ID работы: 9553881

Пьяный и шизанутый АСК.

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Чара сидела в смартфоне и читала посты. Ази на компе, а Фриск готовила ужин. В дверь позвонили. Чара подошла к двери и открыла её. Перед ней стояли Бенди, Борис, Алиса Ангел, Фредбер, Фредди, Бонни, Той Бонни, Чика, Той Чика, Мангл, Сэмми Лоуренс, Фокси, Баллона, Скрап Бейби, Бейби, Эннард, Молтен, Майкл, Уильям, Кэссиди, Генри Эмили, Шарлотта, Сэмми Эмили, Джоуи Дрю, Генри Стейн, Том, Элисон, Санс, Папирус, Ториэль, Азгор, Альфис, Андайн и Монстрёнок. — О привет! — сказал Азриэль смотря на эту картину — добро пожаловать в АСК (Ад) Все зашли в огромный дом, расположились и расселись по диванам и креслам. — Ну что же, начнём? — сказал Бенди. — ДА!!! — крикнули все и стали ждать задания, которые станут транслироваться на экране.

***

Бенди спросил у Аззи, как он додумался сделать АСК, тесно связанным с алкоголем, наркотой, пошлостью и сексом. Азри ответил, что это было изи. Он просто вдохновился другими АСКами, других людей и решил пожить так же. Все болтали пока не вошёл ОН… В комнату вошёл странный аниматроник, похожий на Фокси, но золотой. За ним вследом вошла какая-то гусеница, похожая на Пупсеня, но одетая в жёлтую маску, жёлтый плащ и жёлтые перчатки. За гусеницей в комнату зашли Элизабет Афтон, Маффет, Вулкин, Найтмер, Эррор, Инк, Дрим, Хоррор, Киллер, все Кошмарные аниматроники, Фантаймы, Джек-о-Бонни, Джек-о-Чика, Спрингтрап вместе с Фантомами и другие недостающие персонажи. — Ну что, давайте знакомиться! — сказал Золотой Фокси. — Я автор этого творения, и меня зовут Golden Foxy1985, а это мой соавтор Супер Пупс! — Всем привет! — сообщил соавтор, пропуская новичков в комнату. — А вот и все, кто здесь нужен! — И на кой мы здесь?! — недовольно поинтересовался Эррор Санс. — Я вместе со своим соавтором устроил АСК! — сообщил Голден Фокси. — А вы будете нашими участниками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.