз, - подняв руки вверх и сделав виноватое лицо, ответил Чес, в голове которого промелькнула идентичная мысль. Блондин спрятал лицо в ладонях, сгорбившись на стуле. Его поза выдавала накопившееся в нем напряжение. Черная футболка и джинсы делали его черным пятном в яркой комнате. Бледная кожа и светлые волосы с темной одеждой наталкивали на мысль, что он вышел из старого красивого фильма, а высокие скулы, прямой красивый нос и длинные музыкальные руки заставляли его выглядеть словно кукла. Сердце сжалось в приливе нежности. Чес обнял парня, ласково поглаживая его по плечу. Он поцеловал блондина в макушку, вдыхая запах слез и чувствуя себя полнейшим мудаком. Минуту они не двигались и наслаждались атмосферой их близости и тишиной. Глэм чувствовал спиной тепло чужого тела и этот момент молчания казался самым прекрасным на свете. Сердце делало кульбиты от любви к этому безрассудному, не думающему о последствиях идиоту. Голубоглазый резко выдохнул и встал, испугав резким движением Чеса. Блондин куда-то ушел и спустя минуту вернулся с лаком для ногтей, ваткой и средством для снятия лака. Чес облегчено выдохнул, на секунду он подумал, что Глэм обиделся и захотел переночевать в гостиной. Тем временем парень положил руку шатена себе на колени и стал смывать уже слезающий с ногтей лак. Худая, жилистая рука, с ярко выраженными линиями вен, смотрелась непривычно без черного лака на ногтях. Бывший аристократ нахмурился и аккуратно начал наносить лак на ноготь. Спустя 10 минут все ногти были покрыты лаком. Чес видел как после этой процедуры расслабился блондин и чувствовал облегчение,что другу стало лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.