ID работы: 9554277

Необъяснимое притяжение

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь 2009 года. Наступило одно из самых долгожданных событий в мире музыки – «Премия МУЗ ТВ». Так получилось, что в этом году она была богата на скандалы и происшествия. Так, Надежда Грановская незаслуженно оскорбила Ольгу Шелест, Женю Огурцову прямо со сцены увезли в больницу, а Ольга Серябкина по дороге на премию подвернула ногу. Но двум нашим героям данная премия запомнилась кое-чем другим. Казалось бы, что может быть общего у Вадима Галыгина и Альбины Джанабаевой? В работе – никаких пересечений. Он – бывший резидент «Comedy club», она – лидер группы «ВИА Гра». На личном фронте у них тоже ничего не могло быть. Вадим встречался с Ольгой Вайнилович, Альбина – с Валерием Меладзе. То есть, счастливы были оба. Но всё изменил один миг. Вадим брал интервью у вернувшейся в ВИА Гру Грановской, которая решила повыпендриваться, показав оперный вокал. Альбина так расхохоталась над устроенным коллегой фарсом, что не заметила, как облокотилась Вадиму на плечо и взяла его за руку. В этот момент между ведущим и певицей возникло необъяснимое чувство. Казалось, мир вокруг них замер. Больше ничто не имело для Вадима и Альбины, кроме данного прикосновения. Они целиком и полностью растворились друг в друге. - Только не отпускай меня, - думал про себя Вадим. - Позволь мне подольше подержаться за тебя, - думала про себя Альбина. Но всё хорошее имеет склонность заканчиваться. Так было и в этот раз. Оба прочитали мысли друг друга, что они вообще-то на людях, и на них вдобавок смотрят их суженые, и Альбина отпустила Вадима. Данный счастливый момент длился всего несколько секунд, но этим двоим казалось, что прошла целая вечность. К счастью, и Валерий, и Ольга восприняли произошедшее между Альбиной и Вадимом как шутку и сценическую игру. И у Джанабаевой, и у Галыгина от этого как будто камень с души упал, потому что терять своих любимых им не хотелось. Случившееся же между ними на премии они так и не могли объяснить. Что это было? Влюблённость? Страсть? Или обыкновенное сиюминутное притяжение? Прошло семь лет. За это время у Альбины и Вадима произошло много интересного. ВИА Гра распалась, уступив место бездарным КОСТЮ Гре и МЕЛА Гре, и Альбина начала сольную карьеру. Также она реализовалась и как актриса, и как ведущая, и как участница «Танцев со звёздами». Попутно Альбина вышла замуж за Валерия, и счастливые родители подарили Косте братика Луку. Вадим же тоже побывал и певцом, и ведущим, и актёром. Также он на некоторое время вернулся в родной «Comedy club». Вадим женился на Ольге, и таким образом у Таисии появился единокровный братик Вадим-младший. В общем, жизнь у наших героев удалась. О том случае на премии они старались не вспоминать. Но, так случилось, что сейчас судьба свела их снова. Летом 2016 года состоялась премьера заключительной части франшизы «Ледниковый период», и Вадим с Альбиной вернулись к дубляжу своих героев – Бака и Ширы соответственно. На озвучке они не пересекались, но зато их вдвоём пригласили на шоу «Вечерний Ургант». И снова ребята испытали то же самое чувство, что и семь лет назад. Им с трудом удавалось сосредоточиться на вопросах Ивана, поскольку все их мысли заняты только одним. То и дело Вадим и Альбина косились друг на друга и еле сдерживались, чтобы не сесть друг к другу ещё ближе и не прижаться друг к другу. Ургант, чувствуя возникшую между звёздами химию, просто тихо смущался. По окончании съёмок Альбина и Вадим записали в коридоре совместное обращение к фанатам с рекламой выпуска и собирались разъезжаться по домам. - Альбина, постой, - окликнул Вадим коллегу по цеху. Альбина остановилась. - Да, Вадим? - Как насчёт того, чтобы завтра посидеть в кафе и отметить окончание работы над этим шедевром? - Почему бы и нет? – ответила Альбина. Договорившись о месте и времени встречи, Галыгин и Джанабаева попрощались друг с другом и разошлись. Одно и Вадим, и Альбина понимали точно. Они искренне любили Ольгу и Валерия, и их чувства были взаимными. Так что со своими истинными вторыми половинками они не расстанутся никогда. Но это необъяснимое притяжение будет возникать между ними двумя при каждой их встрече. И причину этому выяснить вряд ли когда-то получится. Поэтому Альбине с Вадимом остаётся только принять этот факт и при каждом пересечении просто наслаждаться обществом друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.