ID работы: 9554239

Я всегда буду рядом.

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мерзкий писк будильника разбудил девушку-Эмери. Переборов себя,свою сонливость я дотронулась пальцами по экрану телефона ,циферблат показывал ровно 8 часов утра. Сквозь жалюзи пробивалось тёплое солнышко,чьи лучи плясали по комнате . Первым делом,чтоб до конца проснуться я зашла в социальные сети. Америка - ничего из новостей нового, кроме стоящего протеста среди горожан . Очередной шок словил меня ,с того что опять мерзкий полицейский убил чернокожего парня. Сегодня важный день - вместе с подругой,мы пойдет на протест,чтобы помочь людям,а не сидеть дома без дела. Выходных было у меня два,и как раз таки сегодня выдался шанс, пожить личной жизнью,а не раздавать бухло людям и принимать заказы. Наконец проснувшись я переоделась в домашнюю одежду, убрав волосы в привычный мне пучок. Выйдя из комнаты ,я открыла дверь подруги,она крепко ещё спала. Примерно на часа два-три я полностью в одиночестве,что стало привычно. Так сказать из-за работы,я стала ранним жаворонком,а Юдора как была соней,так и осталась. Сделав в ванной все утренние процедуры,я направилась в светлую часть дома - кухня. Со вчерашнего вечера стоит грязная посуда, валяются бутылки от пива. Вот что значит пятница! Только без комментариев,мы тоже люди,и особенно любим выпить вместе,так намного веселее. На завтрак себе я приготовила домашние мюсли,а Юдоре готовлю панкейки,она их обожает. Спустя примерно час на двух тарелках стоит большая гора еды. Поливая овсяным молоком мюсли с нарезанными фруктами и ягодами,я услышала шаги по лестнице - проснулась сова. Юдора: С утречком,ранняя пташка . Эмери:И тебе,сова. Подруга с энтузиазмом села за стол,и принялась завтракать. Юдора:Эм,слушай сегодня мне дали же выходной,но завтра надо патрулировать дороги. Поэтому сегодня побухать не получится,извини. Зато на следующей неделе у меня четыре дня выходных,так что мы ещё успеем заработать гастрит. Она проговорила это со смешком. Коротко говоря ,Дора учиться на полицейского,ну ,а я на актрису. Пока нет учебы,то я подрабатываю как ранее сказала в баре. Но подруге дали уже работу,хоть и патрулировать дороги,чтоб не было аварий. Так как большинство работников "полиции" заняты варварскими делами,то студентов разогнали по дорогам. Эмери:Да, конечно я тебя поняла. Но сегодня мы должны с тобой обязательно пойти и помочь людям,и посмотреть что да как проходит на улицах города Лос -Анджелеса. И предлагаю тебе пойти сразу же после завтрака,ну конечно же привести себя в порядок для начала ,а потом уже идти. Она кротко кивнула,и мы начали обсуждать интересные для нас темы. Покончив с завтраком каждая из нас направилась в свою комнату,чтоб переодеться ,и взять нужные нам вещи. Выбрав, я решила что на мне будет из одежды: чёрные велосипедки,белый топ,черная большая кофта на замке,носки,кроссовки. Волосы оставила распущенными,а макияж состоял только из туши . Собрав в небольшую сумочку маски,телефон, раскладной нож,деньги ,я вышла из комнаты на кухню, утолить жажду. Повернувшись увидела Дору. На ней были черные джинсовые шорты,черный топ,кроссовки белые,короткий кардиган на пуговицах и маленький рюкзак с бутылочками воды. Выйдя из дома меня окутывало некое волнение по поводу наших с ней действий. Но быстро взяв себя в руки мы направлялись вперёд. В ближайшее время мы слышали крики,и в вскоре показалась толпа людей с табличками. Подняв наши с Дорой мы зашагали и кричали "Жизнь черным людям!". Недолго мы так ходили,толпа остановилась,и впереди как по разговорам людей мы поняли,что стояла полиция с щитами. Полицейский: А ну все вон отсюда! Ишь что устроили тут,валите пока мы не открыли огонь! Тут же перед ним встали два высоких мужчины...в экипировки ,2 метра ростом. Они оба были в шлемах,но один с дредами. Подруга ткнула меня локтем в бок,и хитро улыбнулась. О дааа,это были specopsguy!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.