ID работы: 955419

Три сестрицы.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Уборка

Настройки текста
Жили-были три сестрицы Старшую звали Машенька,среднюю звали Оленька,а младшую звали Катенька.. Как-то раз Маша пошла по ягоды в лес..Маша не очень любила-то и работать..Она была ленивая.Вся в мать пошла. Но ее остановила одна мысль,из-за которой она не пошла в лес..Она решила дать задание младшей сестре.Катенька согласилась пошла по ягоды..Пришла только вечером. А мать и сестры сидели у старого камина.И гадали как-бы свесить всю работу на младшую дочь.Но вдруг зашла в комнату Катя и сказала -Вот мать я принесла корзину ягод. -Хм...Спасибо,но тебе предстоит еще одна работа!! -Да? А какая? -Завтра сразу с утра иди полоть..Но приди по раньше потому-что надо будет еще в лес по грибы сходить! -хорошо,Мать. Вот наступило утро.И пошла Катенька полоть,а когда всю работу сделала,сходила за корзиной и пошла в лес по грибы..Вернулась очень поздно..А мать с сестрами напевали песни. Заходит Катюша. -Вот Мать принесла я вам грибов. -Молодец.А теперь иди кур корми,и ложись спать.Завтра ты будешь печь нам хлеб..Пойдешь когда будет рассвет,пойдешь колос собирать. -Хорошо.. А сестры сидели у камина и хо-ха-тали заходит в комнату Мать.А вы у меня будите за ней следить.Ответила им мать. Дочери не сразу поняли но все-же по слушали.. Средняя сестра-то и говорит. -Почему мы должны за ней следить,пускай мать и следит. А старшая в ответ. -Так надо.Если МАТЬ сказала надо делать..Мы ей помогаем,как-бы. -Ну-Ну.. Приходит Катя с поля..Принесла много много колоса. -Вот мать я вам принесла.. -Иди пеки нам хлеб. -Но уже поздно! -Ну ладно,сделаешь завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.