ID работы: 9554317

Я просто люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста

*💜*

День Святого Валентина - чудесный праздник. Но не для меня. Спросите почему? Все просто и до жути банально! Я влюбился в своего друга. Именно, влюбился в парня, как двенадцатилетняя девчонка. Ко всему прочему, этот парень - натурал. Влюбить его в себя я и не пытался, ведь заранее знал, что все это бесполезно. В общем, надо представиться. Меня зовут Ким Тэхен, а друга и, конечно же, парня, в которого я влюбился - Чон Чонгук. У меня светло каштановые волосы и темные карие глаза, а у него волосы темнее моих, почти что черные, а глаза цвета темной карамели. К слову, я не мог терпеть эту сладость, но после встречи с ним, начал есть эти конфеты вёдрами. Я, кстати, отлично играю в футбол, волейбол и баскетбол, впрочем, как и Чон. Но по физическим данным немного ему проигрываю. Его тело идеально... так и хочется иногда прикоснуться к такому телу. А знаете, каково мне на физкультуре, когда ему жарко и он снимает футболку, а по телу скатываются соленые капельки пота. Или когда переодеваемся на эту самую физкультуру... видеть его просто невыносимо...  Ко всему прочему, забыл сказать, что у Чона есть девушка, которая, мало того, старше его на несколько лет, так еще и учится и живет в другом городе. Но он её, как это ни печально, любит. Шансов у меня, естественно, нет, но все-таки, думаю стоит сообщить ему о моих чувствах. Анонимно, конечно, но не сомневаюсь, что почерк он мой узнает. Ну и пусть! Хотя... Если мой друг меня возненавидит, думаю, для меня это будет сравнимо с концом света. Сама бумажка в форме сердца, которую называют валентинкой, у меня была. Я заранее предполагал, что все-таки решусь на сие действо, ( ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское) поэтому вчера зашел в магазин по дороге домой. Решив написать на бумажном сердечке все свои чувства, я написал: 

"С каждым днем я думаю о тебе все больше и больше, но, к сожалению, сказать тебе об этом не могу... с каждым днем, часом, минутой, желание быть рядом с тобой все больше и я не знаю сколько еще смогу выдержать. Я люблю тебя... влюбился как придурок и не могу забыть о тебе ни на минуту. Пусть я и парень, но, надеюсь, меня ты не возненавидишь"
И автоматически подписался и кинул в короборочку для валентинок. Только через пол минуты понял, что именно натворил. С весьма громким стоном отчаяния подскочил к праздничной коробочке и начал трясти ее, не имея ключа от неё. - Я случайно уронил валентинку и... - начал бессвязные объяснения, когда ко мне подошел староста, чье имя Пак Чимин и спросил что я тут вообще делаю.  -Что сделано то сделано, поздно уже пить боржоми! (ага, и это говорит главный алкоголик в классе, ох и нажрался же он тогда в школьной поездке )- на повышенных тонах говорил очкарик и хлопнул меня по плечу, опустив голову я поплелся в класс.  Уроки тянулись до жути медленно. Учительница стоявшая возле доски пыталась объяснить очередной параграф, который никто даже не откроет, ну разве что на контрольной работе. Я положил тяжелую от всяких мыслей голову на парту и посмотрел в сторону Чонгука с которым собственно и сидел. - Ты чего такой нервный сегодня? Неужели так не хотел, чтобы та девчонка а узнала, что ты отправил ей валентинку? - спросил друг, когда мы сидели на последнем уроке.  Я в шоке откруглил глаза, не в силах ничего ответить, даже жестом. Мысли спутались, а вместо речи выходило бессвязное бормотание.  - Да знаю я, просто видел тебя у коробки, - пожал плечами, а затем вздохнул, - Ладно - ладно... успокойся только, - странно на меня посмотрел, а затем повернулся к доске и стал что-то писать в тетради, дальше не обращая на меня внимания.  Когда до звонка с последнего урока оставалось несколько минут, в класс зашел, наш классный руководитель - Ким Сокджин. Мужчина 30 лет, чьи шутки понимают лишь два человека в здании школы: староста Пак Чимин и учитель английского языка Ким Намджун, с которым кстати поговаривают у него роман. - ну что посмотрим на смельчаков этого года! Забирайте свои валентинки! - крикнул он указывая на небольшую розовую коробку с огромным сердцем на крышке и ушел на свида...кхе кхе то есть на собрание учителей. Все быстро собрались у первой парты, где лежала коробочка, а в ней горка бумажек. Я тоже подошел и быстро взяв несколько, предназначавшихся мне, хотел было свалить по-тихому домой, но меня остановила рука. Вырваться из хватки Чонгука было невозможно, поэтому я съежился под пристальным взглядом.  - Может объяснишь? - помахав передо мной моей валентинкой, - что это вообще значит? - Я... - начал опять непонятную даже самому мне речь.  - Да чтоб тебя! - меня схватили за галстук и потащили на черную лестницу, где обычно никто не ходит и прижали к стене.  Как бы я не пытался вырваться, все мои попытки были тщетны. Ударить я его не мог, ибо оставлять синяки на таком милом, красивом, сексуальном...кхм, что-то увлекся... короче, оставлять синяки я не хотел, поэтому просто вырывался.  - Успокойся... - тихий шепот обжег моё ухо и я застыл, - это разве не то, чего ты хотел?  Кожа опять покрылась мурашками, а колени подкосились. Дыхание участилось и я не слышал собственного голоса.  - Ну, ну... - опять этот голос у моего уха, заставляющий трепетать все внутри, - успокойся уже...  - Я... - когда, наконец, собрался с мыслями и посмотрел прямо в глаза Чон Чонгук, - я люблю тебя. И прильнул к его губам, которые были непозволительно близко к моим и, прикрыв глаза, хотел углубить поцелуй. Что, как ни странно, получилось. Чон приобнял меня за талию, а я положил руки ему на плечи. Его язык проник в мой рот,сплетаясь с моим в каком-то своем танце.  Людей в школе уже не было, так как седьмой урок был только у нас и бедных учеников седьмых классов, но они на другом этаже и наверх подниматься не будут. А учитывая, что по этой лестнице почти никто не ходит, кроме угрюмого трудовика Мин Юнги, у которого сегодня выходной. Нам было все равно. Точнее мне, а вот что творится на сей раз в его голове я не представляю. Внезапно, послышался резкий звонок будильника, и открыл глаза. Мой взгляд уткнулся в белый потолок комнаты, знакомой мне на протяжении 17 лет. -Это был всего лишь сон? - спросил я у пустой комнаты. Я сел на кровати и посмотрел на звенящий будильник. Он показывал ровно 7: 00. Мой взгляд немного опустился, и я прочитал маленькие горящие буквы "14 февраля". Я поднял руку, чтобы потереть глаза, как вдруг заметил, что они мокрые от соленых, как океан, слёз. Эти слёзы текли ручьями по щекам, не останавливаясь несмотря на все мои усилия. Мне оставалось только сидеть в одиночестве и гадать, были ли эти слёзы радости или печали...

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.