ID работы: 9554258

В мире Genderswap

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Только никому не говори.

Настройки текста
Вечер, девушки устали от сложной миссии. Лидер дала заданию взорвать одну страну. Но на двоих напали джонины, когда Дейдара была в процессе, где только начала кидать свои глины. Хотя, устала только блондинка, а напарница какой была шумной, и раздражающее, так и осталась. Это очень даже злило Дейдаре. Даже сил нету наорать Тобике, или взорвать ее. Нужно найти, где бы поночевать, не успеют они вернуться в убежище Акацуки, ведь устала Дейдара, с таким успехом не добраться. Решили остаться в лесу, хорошо сейчас хорошая погода. Достали футон и решили поспать. От такой усталости, Дейдара не могла спать, иногда она думает о Сасори. После смерти старой напарницы, ее мучила бессонница. Даже тогда когда блондинка устала очень сильно. Единственное, что ей помогает, мастурбация. Рты в руке, очень полезная штука. Тобика проснулась, и услышала стоны, раньше она не мешала заниматься этим, но в этот раз решилась подойти к ней. Тобика: - Дейдара-тян, что вы делаете? Дейдара испугалась, и убрала руки из штанов, и нервно ответила : - НИЧЕГО, чего ты не спишь? Обычно, ты спишь как камень. Тобика: - Я и раньше знала что вы этим занимаетесь, и в этот раз спросила. Дейдара: - Не важно, забудь, спи уже, я тоже сейчас лягу. Тобика встала, и приближалась к блондинке. Дейдара: - СТОЙ, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ, ИЛИ ЧЕГО ТЕБЕ? Тобика: - Дейдара тян, интересно же, сам процесс, и с этими руками, хотите чтобы я вам помогла? Дейдара встал и: - Нет, это дело тебе не должно интересовать, ПРОСТО ОСТАВЬ МЕНЯ ПОКОЕ, ХМ! Из глаз блондинки выскочили слезы. Тобика остановилась. Дейдара: - Ты не понимаешь это, какого это потерять близкого человека. Она хоть и не признала мое искусство, но она не унижала меня, или не обзывалась,хм. Она тихая, и умная. Учила меня к чему-то.... Тобика: - ... Тобика не знала что сейчас делать, что стало подозрительно со стороны блондинки. Дейдара потерла свои слезы: - Ты какая-то тихая, и понимающая, это очень странно, хм. Тобика делала вид что уснула, чтобы снять подозрение. Дейдара: - а нет, я ошиблась, меня ведь никто не понимает... Pov.Тобика Как с ней поступить, я знаю это чувства, я тоже потеряла человека которого я любила. Рин, он умер от рук Какаши. Она не слушала мое обещания. Убила Рина прямо перед моими глазами. Раскрыть ли ей мою личность? Вот вопрос. Думаю если она узнает что я тоже в такой ситуации, можем поддержать друг-друга. И забыть эту боль. Но боль не забыть, хотя бы найти что-то чтобы тебя подбодрил. Если тебе плохо, найти такого человека, который понимает о твоих проблемах, и поддержать, и радоваться дальше. Так я решилась... Конец Pov.Тобики Тобика: - Вы не правы, Дейдара-тян, я вас понимаю какого это потерять близкого. В этот раз детский и наигранный голос девочки, стала женственнее. Испугалась Дейдара:- Тобика?? Тобика: - Я потеряла Рина, мальчика которого я любила всем сердцем. Не бойтесь меня. Я Обито Учиха(ой, не надо было сказать свою фамилию, она же презирает Учих). Дейдара: -..., ты...тыы... УЧИХА? Pov.Дейдара Я ненавижу Учих, У них есть Шаринган, которое победить мое искусство. Конец. Пов.Дейдара. Дейдара:- УЧИХА, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ? И ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО В ТОМ, ЧТО ТАКАЯ РАЗДРАЖАЮЩАЯ ТУПИЦА СО МНОЙ, ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, А ТЫ ПРИТВОРЯЛАСЬ ИДИОТКОЙ...ИЛИ ЭТО Я ДУРА КОТОРОЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА ЭТО. Обито: - Дейдара-тян, я не просто так сказала кто я самом деле, я хотела сказать правду и открыла свою личность. Дейдара(хмм, и в правду, не просто так же она призналась что она Учиха):- Не знаю, что тебе сказать. Обито: - Иди сюда, ты не закончила свое дело, давай, развлечемся и поспим. Дейдара сдалась, и подошла к Обито, и села рядом. От срыва, она успокоилась, и кажется больше не усталая. Обито взяла руки девушки, и сняла маску, только рот открыла, и начала лизать рты на ладонях. Блондинка начала смущаться и думала что это странное чувство. Закончив, сняла штаны Дейдары, и верхнюю одежду держала руками, и лизала титьки. Блондинка стонала, и чуть выгнула спину, как кошка. Обито улыбалась и в мыслях сказала что она чувствительная. Грудь у нее маленькие но аккуратные, красивые. Трогала трусики блондинки, они мокрые, сняла их и начала лизать их. Дейдара: - Стой, что делаешь, это странно... Обито мысленно думала, что не видела когда Дейдара была таким раздраженным. Двумя пальцами Обито, прониклись внутрь Дейдары. Та ахнула, и сначала она чувствовала раздражение, ведь у нее это первый раз, и начала привыкать. Обито тоже сняла штаны, и села на киски Дейдары. Несколько минут и оба кончили, и лежали спать. Следующий день, Дейдара чувствовала, лучше что-ли. И подрывница мысленно сказала, что не все Учихи такие раздражающие для нее. Ведь с Обито она начала уважать что-ли. С Сасори хотела этим заниматься, но ее тело покрыто ядом, так что было страшно. Обито: - Ты сегодня, бодрая, ночью я тебя хорошо развлекала? Дейдара:- Не беси меня снова, но спасибо тебе, хм. Обито:- Только никому не говори что я открыла тебе свою личность. Дейдара:- Ладно, хм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.