ID работы: 9554335

Сказания о землях рассвета

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Задумывались ли вы о войне, о мире и о других вещах ? Если да, то эти сказания для вас. История будет о нашей с вами земле, о "землях рассвета" и о том что с ними происходило в один момент эпохи. Думаете что там такого могло произойти ? Ведь это обычные земли мира и благополучия. Но видимо вы не знаете о войне из за которой почти все существа вымерли. А началась война из-за того что темный лорд, великий и ужасный Тамуз приказал своим рабам похитить ребёнка короля и королевы земель рассвета. Много месяцев всё королевство переживало трагедию. Королева узнав и пропаже своего новорождённого ребёнка не смогла это пережить и умерла от сердечного приступа, а король слёг в кому и в скором времени пал от руки своего кузена. В это время старший сын, принц Грейнджер тренировался со своим лучшим другом Лингом и даже не подозревал что его отец убит. Когда принц пришел домой и увидел окровавленное тело отца и дядю стоявшего рядом с кинжалом у мальчика сломалась психика. Он не мог смирится с тем что у него теперь нет никого. Юный принц, законный наследник престола убежал в свою комнату и начал собирать все самое необходимое, собрав все что нужно он выпрыгнул в окно и промокнув стал бежать в сторону деревни которая находилась в 5 миллях от замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.