ID работы: 9553917

Глубокая глотка

Слэш
NC-17
Завершён
2534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2534 Нравится 13 Отзывы 443 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым глотком алкоголя желание нарастает. Он трет языком нёбо и дёсны изнутри. Губы не горят и не хочется целоваться. Во рту ощущается пустота и собирается слюна. И он буквально ненавидит это ощущение, потому что ему хочется кому-нибудь отсосать. Вообще-то он таким обычно не занимается. Но сегодня пятница, шумный клуб, много алкоголя и вообще-то его день рождения. Феликсу сегодня 18, а значит теперь можно всё. Он лениво осматривает толпу раз за разом, пока внимание не привлекает он. Коренастый блондин в кожаной куртке у стойки неспешно пьёт пиво и так же осматривает толпу. Их взгляды встречаются, и Феликс игриво подмигивает ему, слегка краснея ушами. Он бегло оглядывает парня с ног до головы и когда они встречаются глазами снова, тот легко усмехается и несколько раз оттягивает щеку языком, кивая в сторону туалета. Феликс и не думал, что закончит этот вечер на коленях в грязном толчке клуба, в котором тускло горит лампочка и почти ничего не видно. Пальцы немного дрожат от волнения и возбуждения. Ему интересно узнать, какой он там. Феликс нетерпеливо кусает губы и расстегивает крупную пуговицу на джинсах парня и тянет вниз молнию ширинки. — Уснул там, — насмешливо говорит незнакомец, а Ликс и правда виснет на пару секунд, потому что тут ёбанный джекпот. Он обхватывает своими небольшими пальцами (которые на фоне члена кажутся ещё меньше) и начинает старательно двигать ими по всей длине. Незнакомец возбуждён, но член все ещё немного мягкий, и Феликсу даже на секунду кажется, что он не справится, потому что тот начинает наливаться кровью и становиться больше. Ли прижимается губами к крупной головке и поднимает взгляд вверх. Во рту скопилось уже дохуя слюны, но он не торопится, хочет растянуть этот отсос и сделать его максимально ярким и запоминающимся. Феликс придерживает ствол пальцами у основания и на пробу лижет головку языком, почти не чувствуя вкуса от выпитого алкоголя. Он натурально грязно и бесстыдно спускает немного слюны на член, растирая ее по всей длине под одобрительный стон сверху. В ушах немного глухо грохочет клубная музыка, он чувствует ладонь на своей макушке, ощущает, как незнакомец аккуратно убирает розовые прядки челки с влажного лба и закрывает глаза, полностью отдаваясь процессу. Феликс плотно сжимает губы и двигает головой, иногда выпуская член изо рта и лаская его языком. Он грубо подрачивает под головку, вновь накрывая ее губами и вбирая в себя. Целует, облизывает и просто дразнится, до тех пор, пока пальцы незнакомца больно не стискивают пряди на затылке. Феликс поднимает глаза и сталкивается с тёмными звериным взглядом, от которого по всему телу поползли мурашки. Он послушно опускается губами почти до самого основания, пока головка не упирается в само горло и легко дергается от этого. — Тише, тише, расслабься, — ласково говорит ему незнакомец и мягко поддаётся бёдрами вперёд, в самое горло. Феликс крупно дергается и замирает, шумно вдыхая через нос. Потому что такого большого у него ещё не было, а на утро точно будет болеть не только голова, но и горло. Перед глазами становится мутно. Он несколько раз смаргивает и чувствует, как по вискам начинают течь слёзы. Незнакомец улыбается и вытирает их большим пальцем с одной стороны, другой рукой все ещё удерживая Феликса на месте. — Ты бы видел себя сейчас, — говорит ему парень, отпуская и не удерживая больше. Феликс резко отстраняется и пытается безуспешно отдышаться, утирая выступившие слёзы и прислушиваясь к своим ощущениям. Это пугает, так сильно пугает, потому что от таких игр Феликс заводится только сильнее. — Ещё, — хрипит Феликс, замечая тень удивления вперемешку с восхищением на лице незнакомца. Тот вплетает свои пальцы в волосы Феликса и уже начинает сам двигаться у него во рту, иногда прижимая его совсем близко и проникая на несколько секунд в горло. Ли послушно и старательно сжимает губы, дышит через нос и раз за разом смаргивает слёзы, и вообще чувствует себя так охуенно, что приходит в себя только когда незнакомец легко охлопает его по щеке. — Будь хорошей деткой, высунь язык, — просит он и начинает быстро дрочить себе, а Феликс закрывает глаза и чувствует горячие капли на языке. Лучший, блять, день рождения. — Я Крис, — говорит блондин после затянувшей паузы. — Феликс, — отвечает ему Ли и жадно присасывается к крану с холодной водой губами, потому что горло саднит и пить хочется пиздец как. — Повторим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.