У Накахары. Появилась. Девушка.
Дазай не особо интересовался её именем, нет. Его не интересовало о ней ничего. Ничего, в широком понимании этого слова. Ни то, сколько ей, ни то, откуда она взялась. Его интересовало лишь её расписание, то, когда она и где находится, ничего больше. Шатен стал чаще касаться до напарника, редко флиртуя, что Накахара в привычном своем тоне брал в неудачную шутку и злобно рычал в ответ, часто кидаясь гадостями и буквально плюясь ядом в сторону на такое поведение. Рыжий стал реже задерживаться на работе, больше выкраивая времени на свою личную жизнь и новую пассию. Кажется, Сара. Да, определённо Сара. Какое противное имя. Противное, просто отвратное для ушей Осаму. Неожиданная кончина Одасаку больно резанула по Дазаю, заставив его принять на эмоциях опасное решение. Безбашенное. Просто до одури необдуманное и глупое. Жёстко пропив и просидев в коротком отпуске пару дней, в которые Чуя, кстати, чувствовал неимоверное облегчение, он собрался с мыслями и силами, всё же, залезая в архивы Мафии. — Сара Найтли, значит. — раздаётся тихий баритон, отдавшийся эхом меж книжных полок. — Адрес. Адрес, ну же…Кажется, кому-то скоро придётся распрощаться с жизнью.
Стук в дверь. Девушка хмурится, накидывает халат на плечи неспешно идя к порогу, глядя в глазок и недоумевая. Темно, пытаться разглядеть что-либо глупо. Она кладёт телефон с открытой перепиской на тумбочку, спрашивая саму себя, кого могло принести к ней в квартиру в два с лишнем ночи. Дверь выбивают, Найтли хмурит чуть блеклые зелёные глаза с небольшим страхом в них смотря на шатенистого юношу, лет восемнадцати, стоящего на пороге с абсолютно безэмоцианальной гримасой, держащего пистолет в руке. Девушка отходит назад. Пистолет поднимается на уровень её глаз, Осаму стреляет ровно в переносицу. Найтли с глухим стуком падает на пол своей квартиры, глаза застыли с ужасом выпучившись, пока меж них протекала тонкая струйка алой крови, поблёскивая в свете лампы. Телефон на тумбочке пару секунд вибрирует, после чего на него звонят. Какая-то сопливая мелодия, контакт подписан как «Любимый», от чего Дазая аж перекашивает. Он бросает короткий взгляд на номер звонящего, подтверждая свою догадку о том, что это всё-таки Накахара. Берёт телефон, отвечая на звонок и с чуть весёлой, сумасшедшей интонацией произнося. — Приветик, Чуечка, как поживаешь? Собеседник с пару секунд промолчал, кажется, недоумевая. — Осаму? Ты, блядь, что-ли?.. Номером ошибся…? Да нет… Погоди, какого хера телефон Найтли у тебя? Она рядом, да? Дай ей трубку, быстро. — О, Найтли, говоришь... Прости, чибик, она не может сейчас подойти. — Что? Почему? Что, блядь, с Сарой? — Что?.. — Пару секунд молчания, Дазай громко смеётся в трубку пока на фоне раздаются выстрелы пистолета в уже безжизненное тело. — Ох, Чибик, ты не вкурсе.. Так Сара сдохла! — Истерический, буквально сумасшедший смех отдаётся в ушах рыжего, пока тот без сознания не сваливается на холодный кухонный кафель.