ID работы: 955390

Два года на счастье

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, за секунду до смерти, вся жизнь проносится перед глазами. Я думаю, это были бы моменты с тобой. Я уверена в этом, потому что ты-моя жизнь. *** Два года назад я жила с родителями. На самом деле, совсем не хотела уезжать от них. Дом был большой и места всем хватало. Суббота. Я на кухне. Родителей нет дома, они уехали к друзьям на BBQ. Звонок в дверь, но я никого не жду. Открываю дверь и вижу тебя. Ты расстроен. У тебя голубые глаза, ты знаешь, такие, в которые хочется смотреть непрерывно. - Привет, поможешь мне? У меня сломалась машина, нужно вызвать эвакуатор. А телефон разрядился, - ты крутишь передо мной выключенным телефоном, - можно позвонить? - Конечно, проходи. Пустила в дом незнакомого человека. Но мне очень повезло. Эвакуатор пришлось ждать два часа. Мы сидели и пили чай. Я рада, что ты позвонил именно в эту дверь. *** Наше первое свидание. Ты привез меня за город. Тут почти нет домов. Много деревьев. Мы лежим в траве и разговариваем. - Ты знаешь, когда ты открыла дверь, я сначала немного растерялся. - Это еще почему? - Ты очень красивая. Ты берешь меня за руку, помогаешь сесть. Я не очень понимаю, что ты хочешь сделать. Через пару секунд я чувствую твои губы. Это наш поцелуй. Именно его я буду помнить до конца своих дней. Ты очень нежен, еле касаешься меня, боишься, что я отстранюсь. Глупый, никогда такого не будет. *** Мы ругаемся. Наша первая ссора. Глупая ссора. Я просто очень расстроена из-за того, что мы не можем часто видеться. Ты мне очень нужен. Ты нужен мне каждую секунду. Я сижу в ванной на полу, ты подходишь ко мне, садишься рядом. - Я люблю тебя. Я молчу, начинаю только еще сильнее плакать. Только уже от счастья. Я мечтала услышать это от тебя. Знаешь почему? Потому что я тоже тебя люблю. *** Ты знакомишь меня с родителями. Все что я помню, это то, как я переживала. Я сначала не хотела ехать, было очень страшно. - А вдруг я им не понравлюсь. - Дурочка, как ты можешь им не понравиться? Ты целуешь меня в лоб. Мне становится спокойней. *** Мы приняли важное решение в нашей жизни. Мы решили жить вместе. Это было неделю назад, а сегодня мы уже занесли последнюю коробку в нашу новую квартиру. Пока что зал кажется огромной комнатой, в ней нет ничего, кроме дивана. Мы падаем на него, дико уставшие и довольные. - Найл, - шепчу я, - давай закажем что-нибудь? Я очень голодна. - Конечно закажем, - ты смотришь на меня, - и отметим наш переезд. Парой, мне кажется, что я не смогу без тебя дышать. *** И вот он, один из последних моментов. Ты ведешь меня в парк, на улице уже темно, но народу очень много. Мы, держась за руки, подошли к фонтану. Разворачиваешь меня к себе, люди все останавливаются и смотрят на нас. Я не понимаю, что происходит. Они говорят: "Он любит тебя". А ты встаешь на колено и достаешь маленькую коробочку. К глазам начинают подступать слезы. Я знаю, что ты сделаешь, я знаю, что я отвечу. Ты смотришь на меня и улыбаешься. Я начинаю плакать. - Милая, я не так планировал. Ты должна начать плакать чуть позже, - ты улыбаешься. Я пытаюсь успокоить себя. - Эти полтора года, которые мы провели вместе, были самыми чудесными днями в моей жизни. И я знаю, что ты та, кто должна быть всегда рядом, - ты открываешь коробочку, - ты выйдешь за меня? - Да. Все что я могу сказать. Ты одеваешь на мой безымянный палец кольцо, встаешь и обнимаешь меня. Слезы текут рекой. Я целую тебя. Все начинают хлопать. А я тихонечко шепчу тебе на ухо: - Я люблю тебя. Всегда буду любить. Ты обнимаешь меня крепче. *** Я всегда думала, что я буду чувствовать, когда буду умирать? Мне будет очень больно или нет? Может быть я вообще ничего не буду чувствовать? Или будет очень жарко? Теперь я знаю ответ. Было больно, невыносимо, но не было сил на крик. Были только слезы. Еще было обидно. Я понимала, что больше никогда не смогу прикоснуться к тебе. Не смогу тебя поцеловать. И было холодно. Тебя нет рядом. Я понимаю, что не смогу попрощаться. От этого еще больней. Я не могу оставить тебя. Просто не могу. Слышу твой голос, я знаю, что ты бежишь ко мне в палату. Ты что-то кричишь. Ты открываешь дверь. Но уже слишком поздно, мой мальчик. *** От него. Тебя увезли. А я все еще сижу в этой чертовой палате. Что мне теперь делать? Что мне теперь делать без тебя? Как мне вернуться в нашу квартиру, где тебя нет? Больше нет. Не хочу жить без тебя. Я сижу в кресле. В руке стакан с виски. Ты его терпеть не могла. Тебя всегда раздражал его запах. Но тебя теперь нет. Как и нет меня. Это не жизнь, а просто существование. Почему, когда я тебя все-таки нашел, кто-то решил просто тебя забрать? Дав мне всего два года на счастье. Именно с тобой я был по настоящему счастлив. Именно тебя я любил. И люблю. И всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.