ID работы: 9553959

Тайна

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разгадка

Настройки текста
Каждый раз с другой стороны телефона я слышала одни и те же сигналы. Я решила, что все это не спроста и долго думала, что они могут значить. Наконец я поняла: это азбука Морзе! Я зашла в интернет и нашла азбуку там. между сигналами были короткие паузы, видимо, это были пробелы между буквами, а длинные паузы — пробелы между словами. Спустя час мучений я разгадала послание. В нем говорилось: «в 5 у моста». Я, как обычная 19-ти летняя девушка, учащаяся в обычном американском университете, решила пойти туда одна. Когда-то, лет 10 назад, я ходила на бокс и некоторые приемы до сих пор остались в моей голове, да и когда я жила в России, приходилось драться с дворовыми мальчиками, в общем, в плане самообороны я была готова. Тут ко мне в голову залезла мысль: если они звонили мне каждый день, значит, ждали меня там все эти дни? Я часто прохожу мимо моста (он у нас в городе один, поэтому я сразу поняла, о каком мосте идет речь), но никого подозрительного там не видела. Кстати, там всегда много людей, и, возможно, этот факт абсолютно отнял у меня страх. До встречи оставался один час, пришло время собираться. Погода была прохладная и не очень приятная, поэтому надела белые спортивные штаны и голубое худи. Я сделала макияж, причесалась, в общем, выглядела так, как во все другие дни. И вот, я готова. До моста идти недолго, он почти под моим окном. До встречи пять минут… Я дошла до места встречи. На часах 16:58. Почему-то именно сейчас меня настиг страх. А что, если их будет много? Если они сильнее меня? Если у них будет оружие? До этого момента я была уверена в себе, но теперь мне стало страшно. После таких мыслей мне захотелось домой, и побыстрее. Не успела я сделать шаг в сторону места безопасности (для меня дом был именно таковым в тот момент), как кто-то дотронулся до моего плеча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.