ID работы: 9554198

От неновисти-до любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альфа с запахом ванили

Настройки текста
Пов. Чм Зачем мне моя жизнь послала тебя..? Я был обычный омега, правда немного дерзкий. Была у меня лучшая подруга Джису, она альфа. Некоторые думают что дружба между омегами и альфами просто не может существовать, но нет, вы ошибаетесь! У нас с Джису всё отлично, да и есть У неё как говорят современные люди "крАшИхА". её имя Лалиса Манобан. Она омега(логично). Ещё хотел бы я поговорить о Мин Юнги... Да, Мин Юнги... Вроде... Да не суть! Не нужен мне этот психопат! Да ещё прозвали " Звезда школы". Юн самый крутой ученик в школе. Я его бы тоже б мог так назвать, но, есть одно но. Мы враги. Я его всей душой ненавижу, хоть и сердце мне подсказывает обратное💓💓💓 Я просто шёл по коридору, И вдруг столкнулся с каким то парнем, с таким вкусным запахом ванили... Стоп!!! Это же Юн... Юн:привет стервочка. Чм:следи за словами... Долбоёбище Юн:наша стервочка злится... -Юнги лишь посмеялся, встал и пошёл. Придёт день, и я отомщу тебе, Мин Юнги. Дс: привет, а ты чего такой хмурый сегодня? Чм:заебал меня,этот...мИн ЮнгИ Дс:ты даже его имя запомнить не в силах? Чм: имя? Этого? Блядя? Дс:да, тут же всё просто, повторяй за мной. Мин-Юн-Ги Чм: Мин-Юн-Ги. И тут откуда не возьмись, вышел это... Пидорас с мерзким взглядом. Юн:охох, вижу вы тут начали потихоньку влюбляться в меня. Чм:втф? Юн:п за фига вы моё имя повторяете? Чм:меня Джису заставила... А эта падла начала угарать.... Дс:сори, брат Чм:у нас важный разговор... Дс: малой, перестань... Юн:охох, я тут вам не мешаю? Чм. И дс: МЕШАЕШЬ!!! Юн:ммм... Буду продолжать, Омежки Дс: я тоже альфа не забыл? Юн:пхах, девчёнка. И тогда Джису не выдержала, и врезала ему по морде. Юн:су-ча-ра! Дс:зна-ю. А что мне ещё делать? 💅🏻💅🏻💅🏻 Юн:терпеть меня. Чм: хватит!!! Джису, пошли... Дс:в следующий раз, тебя не будет в живых... Юн:мы это ещё посмотрим, девчёнка.

***

Дс:ну как тебе лиса? Чм:прикольная Дс: а ещё возможно скоро будет моей🌚 Чм:ммм... Я тогда буду вашим личным шипером Лс:Джису! Дс:Лиса! Чм:и вы опять кините меня😭 Дс:не переживай, мы на всегда друзья Чм:друзья на всегда?! Дс:друзья на всегда! Дс:Лиса мне надо кое что у тебя спросить. Лс:? Дс:я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? Чм:Джису, блять!!! Я динозаврик!!! Конец 1 части
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.